Страница 5 из 7
Darth
MEPHI_Aahz
Купил.

На работу пожалуй не пойду завтра. 63
Darth
Аццкей Ездун
Если я не гамал в первого и второго ведьмака, то лучше сначала их асилить или можно сразу на третью садиться..?
MEPHI_Aahz
Аццкей Ездун писал(а):

Если я не гамал в первого и второго ведьмака, то лучше сначала их асилить

Дело не в том, что это игра. Хорошая или плохая.

Это продолжение творчества Сапковского.

Поэтому для начала нужно бы прочитать:
https://lurkmore.co/Сапковский
daleksey
Аццкей Ездун писал(а):

Если я не гамал в первого и второго ведьмака, то лучше сначала их асилить или можно сразу на третью садиться..?

советую 1 и 2 от феникса
я чем больше не хотел играть в первого.. тем сильнее затянуло
а третий к концу лета отшлифуют, и ДЛСы добавят
Darth
daleksey писал(а):

советую 1 и 2 от феникса

однозначно 1 только от Феникса Good (The Witcher.Gold Edition.v 1.5.0.1304 + 8 DLC.(1C-СофтКлаб).(2011).Repack)

http://www.rutor.org/torrent/120751/vedmak_witcher-gold-edition-2007-pc-repack-ot-fenixx

63
Цитата:

Darth1978 23-03-2015 19:02:59 (2 месяца назад) Оценил на: 10
Репак шыкарен. Спасибище

вторую уже можно и от хатаба и от других...

ЗЫ.

Цитата:

Комьюнити-менеджер компании CD Project RED Марчин Момот в своем твиттере разбил все слухи о предельном уровне развития в ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая охота». По его словам, вы вольны развиваться до любого уровня, продолжая игру после завершения основной сюжетной линии, поэтому высокоуровневые вещи, которые вы находите в процессе исследования мира, вам еще пригодятся.

В данный момент сообщество игроков ожидает очередного большого патча для игры, который в том числе призван исправить проблему с отсутствием набора опыта за некоторые из заданий. Самое интересное, что проблеме подвержены не все квесты и не все игроки — одни говорят об отсутствии каких-либо проблем, другие жалуются на недобор опыта чуть ли не с самого начала игры, а третьи сталкиваются с чудесным исчезновением проблемы после простого перезапуска. Тема «Addressing the no XP Glitch» на официальном форуме компании является одной из самых посещаемых, а баг с опытом был обнаружен неделю назад.

Ждем 1.05 и максимального левела нет lol1 Good rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

можно за третью pst

я первого только начал проходить недавно

второго прошел первый акт, дальше стало нудновато, прошел на ютубе)))

потом пройду, после 3-го, но, учитывая продолжительность 3-го, это будет нескоро 63

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Че где там Владюся? Бокс 360 на Хуан уже сменил? Ведьмак-то на 360 не идет 63

Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:

Рецензия на Zone Of Games

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=35273

Цитата:

Люди редко проходят игры целиком. И дело не в том, что это люди такие — ничего до конца довести не могут. Просто нет достойных игр-кандидатов. А вот уровень свободы The Witcher 3 гарантирует как минимум ещё одно прохождение, уже после выхода всех DLC, запланированных на 2016 год. Но главное — потрясающе ощутимое Чувство Приключения, насыщенная сюжетная линия и не менее насыщенные побочные квесты. «Ведьмак» — произведение искусства. Шедевр. Беспрекословный. Неумолимый. Высокохудожественный. В этой связи даже хочется спросить разработчиков, когда же они устанут делать гениальные игры. Что? Обращаться после Cyberpunk 2077? Кощунством и святотатством при эдаком раскладе будет ругать за перегруженный интерфейс и одинаковые лица. Будем надеяться, обожаемый мной разработчик и паблишер не свихнётся от свалившихся на голову наград в номинациях «Игра-2015». А я уже выплеснул на вас весь свой запас хвалебных песнопений. Осталось вставить сей пергамент в богатую рамку и сделать благодарственную надпись. Выглядит она примерно так: «Спасибо, ребята, за одну из лучших игр в моей жизни». Конец.

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

hehe hehe

http://www.gamespot.com/reviews/the-witcher-3-wild-hunt-review/1900-6416135/

http://www.ign.com/articles/2015/05/12/the-witcher-3-the-wild-hunt-review

http://www.igromania.ru/articles/521977/Slovom_i_stalyu_Obzor_igry_Vedmak_3_Dikaya_Ohota.htm

http://riotpixels.com/witcher-3-wild-hunt-review/

http://stopgame.ru/review/witcher_3_wild_hunt/review.html
Darth
Обновление:1.05

http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_05_the_witcher_3_dlja_pc/122-1-0-2978

Цитата:

- Патч 1.05 кумулятивный, ставится на любую версию игры от 1.01 до 1.04
- Улучшено распределение зарабатываемых очков опыта за выполнение квестов
- Торговцы теперь предлагают больше видов оружия
- Балансировка цен на карты, которые можно приобрести у торговцев
- Упорядочена нумерация схемы крафта
- Исправлена ошибка когда игроки могли купить морские раковины и добытый жемчуг внутри раковин могли продавать по более высокой цене
- Увеличено разнообразие получаемых предметов на протяжении всей игры
- Увеличен ассортимент товаров, доступных в магазинах
- Магазины сейчас предлагают только оружие с уровнями, соответствующими или превышающими уровня персонажа
- Слегка уменьшено количество монет добываемых из сундуков и монстров
- Исправлена проблема, когда рунные камни не могли быть повышены до больших рунических камней
- Уменьшено время респауна отдельных групп NPC
- Геральт больше не взаимодействует со свечами, размещенных рядом с сундуками и другими открывающимися объектами
- Улучшена плавность движения камеры
- Исправлен ряд ошибок, связанных с верховой ездой
- Устранена проблема, при которой игрок не мог отбить стрелы/болты на более длинных расстояниях
- Внесен ряд исправлений в игровые фракции
- Внесен ряд исправлений, касающихся боевой системы
- Жизненные силы начинают снижаться, если токсичность превышает 80%, как первоначально и предполагалось
- Устранена проблема, при которой Геральт не мог оседлать Плотву
- Улучшены движения Геральта, особенно когда он плавает
- Устранена проблема, при которой Геральт "залипал" к тонущей лодке во время прицеливания с арбалета
- Исправлен ряд ошибок, связанных с регенерацией здоровья
- Устранена проблема, при которой определенные действия могли быть случайно заблокированы во время игрового процесса
- Исправлена редкая ошибка, при которой Геральт не мог оседлать Плотву после быстрого путешествия между маркерами
- Устранены некоторые мелкие ошибки в обучающих подсказках
- Добавлены настройки для болеющих дальтонизмом. Улучшается видимость дорожек, меток, следов и запахов при Ведьмачьем зрении. Для дальтоников функции могут быть включены в настройках игры в подменю Настройки-Игровой процесс
- Введен ряд дополнительных исправлений для режима Alt + Tab
- Устранена проблема, при которой процесс игры не закрывался должным образом, если пользователь не имеет установленных кодеков XAUDIO
- Введен ряд общих улучшений стабильности и производительности игры
- Устранена проблема, при которой в определенных ситуациях был сбой игры при загрузке сохранения
- Добавлены некоторые недостающие переводы в локализованных версиях
- Цири больше не может разблокировать быстрые точки путешествия
- Улучшено поведение парусов при просмотре на большом расстоянии
- Улучшена производительность в отдельных сценах и заставках
- Устранена проблема, при которой облака и туман могли мерцать на некоторых конфигурациях компьютеров
- Устранена проблема, при которой Геральт мог проходить сквозь стены в Рыбный рынок в Новиграде
- Удалены повторяющиеся звуковые сигналы при входе в GUI панель во второй раз
- Добавлены "коллизии" возле Kаер Гэлен, что могло заставить игрока быть заблокированным внутри здания
- Улучшен масштаб выбранных элементов в GUI и HUD
- Внесен ряд исправлений ошибок и улучшен интерфейс пользователя в GUI-панели
- Внесен ряд мелких изменений в пользовательском интерфейсе для игры Гвент
- Улучшено выравнивание интерфейса для мониторов 21:9, 4:3 и 5:4
- Отключено сообщение об обнаружении устройства управления (клавиатура, мышь, джойстик) и добавлены опции отключения боевых тэгов NPC (например: череп - смертельный враг)
- Добавлены информационные строки и записи в журнале, относящиеся к новым DLC пакетам
- Устранена проблема, при которой некоторые формулы не отображались в панели алхимии, когда игрок обладал 1 уровня указанной формулы
- Внесен ряд исправлений в горячих клавишах
- Введены новые фильтры в панель для алхимии и крафта
- Исправлен ряд незначительных ошибок, где музыкальные треки не срабатывали в специально отведенных локациях
- Устранена проблема, при которой некоторые игроки не могли взаимодействовать с объектами, во время квестов в Новиграде
- Устранена проблема, при которой некоторые игроки не могли активировать портал после квеста "На ощупь"
- Устранена проблема, при которой игроки не могли поговорить с Окто после выполнения квеста "Владыка Ундвика"
- Уменьшены количество приспешников Дикой Охоты появившихся в квесте "История Цири: бегство с Болот"
- Устраняет проблема, при которой Кейра могла иногда провалиться сквозь местность во время квеста "На ощупь"
- Устранена проблема, при которой определенные действия блокировались в очевидных, простых квестах
- Устранена проблема, при которой игрок не мог активировать портал во время квеста "На ощупь"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог выбраться из руин замка Турсеах
- Геральт теперь может всегда играть в Гвент с мадам Серенити
- Устранена проблему, при которой Вернон Роше не появлялся возле Дерева висельников во время квеста "Око за око"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог поговорить или иначе взаимодействовать с некоторыми NPC
- Устранена проблема, при которой сирены в квесте "Владыка Ундвика" могли оказаться неуязвимыми
- Устранена проблема, при которой игрок не мог выполнять определенные действия после квеста "Смертные грехи"
- Устранена проблема, при которой у некоторых игроков появлялся бесконечный экран загрузки во время квеста "Королевский гамбит"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог продвинуться дальше после определенного выбора в диалоге с Дийкстрой в квесте "Сокровища графа Ройвена"
- Устранена проблема, при которой Симун мог неправильно появиться в квесте "Неоплаченный долг"
- Устранена проблема, в контракте: Пьяница Оксенфурта
- Устранены проблемы, в некоторых контрактах получаемых Геральтом
- Устранена проблема, при которой игрок не мог выполнить определенные действия в квеста "Мастер Арены"
- Устранена проблема, при которой игрок не мог быстро переместиться при определенных редких обстоятельствах
- Устранена проблема, при которой игрок не мог взаимодействовать с Хаттори в квести "Мечи и пельмени"
- Устранена проблема, при которой некоторые игроки не могли продвинуться дальше в квесте "Сломанные цветы"
- Устранена проблема, при которой заметка "Новиград, закрытый Город" могла оставаться в журнале на неопределенный срок
- Игроки больше не могут досрочно получить ключ от Халфлингов, таким образом блокируя контракт: Пчеловодческий Фантом
- Устранена проблема, в жадных поисках Бога, где игрок может убить монстра в два раза.
- Устранена проблема, при которой Трисс могла застрять на лестнице после сцены в квесте "Сейчас или никогда"
- Устранена проблема, при которой Эрмион не мог выбратся из Лугуса во время квеста "Солнечный камень"

*Nikita*
обновил видеокарту, какую версию репака качать?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата:

07 Июн 15 D
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.05 + 6 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Steamgames
20.53 GB S 273 L 262
06 Июн 15 D
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.05 + 6 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Games
20.54 GB S 544 L 199
05 Июн 15 D
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.05 + 6 DLC] (2015) PC | RePack от xatab
21.59 GB S 695 L 355

Darth
*Nikita* писал(а):

обновил видеокарту

чо взял? 970? у народа до сих пор бомбит, как 960 уделывает 780ти в Ведьмаке, хотя везде в других играх -проигрывает pst facepalm

а я вот наконец вчера нашел способ сохранить плавность и убрать долбаные рывки, когда фпс выше 30 (без ограничений или лок на 60)... если интересно - расскажу supercool

*Nikita* писал(а):

какую версию репака качать?

любую гог в принципе... хотя где-то писали, что на хотаба патчи не ставились... у меня старый репак от стимгеймс вроде... патчи накатываю без проблем... 1.05 - кумулятивный

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

*Nikita* писал(а):

Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.05 + 6 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Steamgames
20.53 GB S 273 L 262
06 Июн 15 D
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v 1.05 + 6 DLC] (2015) PC | RePack от R.G. Games
20.54 GB S 544 L 199

один из этих

или рг геймс у меня... не помню
*Nikita*
Darth писал(а):

чо взял? 970? у народа до сих пор бомбит, как 960 уделывает 780ти в Ведьмаке

взял 970 от асуса со strix охлаждением. ну я то могу на 60 фпс расчитывать на высоких с волосами? Smile
EugenB
*Nikita* писал(а):

970 strix

пздц 20+ круб чтобы на волосы в 60 фпс посмотреть? facepalm
Darth
*Nikita* писал(а):

ну я то могу на 60 фпс расчитывать на высоких с волосами?

думаю да) на высоких - уж точно... на счет волос - хз... без волос - точняк

а вообще - если не держит видяха все время 60, например у меня 40-60, ставишь через Riva Tuner Statistic Server (MSI Afterburner) лок на 45 фпс, в самой игре отключаешь вертикалку и ограничение фпс. В итоге имеем стабильно 45 - и идеально плавная картинка. А то заепсо выбирать между дерганьем на 60 и "плавностью" на 30 hehe

имхо даже если видяха 60 везде выдает - лучше в игре все отключать и включать лок через MSI Afterburner Good

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

EugenB писал(а):

пздц 20+ круб чтобы на волосы в 60 фпс посмотреть?

онаже красивая Smile

[img]https://mdata.yandex.net/i?path=b1006120459_img_id4839362299106299926.jpeg[/img]

в принципе 5 тепловых трубок на максвеле - это более чем... у меня на кеплере 2 всего hehe
MEPHI_Aahz
На PS подергивается в роликах кой-где.

Времени нет, работы навалилось выше крыши.

Пролог в деревне пробежал и усё.

Дважды, тк снял галку симуляции решений 2 части. Думал, что "симуляция" - это когда решат за тебя. Оказалось, что "симуляция" - это когда тебя спросят.

ROFL facepalm
*Nikita*
Darth писал(а):

в принципе 5 тепловых трубок на максвеле - это более чем... у меня на кеплере 2 всего

на 970 три тепловые трубки, это на 980 пять - она ведь на 15 тыщ дороже Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

EugenB писал(а):

пздц 20+ круб чтобы на волосы в 60 фпс посмотреть?

я в своё время зажал десятку чтоб купить не 760 а 780 карту, теперь вот откликнулось, сейчас за десятку старую карту продам и выходит +10 рублей апгрейд вышел
Darth
*Nikita* писал(а):

сейчас за десятку старую карту продам

ну, за 10 еще постараться надо

*Nikita* писал(а):

не 760 а 780 карту, теперь вот откликнулось

в Ведьмаке 780 отсасывает у 970, а с 960 вровень facepalm facepalm

http://gamegpu.ru/rpg/rollevye/the-witcher-3-wild-hunt-v-1-04-test-gpu.html
Аццкей Ездун
Darth писал(а):

в Ведьмаке 780 отсасывает у 970, а с 960 вровень facepalm facepalm

Ну все панятно... Карты 80 лэвела в Опу... Рулят 70-е, а еще лучше 60-е... ROFL hehe gpn Good 80-ки ни на что не годны... facepalm
*Nikita*
судя по тестам в играх: gtx 970 в аккурат между 780 и 780ti. но разогнанная 970 почти догоняет 980
Аццкей Ездун
*Nikita* писал(а):

но разогнанная 970 почти догоняет 980

А разогнанная 980 кого догоняет..?
*Nikita*
Аццкей Ездун писал(а):

*Nikita* писал(а):

но разогнанная 970 почти догоняет 980

А разогнанная 980 кого догоняет..?

я тебе полтораху съэкономил, ибо 970 стоит 20 а 980 - 35 рублей Smile
Аццкей Ездун
*Nikita* писал(а):

я тебе полтораху съэкономил, ибо 970 стоит 20 а 980 - 35 рублей Smile

Это понятно... Сам всегда брал урезанные карты ибо по соотношению цена/производительность они выгоднее, причем серьезно, чем чистые топы... Разок взял топовую картку поглядеть и порадовацо как она ТАЩИТ... Теперь обидно читать такое.... hehe
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

. Карты 80 лэвела в Опу

я сказал В ВЕДЬМАКЕ

хз что это - проделки Хуанга НВидиевского или криворукость программеров... в первое верится больше Pardon

в остальных играх - паритет сохраняется supercool
Darth
MEPHI_Aahz
Darth писал(а):

PS4 - 20 фпс на болотах

Мдя... Надеюсь какой нить патчик чонить соптимизирует...
Darth
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ