Страница 2 из 7
Яков_Лещ
Путин простил Кубе долги СССР, и все кубинские бородатые кастрочавесы мигом поскакали целовать в задницу Обаму - потрясающий успех российской внешней политики, хочется сказать: "Дайте две, и на этом остановимся!" facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Надо. Только это проще называется. Это называется поставить ракеты на кубе и еще где нить. Сразу внешняя политика задастся....

Куба с америкой дружбу наводит и класть на твои ракеты будет - это очередная победа российской внешней политики кстати.

между прочим оттуда при путине уже ушли. типа пытались стать своими facepalm вот таких нытиков как ты наслушались. там ведь ситуация противоположная, но вы ради нытья оба варианта под себя подгребаете. срулили ноют что плохо. оружием запасаются тоже ноют facepalm

Обвинять меня в геополитических фейлах рф - это сильно pst
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Путин простил Кубе долги СССР, и все кубинские бородатые кастрочавесы мигом поскакали целовать в задницу Обаму - потрясающий успех российской внешней политики, хочется сказать: "Дайте две, и на этом остановимся!" facepalm

во-первых, все равно не отдавали.
во-вторых, начали бы наезжать на них вы бы разнылись, что теряем партнера facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

во-первых, все равно не отдавали.
во-вторых, начали бы наезжать на них вы бы разнылись, что теряем партнера facepalm

В итоге денег нет, партнера нет - перемога 63
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

ракет там нет ты должен быть доволен, а не постоянно ныть не ? facepalm
ну типа никому не грозим итп. Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

ракет там нет ты должен быть доволен, а не постоянно ныть не ? facepalm
ну типа никому не грозим итп. Pardon

я буду доволен когда уровень жизни будет расти, цены будут снижаться, жкх дешеветь...а на ракеты класть.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

я буду доволен когда уровень жизни будет расти, цены будут снижаться, жкх дешеветь...а на ракеты класть.

что делаешь для этого ? я вот поехал в нерезиновск. но это не выход для всех должны быть и другие. поделись supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Июня 2015 14:11), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

вы бы разнылись, что теряем партнера facepalm

Куба - партнёр?! 63

Что же СССР имел, таки, с Кубы партнёрского-то?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

я вот поехал в нерезиновск.

По мне - так приезжайте, уже, все! Но помните, что ваши города и сёла уже занимают наши китайские партнёры. Smile
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

что делаешь для этого ? я вот поехал в нерезиновск. но это не выход для всех должны быть и другие. поделись supercool

рыба гниет с головы, у нас она прогнила совсем, по-этому тело и хвост страдает.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вы бы разнылись, что теряем партнера facepalm

Куба - партнёр?! 63

Что же СССР имел, таки, с Кубы партнёрского-то?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

я вот поехал в нерезиновск.

По мне - так приезжайте, уже, все! Но помните, что ваши города и сёла уже занимают наши китайские партнёры. Smile

например глонасс

По оценке комиссии кабмина, это соглашение отвечает интересам страны, "в том числе связанным с необходимостью установки станций системы дифференциальной коррекции и мониторинга системы ГЛОНАСС на территории Республики Куба". Документ рассмотрят на одном из заседаний кабмина.

РИА Новости http://ria.ru/space/20140513/1007561203.html#ixzz3ckOh6O00

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

рыба гниет с головы, у нас она прогнила совсем, по-этому тело и хвост страдает.

т.е. продолжишь ныть в инетах ? supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

т.е. продолжишь ныть в инетах ? supercool

Да, я предлагаю вести разъяснительную работу там, где удобно - в данном случае в интернете и тогда, может быть, хотя бы единицы начнут думать головой, а не верить телевизору и у рф, как и ее граждан, появится хотя бы шанс на нормалью жизнь в будущем.
Если этого не произойдет, рф повторит судьбу совка.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

например глонасс

Те же самые ракеты, только в профиль, назло, типо, пиндосне. Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

Косолапый писал(а):

рф повторит судьбу совка.

Обязательно повторит. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

например глонасс

Косолапый писал(а):

нет это не то же самое. пиндосов тоже просили поставить у них. угадай с десяти раз их ответ supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

например глонасс

Косолапый писал(а):

не факт. теперь кормить почти никого не надо Pardon в смысле "друзей"
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Тоже самые ошибки - население бедное и беднеет, а бабки вваливаются в военщину. Пока получается наяпывать население потоками пропаганды, но пройдет время и население само сожрет страну изнутри, как и было при совке.
Своя рубашка ближе к телу.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тоже самые ошибки - население бедное и беднеет, а бабки вваливаются в военщину. Пока получается наяпывать население потоками пропаганды, но пройдет время и население само сожрет страну изнутри, как и было при совке.

ну судя по моим родителям жить таки стали лучше. а вот это лучше понизилось глупо спорить. но все равно лучше. чем лучше при совке. нужно ли лучше ? да, но считаю не заслужили потому, что они не активны в гражданской позиции. но и вашего ныться мало Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

ну судя по моим родителям жить таки стали лучше. а вот это лучше понизилось глупо спорить. но все равно лучше. чем лучше при совке. нужно ли лучше ? да, но считаю не заслужили потому, что они не активны в гражданской позиции. но и вашего ныться мало Pardon

Не было и не будет никакой гражданской позиции в рф, в 90х это дело худо-бедно зараждалось, но потом пришел один чекист и запилил новый совок. В итоге у российского общества два состояний - целовать власть в жопу по поводу и без или устраивать бунт бессмысленный и беспощадный.
Промежуточных состояний нет - власть глуха, а народ немой.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Не было и не будет никакой гражданской позиции в рф, в 90х это дело худо-бедно зараждалось, но потом пришел один чекист и запилил новый совок. В итоге у российского общества два состояний - целовать власть в жопу по поводу и без или устраивать бунт бессмысленный и беспощадный.

не надо ля-ля. пенсы вон костыли аж побросали и дороги вышли перекрывать партизанскими отрядами когда монетизацию льгот вводили. а тут в десять раз больше здоровых диванных нытиков!!!! армия считай.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Июня 2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
DAI
Ракеты на кубе это скорее психологический прием, да и тот из прошлого, который действует на хомяковый пендоский пипл напрягающе- угрожающе. Как так, ядерные ракеты РФ от них в 2-3 минутах лета? wwow На само деле, ИМХО, куба будет иметь гораздо меньшее стратегическое значение относительно скрытых ракет, которые находясь на боевом дежурстве могут негласно бороздить просторы мирового океана в морских контейнерах или АПЛ находящиеся на боевом дежурстве в тех же никому неведанных просторах.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не надо ля-ля. пенсы вон костыли аж побросали и дороги вышли перекрывать партизанскими отрядами когда монетизацию льгот вводили. а тут в десять раз больше здоровых диванных нытиков!!!! армия считай.

Это какой год был? Это был 2005 - тогда рф была еще более или менее свободной страной с отголосками девяностых, тогда и близко не было театра абсурда как сейчас.
jaki
Цитата:

11 мая Литва содрогнулась от новости: правительство восстановило обязательный призыв в армию. Как отреагировали на это будущие защитники Родины –

остальных защитников можно посмотреть здесь
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Это какой год был? Это был 2005 - тогда рф была еще более или менее свободной страной с отголосками девяностых, тогда и близко не было театра абсурда как сейчас.

так ведь уменьшение произошло как раз из-за попустителства граждан. надо было активнее отстаивать Pardon
DAI
jaki писал(а):

остальных защитников можно посмотреть здесь

Полиманоподобные нехорошие люди какие-то facepalm
hakim11
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

можно примеры??
DAI
hakim11 писал(а):

можно примеры??

+1
Хотя не. Кошкойоп в само начале "кризиса" плакался создавая мудовые темы, что все пропало, нам всем хана, как потратить рубли 63
hakim11
я что то не вижу тем на лоле-продал фф купил гранту, хотя знаю людей которые слезли с инов пользу грант и патриотов..но те не от нужды это сделали
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ