Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexxx753 писал(а):А есть что "по делу" ?
Подавать на рестуктуризацию, или, я фиг его знает, чего там приняли о банкротстве т.н. "физических лиц", что для этих самых лиц довольно унизительно, я бы этих самых лиц, всё же, называл людями. Не одно же лицо обанкротилось, а весь, полностью, человек.
а со мной на неделе один пенсионер через приставов на 241 т р расплатился.
клёва!
не я ж этот долг 3 года копил
SPORT
На форуме 17 лет
Румба писал(а):Нет бы продал гнилой десятос помог папику,нет, хочет затак банк кинуть
а зачем? пусть папик сам решает свои проблемы)
Art_16R
На форуме 20 лет
Ну и слать в буй сбербанк. Написать заявление чтоб на почту приносили.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):ничего не задерживают.
ты еще скажи никого
И скажу!
Меня же, как члена Партии, не задерживают.
Dangerous
На форуме 11 лет
Alexxx753 писал(а):
Ваш сарказм мне понятен А есть что "по делу" ?
Ща Даи явицо, разжуёт
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexxx753 писал(а):В России задержки только у женщин и поездов бывают...
Т.е., Вы меня правильно поняли? Ну, теперь будем думать, как отцу более-менее выбраться из этого овна без потерь, в чём я очень, кстати, очень, сомневаюсь, что такое произойдёт.
Серый110
На форуме 16 лет
Alexxx753 писал(а):З.Ы. Я бы на месте твоего коллеги снял бы прямо сейчас всё бабло и заблокировал карту к ипиням. В сети вагон жалоб на Сбер и его "беспредел" с приставами на пару
Да у него с новой зарплатной карты автоматом стали снимать платежи за кредит.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Да, я, кстати, рекомендую поменьше потешаться, пока не узнали, на что брался кредит, м.б., на здоровье, а над этим смеяться, что называется, грех, у меня сегодня сын на тренировке разбился...
Страховка-то, конечно, по идее, покроет, но тем не менее.
Яков_Лещ
обязательства значит не святое?
Люрр
На форуме 14 лет
Румба
плачу и плАчу
Косолапый
На форуме 15 лет
Если деньги отжали у сбера, а не у шараги где он работает, то оформить карту в другом банке, который не так хорошо идет на контакт с приставами, регулярно менять карты. Как вариант потребовать выдачу наликом, но тут могут быть проблемы т.к. работодатели давно не держат кассу и всякое такое.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга, мне есть, чего продать, в случае чего. Немного, и недорого, но - есть.
Вся ли Россия может подобным похвастаться?
Яков_Лещ
не не не, стоп
ты заговорил о том, что возможно кредит на здоровье и это святое.
то есть взять кредит, вылечится и не отдать кредит не косяк?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Если карта кредитная, то счет может уходить в минус. Но тогда , получается, приставы "берут кредит у банка за счет физ лица" или "навязывают кредит" ? А тут карта вообще дебетовая - как они её смогли в минус "затащить", если банк своим клиентам этого не позволяет технически?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):Что значит разбился?
Значит, что не надо при падении с брусьев руки подставлять, предупреждали же. Хлоп, и - пиу-виу и пыщ-пыщ на карете Скорой помощи, ща уже прооперировали, спит, небось.
Да там фигня, я думал, хуже будет, к осени, восстановится, авось.
Dangerous
На форуме 11 лет
[quote="Победитель Четверга"
то есть взять кредит, вылечится и не отдать кредит не косяк?[/quote]
Яша имел сказать,что кинуть барыг,
это святое
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ
не не не, стоп
Вылечиться, но при этом потерять, фактически работу (зарплату) - не косяк ниразу.
зы: см. ст.7 Конституции РФ:
Цитата:Статья 7. Российская Федерация - социальное государство, политика которого...
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
http://www.zakonrf.info/konstitucia/7/
Dangerous
не, яша какую то симитскую философию подвёл бы.
кинуть барыг святое- это скорее философия 101го
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Победитель Четверга писал(а):то есть взять кредит, вылечится и не отдать кредит не косяк?
1. Была "самая стабильная стабильность" -> человек взял кредит с уверенностью в том, что проблем с возвратом не будет (ибо стабильность была особо стабильной) -> внезапно крымнаш/санкции/девальвация/стагнация/прочаякуетация -> неплатежи по выполненным работам -> задержка зарплаты -> просрочка платежей.
Это трудно понять? Или вас тут всех спорт с румбой покусали?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Победитель Четверга писал(а):Яков_Лещ
не не не, стоп
Вылечиться, но при этом потерять, фактически работу (зарплату) - не косяк ниразу.
зы: см. ст.7 Конституции РФ:
Цитата:Статья 7. Российская Федерация - социальное государство, политика которого...
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
http://www.zakonrf.info/konstitucia/7/
ты еще статью из мурзилки приведи, кого ипут эти протоколы сионских мудрецов? Всем насрать, а гаранту более того
Яков_Лещ писал(а):Вылечиться, но при этом потерять, фактически работу (зарплату) - не косяк ниразу.
очень интересные весчи затрагиваем.
когда берёшь кредит ты же скромно умолчишь о том, что болен и скорее всего не отдашь.
то есть фактически ты крадёшь деньги у банка.
каково жить вором, ная что украл свою жизнь?
и ведь самое забавное, что сейчас большинство скажет- отлично жить!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):кого ипут эти протоколы сионских мудрецов? Всем насрать, а гаранту более того
Ну, гарант подарил девочке аппарат, на следующий день девочке подарила аппарат матушка Рамзана Кадырова (дай ей Б-г здоровья!), а потом девочка уехала в Германию, где без всяких аппаратов научилась ходить за три, что ли, дня.
У-у-у, жаль, что сейчас не 41-й год, у меня бы эта девочка ползком бы поползла копать окопы/точить снаряды/перевязывать ранетых.
Алишбынебыловойны!
Alexxx753 писал(а):1. Была "самая стабильная стабильность" -> человек взял кредит с уверенностью в том, что проблем с возвратом не будет (ибо стабильность была особо стабильной) -> внезапно крымнаш/санкции/девальвация/стагнация/прочаякуетация -> неплатежи по выполненным работам -> задержка зарплаты -> просрочка платежей.
Это трудно понять? Или вас тут всех спорт с румбой покусали?
и чо? долги можно не отдавать?
если сняли приставы- был иск или судебный приказ. шёл бы и включал в суде эту жалейку.
тебе кредит сразу дали или как ты его отдавать собирался, по чайной ложке? срок платежей вышел? я так понимаю-да.
суд просрал? тоже да.
подотри сопли и плати
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Яков_Лещ
яша, когда вам говорят про что то конкретное, а вы пытаетесь перевести на общие темы а-ля крымнаш, стабильность и прочая- вы таки жалки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ