Страница 1 из 6
Цифра
Съездил на обед, млять. Камаз задом сдавал из-за контейнера, я еду прямо, хренак, этот пятится, фа-фа ему, сам влево, чуть чуть не хватило, итог задняя правая дверь и крыло свезены. Камазист чуть не в плачь, ему в больничку через час, давай бумаги тыкать, там типа опухоль у него, договорились с его начальством на понедельник, встать как было, гайцов вызвать. Надеюсь не кинет. Сколько покраска двух элементов в хач сервисах нынче стоит? Настроение на минус.
Mihalych78
рублей 7-10
если не у хачей
у тех рублей 20 обойдется
[Fred]
добрый ты
Meffex
Могуччи снял с Газеля штуку. С Камаза мог и пятерку взять, поди. supercool
DAI
Даа... может и кинуть, ведь ТС теперь же жаловаться не пойдет ибо и сам тоже оставил место ДТП участником которого он тоже является.....
Надо было оформляться, пока ждали бы ГИБДД он бы успел в больничку смотаться...
Хотя кидать смысла особого нет, ибо он совершил АПН при обстоятельствах не предусматривающих административную ответственность...
Мегалодон
Цифра писал(а):

договорились с его начальством на понедельник, встать как было, гайцов вызвать

facepalm
DAI
И да, почему именно на понедельник? Что в выходные и праздничные дни мусор не вывозят?
Цифра
DAI
На камазе вообще следов нет. Но у меня есть свидетель.
DAI
Цифра писал(а):

DAI
На камазе вообще следов нет. Но у меня есть свидетель.

Если кинет, забудь про фсе.
Цифра
DAI писал(а):

И да, почему именно на понедельник? Что в выходные и праздничные дни мусор не вывозят?

Там не мусорка, рядом стоянка этих камазов просто.

Добавлено спустя 28 секунд:

DAI писал(а):

Если кинет, забудь про фсе.

Хреново.
DAI
Цифра писал(а):

DAI писал(а):

Там не мусорка, рядом стоянка этих камазов просто.

Ну и что? Почему именно через 3 дня, а не завтра или вечером седня после больнички?
Цифра
DAI
Ни они, ни я не работают. Мне на выхах времени тоже нет, в нашу промзону ехать.

Последний раз редактировалось: Цифра (11 Июня 2015 15:27), всего редактировалось 1 раз
viper31
Этож таз, звякнешь в обед елеванычу, за пару рублей так намалюет или как ты там прелести таза расписывал pst
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Камазист чуть не в плачь, ему в больничку через час

Прямо на КАМАЗе? Smile
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Цифра писал(а):

Камазист чуть не в плачь, ему в больничку через час

Прямо на КАМАЗе? Smile

Не, он его как раз в загон ставил, пришвартовывал.
DAI
Цифра
Но я не думаю, что не кинут. Может малость в н/с был и закосил, а может и правда в больничку надо было. Керова что до понедельника ждать долго. Ты хоть зафотал место ДТП?

Последний раз редактировалось: DAI (11 Июня 2015 15:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
что-то мне подсказывает что камазист уже сидит в отделе и пишет заяву про то как дерзкий на сарайке притер его камаз и скрылся с места ДТП
у него и свидетель есть - его начальник Smile
hakim11
DAI писал(а):

Цифра
Но я не думаю, что может кинуть. Может малость в н/с был и закосил, а может и правда в больничку надо было. Керова что до понедельника ждать долго. Ты хоть зафотал место ДТП?

63 а то поставишь ведро так что виновником останешься 63
Цифра
DAI писал(а):

Ты хоть зафотал место ДТП?

Не, я вышел, повреждения не увидел, мы разъехались, я за свой забор, он за свой. Тут наш водила подошел и показал мне.
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Ну и что? Почему именно через 3 дня, а не завтра или вечером седня после больнички?

Кстати да, ты пошел ему на встречу, почему бы и ему не пойти тебе, и не нервировать эти 3 дня, а то в свете последних нововведений, цифре и пиффка попить нельзя будет, позвонят в дверь 12-го вечером и скажут, что уехал с места ДТП, а цифра уже с пивасом расслабляется facepalm
Цифра
Jaguar El Negro писал(а):

DAI писал(а):

Кстати да, ты пошел ему на встречу, почему бы и ему не пойти тебе, и не нервировать эти 3 дня, а то в свете последних нововведений, цифре и пиффка попить нельзя будет, позвонят в дверь 12-го вечером и скажут, что уехал с места ДТП, а цифра уже с пивасом расслабляется facepalm

А зачем им это? Камазу то ничего.
DAI
Цифра писал(а):

DAI писал(а):

Ты хоть зафотал место ДТП?

Не, я вышел, повреждения не увидел, мы разъехались, я за свой забор, он за свой. Тут наш водила подошел и показал мне.

Там че совсем ниачем повреждения что ли? Фото бы что ли сделал...
Mihalych78
Цитата:

ща с другого разбитые фонари перевесят gpn
Цифра
DAI
Ща, схожу.
Jaguar El Negro
Пока двумя пальцами печатал, уже ответили hehe

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цифра писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

DAI писал(а):

Так постили же тему, там один дядька на другого косо посмотрел и того подставили, лишение за оставление места ДТП и 30 штук за пьянку facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ