Страница 2 из 2
Шилов
valentin88 писал(а):

valentin88

На форуме 1 день

как вас тут влегкую портянкой развели 63
Лежандр
Аццкей Ездун писал(а):

Для таких конченых неадекватов в принципе она и задумывалась... Ну а если я тачки оптом не курочу, то мне то она вообще на кой буй вперлась..? Твои покатушки оплачивать..? н...й н...й, сам проплатишь, я за тебя платить не буду... hehe

Ну не такой уж я неадекват, три раза за четыре года ежедневной езды по богом проклятой столице... ( причем два из них в сложных погодных условиях, ливень и сильный снегопад) и немного мятого железа в каждом разе..А платить / не платить - твой выбор, мне как-то фиолетово, я с чужой ОСАГИ хрен что получу - по возрасту и цене машины. А я заплатил, и если виноват - пусть платит страховая. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Шилов писал(а):

как вас тут влегкую портянкой развели 63

Да портянка-то в общем правильная, хоть и длинная. supercool
Илья В.
Аццкей Ездун писал(а):

Повторюсь, на сасагу КЛАЛ... И уверен, что поступаю правильно...

+100

тоже не стал делать. пока без танцев с бубном, очередей и заявлений за месяц станут делать куй им чего.
BPSNSK
Тони, а чё у тебя прям во. так этот паялник на 12 вольт? А регулятор какой есть?
603
забавно,
написано о проблеме которая касается каждого автовладельца
в основном ответ "Клал"

не захочешь вспомнишь "когда пришли за коммунистами - я молчал потому что ....."

хотя действительно а что и кто сможет что-то сделать если регулятору который своим бездействием на годы гробит рынок побуй все вообще.
брат шумы
Лежандр писал(а):

Ну не такой уж я неадекват, три раза за четыре года ежедневной езды по богом проклятой столице... ( причем два из них в сложных погодных условиях, ливень и сильный снегопад) и немного мятого железа в каждом разе.

может тебе надо на автобусе и метро ездить?3 раза за 4ре года-это много
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ