деньги есть!!!! не вижу смысла платить за то,что можно сделать самому
С иномарками сложно.
деньги есть!!!! не вижу смысла платить за то,что можно сделать самому
В свою тойоту я за 3,5 года вложил больше, чем иной ТАЗовод. Но это были вложения от некер делать. Понимаю, что эти бабки я тупо просрал, но при этом получил удовольствие.
red_rata писал(а):
Нет, он раб!
Вова Длинный писал(а):
Оказывается мы живем в свободной стране свободными людьми, а не рабами, работающими за кусок черствого хлеба. Ну-ну...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8075513#8075513
Чисто ради вселенской справедливости должен сказать, что в теме по ссылке он прав.
Херню "вселенскую" ты сморозил
Во всяком случае, я не понял, в чём ты с ним согласен в той теме. Надеюсь не в том, что наши деды зря сопротивлялись Гитлеру.
red_rata
Мне жаль, что спровоцировал тебя на эмоции и последовавшую за ними "баню", но фанатичная вера во что-то - дело неважное. И выглядит примерно в стиле "иномарки не ломаются". Документов и свидетелей - каждый второй мамой поклянётся и будет потрясать чистой сервисной книжкой. А на самом деле ломаются и временами похлеще "тазиков"
С ВОВ - та же фигня.
Кто не знает историю обречен повторять ошибки прошлого.
С такими людьми у нашей страны нет будущего!
ну а так таз надежная машина.
Не, я понимаю удовольствие сделать из таза "волка в овечьей шкуре" и рвать всех без разбору, особенно крутых ино, которые пытаются на дороге ущемить несчастный тазик.
Потому что тазик, по крайней мере для меня, это возня без конца. Не из-за поломок, а из-за постоянного желания что-то доработать и улучшить. А Тойота, она как стиральная машина, просто работает и в ней почему то не хочется ничего менять и перенастраивать. Да, Тойота без души, она просто бытовой прибор, но правильный, выверенный, сбалансированный. И это прекрасно, поскольку в жизни столько интересный дел кроме возни в гараже...
А ты не пробовал с ржавого ведра на нормальную иномарку пересаживаться?
т МЛ-ки и разных вариаций лексусов и меринов.
Тазик на момент разборки практически всем устраивал, кроме ржавого кузова.
А если вдруг ещё и тему эту затронуть, то содержимое багажника в тазике и в иновёдрах ничем особо не отличалось.
Это всё к тому, что у всех своя история.
Надо было сдаться фашистам?
насчет Цивика 4Д: в свое время ссал кипятком от него, потом остыл. Как-то мне стало непонятно, куда они при таких габаритах подевали салон и багажник. Хотя машина в целом и не плоха.
То есть это
za_k_on писал(а):
не нормальные машины? А гнилое, дырявое ведро, не подлежащее ремонту, с полным багажником "джентельменского набора" и неуверенностью, что доедет, это МАШИНА???
насчет Цивика 4Д: в свое время ссал кипятком от него, потом остыл. Как-то мне стало непонятно, куда они при таких габаритах подевали салон и багажник. Хотя машина в целом и не плоха.
То есть это
za_k_on писал(а):
не нормальные машины? А гнилое, дырявое ведро, не подлежащее ремонту, с полным багажником "джентельменского набора" и неуверенностью, что доедет, это МАШИНА???
Ну хз,у самого 6 цивик хэтч на гибриде b20+b16a - на свои 180-190 кобыл едет)))
Когда пересаживаешься с такой машины на 140-сильный овощь - эмоции просто не передать.
В мэмориз...
А тебе сколько лет?