Страница 6 из 8
Яков_Лещ
Румба писал(а):

Румба - не обидчивый Pardon

+740, и верните его обратно! gpn
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX
Согласен!
Вот перед тобою пример-человек взял денег в долг и ему объяснили, что если возьмешь-надо будет отдать!
Ок!
А не отдает... Кто плохой? Как правильнее рассуждать?

Не отдает - казел и точка. Только сабж ваще не о том. Я не перестаю удивляццо когда на лоле спросят о болезни пяток, а в ответ как из рога изобилия сыпяццо ответы что, дескать, по молодости епся аки конь, вот и стал лысым pst
Яков_Лещ
XADZZOX
Румба писал(а):

да ты ваще в натуре

В натуре, йуноша, у собаке ккуй красный (С)
XADZZOX
Румба писал(а):

да лаааадно

познавай мир, сынок, пока есть от кого Drinks or Beer
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

у собаке ккуй красный (С)

Да. Вылазиет во-о-от такенная штука, пугает даже детей, хотя Снапчик и кастрироватаный. Smile
Шилов
Alexxx753 писал(а):

Но имеют ли право снимать более 100% ???

нет, может они всеж не сняли, а так криво отображается что на счет взыскание повесили? и при поступлении суммы пойдет списание под 0 в счет приставов?
пенс имееь полное право писать бумагу в эту богадельню (фссп) об уменьшении списаний ежемесячных, 50% (вроде и до 75% можно было, не помню)

но все же если как-то с дебетовой банк что-то там списал в минус и долг перед приставами закрыт, то интересно как дальше будут взаимоотношения со сбером hehe
выписки на всякий случай припасти, тоже не забывайте
Косолапый
про собачьи куи - это особенно интересно pst
ПрапорЪ
Шилов писал(а):

выписки на всякий случай припасти, тоже не забывайте

Шилов, выписки я только из онлайна распечатал. Отцу сказал, чтоб топал в сбер, требовал официально. Что ещё можно/нужно сделать в данный момент?
Илья В.
Alexxx753 писал(а):

Никто и не отказывается платить. Только вот , что делать людям в ситуации, когда по зарплатам задержки ?

Не брать кредитов, Продать то что взять в кредит и погасить долг.
Вариантов куча...
Косолапый
Илья В. писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Никто и не отказывается платить. Только вот , что делать людям в ситуации, когда по зарплатам задержки ?

Не брать кредитов,

а как жить?
Воз зряплата у тебя 20тыр, хата стоит 2 ляма. Чо делать?
Илья В.
Alexxx753 писал(а):

1. Была "самая стабильная стабильность" -> человек взял кредит с уверенностью в том, что проблем с возвратом не будет

pst
ты это серьезно что ли пишешь?
Виктор-Вишня
Косолапый
Как вариант продать хату, купить комнату-не Pardon
Косолапый
Румба писал(а):

Косолапый писал(а):

Илья В. писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Не брать кредитов,

а как жить?

а как с такой зарплатой платить по кредиту ? facepalm
да и не дадут ни какой кредит с такой з\п разве что 100 тыщ макс.
Razz

Дают, у меня знакомая молодая семья. Совокупный доход 45 тыр т.е. 25 муж и 20 жена. По ипотеке они платят 20 тыр.
Там главное чтобы после уплаты платежа оставался прожиточными минимум на человека. Еще недавно он был 8 тыр.

Последний раз редактировалось: Косолапый (12 Июня 2015 00:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Румба писал(а):

сегодня ехал на велике ... погнался за мной пёс, уипал ему по морде , хотел чота укусить меня, буй не выдвигался, слава Богу facepalm

Не, у нас всё гораздо проще, если у Снапчика выдвинулся, то всё равно, на чём едешь, и чем колотишь, однинаковый получается результат, всегда. Smile
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый
Как вариант продать хату, купить комнату-не Pardon

Может быть, но я отвечал на мессагу типа не брать кредитов вобще.
Виктор-Вишня
Косолапый
Тоже вариант!
Вот твои знакомые , которые имея 45 брали кредит на 20 в мес-вот что у них вместо головы? Жопа?
И че таких потом оправдывать?
Я считаю можно брать кредит, если есть что-то что можно толкануть в случае шушера и загасить этот самы кредит Pardon
Илья В.
Косолапый писал(а):

Да какбы там ни было, нельзя так рубить, отжимая все бабки на годы вперед.

это кто решил??
Во всем мире так, там вообще могут из дома на улицу выселить.
У нас пока это не возможно.

Косолапый писал(а):

ля абсолютного большинства населения нельзя жить без кредитов. Вот на хату копить надо лет 30 и не накопишь,

хата езе куда ни шло.
но точно кредит не на хату, а на хотелки.
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

Косолапый
Тоже вариант!
Вот твои знакомые , которые имея 45 брали кредит на 20 в мес-вот что у них вместо головы? ж#@а?
И че таких потом оправдывать?
Я считаю можно брать кредит, если есть что-то что можно толкануть в случае шушера и загасить этот самы кредит Pardon

Оба из простых семей, родители помочь особо не могут.
Что им делать, как им жить?
Илья В.
XADZZOX писал(а):

когда вполне добропорядочные кредитчики попадали в искуственно созданное г@$но и превращались в неплательщиков,

давай примеры...у меня почему то нет таких знакомых.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Косолапый писал(а):

а как жить?

с зарплатой в 20 тыр никакая ипотека тебе все равно не светит.

а что делать?

жить с родителями, снимать угол в общаге, жить в строительных вагонах, жить под мостом...варианты всегда есть.
Косолапый
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

а как жить?

с зарплатой в 20 тыр никакая ипотека тебе все равно не светит.

а что делать?

жить с родителями, снимать угол в общаге, жить в строительных вагонах, жить под мостом...варианты всегда есть.

В моей деревне 20 тыр - это неплохая зарплата. Вобщем ты считаешь правильным, что большинство молодого населения рф никогда не создадут семьи, а свои жалкие крохи будут спускать на жигуль в полторахах и спайс?
Илья В.
Косолапый писал(а):

искать вторую работу, жить в общаге...
Почему у тебя уверенность что хата должна доставаться просто по факту рождения?
что они сделали для этого? кроме того, что из за желания ипацо и размножиться съехались?
Косолапый
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

искать вторую работу, жить в общаге...
Почему у тебя уверенность что хата должна доставаться просто по факту рождения?
что они сделали для этого? кроме того, что из за желания ипацо и размножиться съехались?

съем нормальной однушки - 12 тыр, ипотека - 20 тыр. Выбор немного очевиден.
И никто не говорит что им кто то должен дать хату, я говорю что ипотека - это единственная возможность создать семью. Но завтра вова путин устроит новый кризис и все их труды превратятся в прах...

У нас из каждого утюга кричат про повышение уровня рождаемости и всякое такое. Вот пример - люди идут против системы и всеми силами пытаются создать семью, лишая себя самого необходимого на десятилетия вперед.
Илья В.
Я так понят ты чтобы купить хату ипошил на двух работах, старался учился,
нарабатывал опыт итд.

А почему у тех кто сидит в магазе охранником, а его жена на кассе торгует, с 9 классами образования должна быть отдельная хата?

Косолапый писал(а):

а свои жалкие крохи будут спускать на жигуль в полторахах и спайс?

а это отбросы - этих не жалко
Косолапый
Илья В. писал(а):

Я так понят ты чтобы купить хату ипошил на двух работах, старался учился,
нарабатывал опыт итд.

А почему у тех кто сидит в магазе охранником, а его жена на кассе торгует, с 9 классами образования должна быть отдельная хата?

оба с высшим образованием и трудовым стажем 10+ лет, зря ты про уборщиц и охранников.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Румба писал(а):

у тебя есть квартира, но нет ни жены, ни семьи ни детей.
у многих нет квартиры , но есть семья и дети.
может не в квартире дело ?

пока расплатишься и накопишь на квартиру детей делать поздно

у меня давно есть бабки в банке чтобы закрыть ипотеку, но бабки лежат по 17%, а ипотека у меня 11% - писец не выгодно ее закрывать.
Семьи и детей у меня нет потому что я не готов снижать уровень своего благосостояния из-за неравного брака, а равный создать почти нереально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ