Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):люди идут против системы и всеми силами пытаются создать семью, лишая себя самого необходимого на десятилетия вперед.
это сугубо их проблемы.
Косолапый писал(а):съем нормальной однушки - 12 тыр, ипотека - 20 тыр. Выбор немного очевиден.
У нас на работе общага 2000 - 2500 руб с человека. Нет денег живи там
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый
Если ты взял хату в иботеку и размножился, то в случае шухера всегда можно продать эту хату -расплатиться с банком и еще иметь на руках бабло на съем
Косолапый
На форуме 15 лет
Румба писал(а):Косолапый писал(а):Илья В. писал(а):Я так понят ты чтобы купить хату ипошил на двух работах, старался учился,
нарабатывал опыт итд.
А почему у тех кто сидит в магазе охранником, а его жена на кассе торгует, с 9 классами образования должна быть отдельная хата?
оба с высшим образованием и трудовым стажем 10+ лет, зря ты про уборщиц и охранников.
грош цена их стажу и образованию
не соглашусь, их проблема в поиске стабильности. Вот они типа работают, работу знают, с коллективом ништяк и они не хотят что то менять. Я ними работал одно время - очень весело. Но я любитель нырять с моста головой вниз, иногда об камни бошку расщибаю, а иногда и рыбку ловлю.
Дело не в этом.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):оба с высшим образованием и трудовым стажем 10+ лет, зря ты про уборщиц и охранников.
я конкретно не про них. я вообще. хотя уверен что они оба уже в 17,30- 18,00 дома на диване сидят
Еще раз напишу если оба с вышкой и стажем 10 лет получают 20 тыщ, значит больше не заслуживают.
Сколько у вас в макдаке получают? в в эльдорадо менеджером?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:это сугубо их проблемы.
угу, государство нужно только чтобы на соседние страны нападать
Цитата:У нас на работе общага 2000 - 2500 руб с человека. Нет денег живи там
У тебя акуенная работа, у нас давно все общаги проданы. 8 тыр в месяц и можешь жить среди алкашей без горячей воды и кучей говна в коридоре.
Цитата:Косолапый
Если ты взял хату в иботеку и размножился, то в случае шухера всегда можно продать эту хату -расплатиться с банком и еще иметь на руках бабло на съем Pardon
Так и сделают если прижмет, но это же не повод говорить что кредиты - это гогно для дураков, вариантов других нет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):оба с высшим образованием и трудовым стажем 10+ лет, зря ты про уборщиц и охранников.
я конкретно не про них. я вообще. хотя уверен что они оба уже в 17,30- 18,00 дома на диване сидят
Еще раз напишу если оба с вышкой и стажем 10 лет получают 20 тыщ, значит больше не заслуживают.
Сколько у вас в макдаке получают? в в эльдорадо менеджером?
В макдаке 12 у меня знакомый работал, я его троллю постоянно этой темой. В эльдорадо 8тыр+ процент, в районе 20 тыр сейчас выходит - кризис, зато перед НГ и 50 можно поднять.
Последний раз редактировалось: Косолапый (12 Июня 2015 01:02), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: BPSNSK (12 Июня 2015 01:06), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Вот они типа работают, работу знают, с коллективом ништяк и они не хотят что то менять.
я почти угадал. тему можно закрывать. вы сам все понимаешь.
Илья В. писал(а):хотя уверен что они оба уже в 17,30- 18,00 дома на диване сидят
Косолапый писал(а):Но я любитель нырять с моста головой вниз, иногда об камни бошку расщибаю, а иногда и рыбку ловлю.
вот и я о чем, я 2 часа назад с работы только приехал. и 2 выходных из 3 у меня в поездках по производствам соседних областей.
Косолапый
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):Вот они типа работают, работу знают, с коллективом ништяк и они не хотят что то менять.
я почти угадал. тему можно закрывать. вы сам все понимаешь.
Илья В. писал(а):хотя уверен что они оба уже в 17,30- 18,00 дома на диване сидят
Косолапый писал(а):Но я любитель нырять с моста головой вниз, иногда об камни бошку расщибаю, а иногда и рыбку ловлю.
вот и я о чем, я 2 часа назад с работы только приехал. и 2 выходных из 3 у меня в поездках по производствам соседних областей.
Я тебя понял, ты считаешь что право на кредитное жилье и право на семьи и размножение должно быть у единиц, а я считаю что оно должно быть у каждого работающего гражданина.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):но это же не повод говорить что кредиты - это гогно для дураков, вариантов других нет.
про квартиру для молодежи, я с тобой согласиться могу.
Но с этим щас реальные подвижки есть, типо льготной ипотеки и маткапиталов. реально можно быстро расплатиться.
НО у автора там явно не ипотека для молодых, а какая нибудь тачка для бати а деревню гонять.
Косолапый писал(а):В макдаке 12 у тебя знакомый работал, я его троллю постоянно этой темой.
не верю...
BPSNSK
На форуме 15 лет
Alexxx753
http://news.ngs.ru/more/1942841/
Цитата:Сбербанк России с декабря 2013 года по сентябрь 2014 года забирал всю пенсию новосибирца, задолжавшего по кредиту другому банку.
Как сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области, с декабря 2013 года ОАО «Сбербанк России» ежемесячно удерживало всю пенсию новосибирца, которая была его единственным источником доходов. Деньги с пенсионного счета забирали по решению суда о взыскании долга по кредиту перед ООО «Хоум Кредит Энд Финанс Банк». Но сотрудники Сбербанка не учли требования закона удерживать с должника не более 50 % его доходов.
«Пенсионер дважды самостоятельно обращался в банк с просьбой прекратить незаконные удержания. Эти просьбы банк не удовлетворил», — уточнили в пресс-службе.
1 августа 2014 года пенсионер обратился в прокуратуру НСО. Прокуратура провела проверку в Сбербанке и 29 августа направила председателю Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» представление об устранении нарушения закона. 22 сентября банк ответил на него. «Согласно ответу, с этого момента выплаты сверх установленных законом были прекращены», — уточнили в прокуратуре.
Добавлено спустя 17 секунд:
Ублюдки проклятые!
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Я тебя понял, ты считаешь что право на кредитное жилье и право на семьи и размножение должно быть у единиц, а я считаю что оно должно быть у каждого работающего гражданина.
ты не правильно считаешь. право быть должно у всех. но если ты глуп и ленив жить должен в сраной общаге, если умен - возможны варианты.
Косолапый
На форуме 15 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
Победитель Четверга писал(а):свин еврей?
кокол
Косолапый
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):Alexxx753
http://news.ngs.ru/more/1942841/
Цитата:Сбербанк России с декабря 2013 года по сентябрь 2014 года забирал всю пенсию новосибирца, задолжавшего по кредиту другому банку.
Как сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области, с декабря 2013 года ОАО «Сбербанк России» ежемесячно удерживало всю пенсию новосибирца, которая была его единственным источником доходов. Деньги с пенсионного счета забирали по решению суда о взыскании долга по кредиту перед ООО «Хоум Кредит Энд Финанс Банк». Но сотрудники Сбербанка не учли требования закона удерживать с должника не более 50 % его доходов.
«Пенсионер дважды самостоятельно обращался в банк с просьбой прекратить незаконные удержания. Эти просьбы банк не удовлетворил», — уточнили в пресс-службе.
1 августа 2014 года пенсионер обратился в прокуратуру НСО. Прокуратура провела проверку в Сбербанке и 29 августа направила председателю Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» представление об устранении нарушения закона. 22 сентября банк ответил на него. «Согласно ответу, с этого момента выплаты сверх установленных законом были прекращены», — уточнили в прокуратуре.
Добавлено спустя 17 секунд:
Ублюдки проклятые!
Этой стране поможет только легалайз, чтобы каждый кого допекли мог устроить контр-страйк в реале перед своей смертью.
Шилов
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Шилов писал(а): выписки на всякий случай припасти, тоже не забывайте
Шилов, выписки я только из онлайна распечатал. Отцу сказал, чтоб топал в сбер, требовал официально. Что ещё можно/нужно сделать в данный момент?
пенсию на счет в сбер не перечислять
Калюжный
На форуме 18 лет
Я чего то не понял. Кредиты зло?
Ну была у меня комната в коммуналке. Стал размножаться как плангтон.
Встала необходимость покупки квартиры. Ипотека. Бремя на шею. Платеж был 1/3 зарплаты. Щас 1/4 зарплаты. Вроде как не давит на бюджет, но сука накладно всё равно. 2 ляма ещё банку отдавать.
p.s. ребята не берите кредиты и не будьте поручителями. кредит зло. Мне кстати за материн кредит, где я был поручителем, пришлось 100 штук отдать.
Последний раз редактировалось: Калюжный (12 Июня 2015 01:25), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а): Но я любитель нырять с моста головой вниз, иногда об камни бошку расщибаю, а иногда и рыбку ловлю.
ну не все же живут чтоб работать
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):***** все эти льготные ипотеки, особенно, учитывая как меняеццо обстановка.
на не куйня у меня у одноклассника есть, по ствке 10,5% вроде. все возможно. щас собирается второго рожать и гасить остаток. не надо на жопе сидеть просто.
Косолапый писал(а):Этой стране поможет только легалайз, чтобы каждый кого допекли мог устроить контр-страйк в реале перед своей смертью.
устроить побоище щас абсолютно ничего не мешает. сайга 25 тык вроде самая простая
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:
на не ***** у меня у одноклассника есть, по ствке 10,5% вроде. все возможно. щас собирается второго рожать и гасить остаток. не надо на жопе сидеть просто.
У меня 11%, акуенная льгота
Калюжный
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):на не ***** у меня у одноклассника есть, по ствке 10,5% вроде. все возможно. щас собирается второго рожать и гасить остаток. не надо на жопе сидеть просто.
Ну в епенях материнским капиталом можно закрыть долг на квартиру, машинуи и другую бытовую технику разом
Попробуй так сделать в Москве или Питере
Илья В.
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):ну не все же живут чтоб работать
это однозначно... я по сути ленивый что писец.
сам когда работаю на дядю, ни минуты стараюсь не перерабатывать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Калюжный писал(а):Попробуй так сделать в Москве или Питере
что заставляет жить и москве или питере?
у нас вроде свобода перемещения.
Да и Москве или питере за 20 тыр кто работает вообще?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Калюжный
Мож начать работать? Не?
В Москве-то и в Питере
Калюжный
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):
что заставляет жить и москве или питере?
у нас вроде свобода перемещения.
Если родился и вырос в столицах и нет квартир от бабушек и дедушек то сразу надо переезжать в мухосранск? А точно там же я смогу купить себе треху без проблем за стоимость своей комнаты.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):Калюжный
Мож начать работать? Не?
В Москве-то и в Питере
А кто сказал, что я не работаю. Есть сейчас возможность платить ипотеку и даже досрочно (не только материнским капиталом).
Проблема у ТС, что отец не смог платить за кредит, тк.к задерживать стали зарплату. Я например тоже никак не застрахован от такого же.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Калюжный
Ты как раз таки за страхован тем, что можешь продать хату и будешь вольным!
Так-то я понял мы цифр не увидим.. Какой процент? Какую сумму брали? На что?
Калюжный
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Калюжный
Ты как раз таки за страхован тем, что можешь продать хату и будешь вольным!
Ага. И семья пойдёт побираться по подъездам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ