Страница 2 из 4
Meffex
Цитата:

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить

Darth писал(а):

а я вижу отчетливо,

"Я проверял - ничо не слепит"? (с) supercool А я вижу отчетливо, что никакой опасности не был. Ты в эксплуатацию сходи и посмотри ролики от Кирюши facepalm Или тройные обгоны Мордвина. Во где ипонько. А тут обычный маневр. И регик спокойно бы поехал дальше, если бы быдланам кровь в голову не ударила и нивач не стал бы тормозить.
B.black писал(а):

захотелось одним разом обогнать всю колону

Правилами не запрещено.

Бабе, конечно, не мешало бы 316зды дать за поганый рот.
Mitiok
Darth писал(а):

(а я вижу отчетливо, что автобус, выходя на обгон, не подрезал изначально и не мешал), а снизить скорость, а точнее - не прибавлять еще специально - регик был обязан

Еще раз спрошу, что такое "преимущество" или что такое "не мешать"?

Ты уроки по ПДД проспал что ли?

B.black писал(а):

Пока регик обгонял синию газель, красная газель включила поворотник и начала обгонять.

По ПДД газель не имела право совершать маневр.
B.black
Mitiok писал(а):

B.black писал(а):

Пока регик обгонял синию газель, красная газель включила поворотник и начала обгонять.

С какого куя?
Только регик имеет право обгонять?
Хвати куйню нести.
Darth
Meffex писал(а):

А я вижу отчетливо, что никакой опасности не был.

ну, потому мы с тобой и не гаишники, там как гаец "увидит" ))

Meffex писал(а):

если бы быдланам кровь в голову не ударила и нивач не стал бы тормозить.

так это уже следствие, а не причина

Meffex писал(а):

Бабе, конечно, не мешало бы 316зды дать за поганый рот.

думаю, таки дали

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Mitiok писал(а):

мне лень пейсать... времени нет дисер катать тут

изменять скорость и направление движения необходимости не было - он сам рванул с ускорением уже, когда увидел, что автобус тоже хочет выйти на обгон

Mitiok писал(а):

P@hen
У бабы такой гнилой язык.... facepalm
Meffex
B.black писал(а):

Mitiok писал(а):

С какого куя?

По ПДД supercool

Хотя у меня искреннее ощущение, что мальчики вдруг возомнили себя колонной. Синяя казюль проспала, а красная решила отжать наглеца взад. Очень хочется помечтать, чтоб водилу красной козюли еще и за встречку еще и на права натянули.

Добавлено спустя 17 секунд:

Darth писал(а):

потому мы с тобой и не гаишники, там как гаец "увидит" ))

Pardon
Mitiok
Meffex писал(а):

B.black писал(а): Mitiok писал(а):

С какого куя?

По ПДД

Для черного Би, ПДД это что то типо сказки.

Darth писал(а):

изменять скорость и направление движения необходимости не было - он сам рванул с ускорением уже, когда увидел, что автобус тоже хочет выйти на обгон

pst Протаранить хотел что ли?
Meffex
Цитата:

он сам рванул с ускорением уже, когда увидел, что автобус тоже хочет выйти на обгон

Куда рванул? С каким ускорением? ЛОЛ же доказал давно, что лач овощ. pst
ВСМ
Mitiok писал(а):

Цитата:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
•транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
•транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
•следующее за ним транспортное средство начало обгон;
•по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

+1! Менты в очередной раз показали, что они погань и чмо и пользуются безнаказанностью.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Mitiok писал(а):

Darth писал(а):

(а я вижу отчетливо, что автобус, выходя на обгон, не подрезал изначально и не мешал), а снизить скорость, а точнее - не прибавлять еще специально - регик был обязан

B.black писал(а):

+2!
B.black
Обогнал - уйди на куй в право, обогнал - уйди на куй в право.
А не так как тебе покайфу, выехал на встречку и ипашит и шлите все на куй, потому что я обгоняю всех.

Случись что, был бы региг виноват в ДТП.
Вот вам все правило ПДД. lol1
ВСМ
B.black писал(а):

Обогнал - уйди на *** в право, обогнал - уйди на *** в право.

Это понятия, а не правила. Газель виновата на тыщу процентов. supercool
Mitiok
B.black писал(а):

Обогнал - уйди на *** в право, обогнал - уйди на *** в право

Можно пункт ПДД?
Thomas
фигня на пустом месте, регик конечно вроде бы прав, а газель могла пропустить и всех делов.
х.з. идиоты какие то
B.black
Mitiok писал(а):

B.black писал(а):

Обогнал - уйди на *** в право, обогнал - уйди на *** в право

Можно пункт ПДД?

Цитата:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

1. Газель включила поворотник и начала обгонять.
2. Регик при обгоне синей газели имел все возможности и должен уйти в право. Ему никто не мешал.
Нет регик решил обгонять всех на по куй каком расстоянии находятся другие машины.

Это трасса. Это не город. На трассе правило обогнал - уйди в право.
Иначе найдешь на свое очко приключение.
nestor
Я что то не пойму а что в начале конфликта после сплошной синий и белый фургоны щимятся на обочину?.
Mitiok
B.black писал(а):

Цитата: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

1. Газель включила поворотник и начала обгонять.

2. Регик при обгоне синей газели имел все возможности и должен уйти в право. Ему никто не мешал.

Ты плохо буквы в слова складываешь, а вместо занятий по ПДД спал.

1. Газель не могла начать обгон, так как
Цитата:

следующее за ним транспортное средство начало обгон

, более того регик , не только начал, а уже обгонял.
2. Возможность он имел, но...он имел преимущество, в данном случае, а поэтому ничего он не должен, а именно, изменять направление движения или скорость.

B.black писал(а):

Это трасса. Это не город. На трассе правило обогнал - уйди в право

Пункт ПДД в студию.

Последний раз редактировалось: Mitiok (11 Июня 2015 23:11), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
nestor писал(а):

Я что то не пойму а что в начале конфликта после сплошной синий и белый фургоны щимятся на обочину?.

facepalm Они медленно едут и вежливо пропускают сзади едущих, уйдя слегка на обочину. Дальнобои тяжёлые так часто делают. Чо, на трассе ни разу не был?
Darth
Mitiok писал(а):

Пункт ПДД в студию

Кто круче, тот и прав
Косолапый
какая разница кто прав? В КОАП нет такого пункта что неправильный обгон наказывается нападением гопников при погонах.
Вот страна рфия, никого не заботит что те, кто должен защищать закон, так себя ведут.
Darth
Косолапый писал(а):

В КОАП нет такого пункта что неправильный обгон наказывается нападением гопников при погонах.

ну так в УК РФ тоже нет такого пункта, что по понятиям посылание на куй может закончится прилетом в голову с руки или ноги
Darth
А вот тут ситроен неправ на 146% (почувствуйте разницу)

http://www.youtube.com/watch?v=9_TBgjFvAo4
Alexandr008
B.black писал(а):

Регик нехороший человек.
Регику же пидару, захотелось одним разом обогнать всю колону.

СОБР виноват, что превышают свои полномочия.

т е, идти на обгон, создав при этом помеху для движения тому кто уже на встречке и обгоняет тебя, не является нарушением ПДД . ?
B.black

Вот момент, когда красная газель включила поворотник и потихоньку начал перестраиваться на обгон.
Регик если не толпайоп, то должен был дать возможность для обгона газели.
На деле он тупо, перся рогом прущийся. Выехал на встречную грунтовку. facepalm
Жаль что его не опрокинуло и не сломал шею.
Серый110
У ментов не хватило ума забрать регистратор facepalm Шпилят наверно теперь всю толпу во все дырки, по-чапаевски. hehe hehe
Alexandr008
а вообще сколько раз убеждаюсь, что самое правильные правила ддд и не мешай другим.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

видео в очередной раз доказывает как люди ненавидят друг друга. из любой ситуации пытаются проблему создать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ