Страница 1 из 5
ВСМ
Кто-нить живёт возле станций метро "Южная" или "Пражская"? Там несколько лет назад куча платных автостоянок было. Хочу в Москву подскочить на праздник независимости кого-то от чего-то. Надо на денёк машину бросить в этом районе. Стоянки там остались?
какая нахъ стоянка???? facepalm
маскали покупают квартиры в подмосковье чтобы ставить свои тачки там.... покупают ради парковки facepalm
WWSSS
ВСМ
На Бэхе попрешь ?
Санёг
Однушка в почти центре Москвы, без подземного паркинга разве ?
DAI
О, это получается, что любой желающий кто в Мск обитает, может пересечься с хомяком-рогоносцем и заценить БМВ 1.6?
Ну если не западло конечно....
WWSSS
DAI писал(а):

О, это получается, что любой желающий кто в Мск обитает, может с тобою пересечься и заценить БМВ 1.6?

Шанс увидеть в реале... Может и правда купил человек..
Acquirer
ВСМ писал(а):

Кто-нить живёт возле станций метро "Южная" или "Пражская"? Там несколько лет назад куча платных автостоянок было. Хочу в Москву подскочить на праздник независимости кого-то от чего-то. Надо на денёк машину бросить в этом районе. Стоянки там остались?

Там ТЦ навалом, поставить на стоянку и все.
ВСМ
Зyбиловод писал(а):

какая нахъ стоянка???? facepalm
маскали покупают квартиры в подмосковье чтобы ставить свои тачки там.... покупают ради парковки facepalm

Лет пять назад я на Южной ставил машину без проблем на платной стоянке. Но пять лет - это срок. Может там уж и нет стоянок. Потому и спрашиваю, мож кто из москвичей в курсе.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

WWSSS писал(а):

ВСМ
На Бэхе попрешь ?

Да скорей всего, надо малость обкатать. Сейчас вроде обкатка не требуется так-то, но в мануале написано, что первую тысчу не более 4500 оборотов крутить. А на БМВ форуме народ советует тыщи три не гонзать.
DAI
Acquirer писал(а):

+1. Угонщики увидят шильд 1.6, у них сразу все упадет, но из спортивного интереса, раз уж подошли заглянут в салон, а там мешалка! facepalm Смачно харкнут и поедут дальше искать нормальное БМВ hehe
ВСМ
Acquirer писал(а):

ВСМ писал(а):

Да боязно как-то. Можно конечно у родни во дворе поставить, но я сам не доеду, боюсь в город заезжать, а родня на даче будет. Еду я не к ним, по делам, так что никого напрягать не хочу.
DAI
ВСМ писал(а):

но я сам не доеду, боюсь в город заезжать

63 pst
Сдай права в ГИБДД обратно, позорище мужчины, мля facepalm
*Nikita*
я тоже боюсь в москву на машине въезжать, потому что потом из москвы хрен выедешь pst а на мешалке тем более

до электрички, а там ноги на сиденья и погнали без пробок! rlzz
Tony999io
ВСМ писал(а):

а что во дворе твоей московской хаты в центре у тебя места нет? 63
DAI
Tony999io писал(а):

ВСМ писал(а):

Оно по идее занято тачкой квартирантов hehe
Tony999io
DAI писал(а):

О, это получается, что любой желающий кто в Мск обитает, может пересечься с хомяком-рогоносцем и заценить БМВ 1.6?
Ну если не западло конечно....

всм писал
что с инторнет типами он не встречаетсо

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Re: Москвичам вопрос

DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

ВСМ писал(а):

Оно по идее занято тачкой квартирантов hehe

ну судя по олигархичности всм в воронеже вертолетное такси в мск есть
нах тачка hehe
ВСМ
О чмыри подтянулись из Центрального Черноземья. Дебилы, вы у меня в игноре, я не вижу чо вы там срёте. hehe
DAI
Tony999io писал(а):

всм писал
что с инторнет типами он не встречаетсо

Он свина в друзья зачислил, надо свина делегировать на встречу. Может ВСМу на велике нестрашно будет в Москву въезжать hehe
Zibnow
Видимо годный срачь разворачивается ppc
DAI
ВСМ писал(а):

О чмыри подтянулись из Центрального Черноземья. Дебилы, вы у меня в игноре, я не вижу чо вы там срёте. hehe

Игнор это керня. Ты у всего ЛОЛа на бую благодаря крайним пару темам hehe
ВСМ
По делу кто-нить напишет, или в том районе не живёт никто? supercool
по сабжу: Поставишь где угодно. Все чмошники маскали уедут на свои дачи сраные supercool
ВСМ
Зyбиловод писал(а):

по сабжу: Поставишь где угодно. Все чмошники маскали уедут на свои дачи сраные supercool

Да эт понятно, просто хотел заранее подстраховаться.
DAI
Зyбиловод писал(а):

Тем более каско типо есть.
Acquirer
ВСМ писал(а):

Да боязно как-то.

Угонят што ле?
DAI
ВСМ писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Да эт понятно, просто хотел заранее подстраховаться.

Просто хотел пов..ться в очередной раз и компенсировать недостаток общения связанный с обтеканием в теме про БМВ 1.6....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ