Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):больших побед давно не слышно.
Услышите ишшо, вот, к осени из руки спицы вытащат...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):XADZZOX писал(а):
Я тоже ... больше того никогда не беру в долг принципиально.
Только это не дает право мне здесь и сейчас судить кого то. ТС спросил совета... все... или в реале жизнь вас так ипет, что здесь отрываетесь на ваще постороннем ? lol1
Для абсолютного большинства населения нельзя жить без кредитов. Вот на хату копить надо лет 30 и не накопишь, потому что в рф деньги превращаются в пыль с каждым решением властей. Да и если было бы можно накопить, то не отложишь на 50 лет создание семьи и заведение детей.
Жизнь она здесь и сейчас.
Я бы согласился с тобой, есиб мы жили в цивилизованной стране, в которой представители власти считают большим благом стабильное развитие страны и , соответственно их личное развитие, чем хапать , разрушая ту самую стабильность. У меня есть тысяча примеров, когда вполне добропорядочные кредитчики попадали в искуственно созданное гавно и превращались в неплательщиков, которых тут гнобят защитники иврейских банков
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Это что-то вроде облигаций Госзайма, на пользу Отечеству. В Крым мост, то-сё...
За счёт пенсионеров
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый писал(а):XADZZOX писал(а):
Я тоже ... больше того никогда не беру в долг принципиально.
Только это не дает право мне здесь и сейчас судить кого то. ТС спросил совета... все... или в реале жизнь вас так ипет, что здесь отрываетесь на ваще постороннем ? lol1
Для абсолютного большинства населения нельзя жить без кредитов. Вот на хату копить надо лет 30 и не накопишь, потому что в рф деньги превращаются в пыль с каждым решением властей. Да и если было бы можно накопить, то не отложишь на 50 лет создание семьи и заведение детей.
Жизнь она здесь и сейчас.
Я бы согласился с тобой, есиб мы жили в цивилизованной стране, в которой представители власти считают большим благом стабильное развитие страны и , соответственно их личное развитие, чем хапать , разрушая ту самую стабильность. У меня есть тысяча примеров, когда вполне добропорядочные кредитчики попадали в искуственно созданное г@$но и превращались в неплательщиков, которых тут гнобят защитники иврейских банков
А мы не выбираем время и страну рождение, где родился - там живешь. Кто сумел свалить - молодец, а кто нет - надо хлебать говно черпаком. Можно, конечно, махнуть на все рукой и жить на хате у родителей, не создавать семью, не заводить детей...так существовать понемногу.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Победитель Четверга писал(а):я сказал, что думаю о тебе
не надо обо мне думать, думай о чем нить другом
Румба писал(а):Может тебе пройти в буй ?
Аргументы у вас с йуриздом, который стесняется свей национальности, конечно сильные, на раене , поди, в тренде?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Косолапый писал(а):Можно, конечно, махнуть на все рукой и жить на хате у родителей, не создавать семью, не заводить детей...так существовать понемногу.
Этого и хочет от тебя власть. На ккуй ты и я ей со своими претензиями? Узбеки вон без претензиев
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый
Судя по первому посту " с января бабло не платят" а долгов уже на порядок больше стало как так?
У тинькова что-либо кредит под 750 процентов брался? Или справку о доходах рисовали липовую?
Автор можно цифры? Процент по кредиту? Ежемесячный платеж...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexxx753 писал(а):За счёт пенсионеров
Простили долги Кубе.
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Этого и хочет от тебя власть. На ккуй ты и я ей со своими претензиями? Узбеки вон без претензиев
притащить жену и детей на хату к предкам? Это верх свинства на мой взгляд.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Если банк одобрил кредит - пущай взыскивает с работодателя, который не платит, а человека - освободите, так будет справедливо.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня
Да не суть.
Дело в том, что дебетовую карту загнали в минуса. Вот где соль. Правомерно ли это. Это , кстати, может так или иначе коснуться любого. допустим, ошибочно вы где то поручителем являетесь, а вы и не фкурсе.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
Согласен-но хотелось бы и цифр увидеть
Автор сдается мне чет сильно недоговариваем... Приставы, суд... Где до этого автор был? Наверняка же не просто сняли бабло, а звонили напоминали, просили итп
XADZZOX
На форуме 13 лет
Румба писал(а):ты не мужик, что-ли?
Все ищешь на кого-бы свою никчемность свалить?
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отмазки и виноватых
Тряпка
У меня то, свин, все ровно и правильно. Но в стране действительно все далеко от совершенства. Я это понимаю и говорю об этом. А если ты не замечаешь чего то, то это не значит, что так и есть. Сними розовые очки. Я даже больше скажу, вы, слепошарые поцреоты приносите больше вреда , чем подленькие белоленточники. Такие же вот уничтожили мою страну СССР
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):притащить жену и детей на хату к предкам? Это верх свинства на мой взгляд.
Причем тут свинство? У большинства просто нет возможности даже в ипотеку влезть.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
А есть страны, где все идеально?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):вы, слепошарые поцреоты приносите больше вреда , чем подленькие белоленточники. Такие же вот уничтожили мою страну СССР
О, да!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Alexxx753
Да ща хаты по сравнению с тачками вообще дешевки
Косолапый
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Косолапый писал(а):притащить жену и детей на хату к предкам? Это верх свинства на мой взгляд.
Причем тут свинство? У большинства просто нет возможности даже в ипотеку влезть.
Ну потому что родители вырастили из одного или нескольких дураков людей, либо не вырастили и имеют право на спокойную старость, а не ютиться двум хозяйкам на меленькой кухне с чередой скандалов.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Если банк одобрил кредит - пущай взыскивает с работодателя, который не платит, а человека - освободите, так будет справедливо.
... а работодатель в этом случае пусть имеет право выставлять счёт напрямую правительству
и партии, МинЭкономРазвития и центробанку ( ведь работодатель тоже звено в этой порочной цепочке )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Автор сдается мне чет сильно недоговариваем... Приставы, суд... Где до этого автор был? Наверняка же не просто сняли бабло, а звонили напоминали, просили итп
До сегодняшнего дня я не знал о наличии у него кредитов и "тёрок" с приставами. Сегодня "обрадовали".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexxx753 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Если банк одобрил кредит - пущай взыскивает с работодателя, который не платит, а человека - освободите, так будет справедливо.
... а работодатель в этом случае пусть имеет право выставлять счёт напрямую правительству
и партии, МинЭкономРазвития и центробанку ( ведь работодатель тоже звено в этой порочной цепочке )
Да как угодно они пущай решают свои финансовые вопросы.
Человек трудился? Трудился. Человек трудится? Трудится. Не егойные это, человековы, трудности, что кто-то там, сверху, возжелал расширить, например, шубохранилище.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Alexxx753
Да ща хаты по сравнению с тачками вообще дешевки
Рад, что для тебя квартира - вполне достижимое дело
Косолапый
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Если банк одобрил кредит - пущай взыскивает с работодателя, который не платит, а человека - освободите, так будет справедливо.
Интересный вопрос. Когда РФ ввело продуктовое эмбраго против ЕС многие производители получили хорошие компенсации от ЕС из-за потери рынка сбыта. Они яблоки тупо выкинули, а получили бабла как продали.
Почему такая схема работает в рамках ЕС, а рамках РФ нет?
Потому что мы самые духовные и так ясно, а там питарас на питарасе.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):XADZZOX
А есть страны, где все идеально?
Витя, вопрос не в тему, поэтому и отвечать нет смысла. Но поясню свою позицию. А она проста:
Я патриот своей страны и хочу, чтобы в ней искоренялось все плохое. Чем больше, тем нам лучче. Но чтобы понимать что надо искоренять, надо не стыдливо замалчивать, а кричать на каждом углу. Отдельные же личности почему то возомнили, что лучче замалчивать.
Это как бы сродни тому, что человек заболел и не идет к врачам, терпит... это не нормально и вредно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Румба писал(а):не учи меня жить, детей учи, ага.
Не замечаю чего ?
Я в твоих советах не нуждаюсь.
Поэтому пройди в буй второй раз
Тебя, быдло, надо не просто учить, а учить, учить, потом те в жопу заточить и потихоньку вытаскивать
XADZZOX
На форуме 13 лет
Румба
Обиделсо?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
XADZZOX
Согласен!
Вот перед тобою пример-человек взял денег в долг и ему объяснили, что если возьмешь-надо будет отдать!
Ок!
А не отдает... Кто плохой? Как правильнее рассуждать?
Идем выше-есть царь, он правит!
Есть другие страны- там тоже цари
И каждый хочет объехать соседа честно и нечестно, в сговоре и поодиночке-это нормальное явление!это всегда так было и будет
Так чтобы рассуждать о том почему царь так сделал-может имеет смысл хотя бы гипотетически поставить себя на его место и подумать а как бы я поступил? Как правило , как мне кажется -там всегда выбор " из двух зол.."
XADZZOX
На форуме 13 лет
Румба писал(а):Румба - не обидчивый
Ну от свина я бы принял это за правду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ