Страница 4 из 9
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok, ахтойта - "лишаистые анималисы"? wwow

Яша прикинь, я больше не антисемит...
Яков_Лещ
Люрр, перековался? Мои ж, таки, поздравления! Good Drinks or Beer

зы: сразу дам хороший совет - переименовывайся в Люрье. rlzz
Люрр
Но но... Просто жИсть свела с евреями. Нормальный народ. Я бы сказал, что такой же.
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

Но но... Просто жИсть свела с евреями. Нормальный народ. Я бы сказал, что такой же.

"Такой же" - это уже антисемитизм, потому что евреи - лучше! Smile
Люрр
Ерунда. Люди как люди. Может и лучше. Но я убеждён, что бывают хуже 63
B.black
Есть предложение, Митька в бан.
Чот последние время расшатует. lol1
ifind
Евреи ша Razz
Бермадей Кукуевич
Люрр писал(а):

Ерунда. Люди как люди. Может и лучше. Но я убеждён, что бывают хуже 63

facepalm facepalm facepalm Твои слова да моему-б пахану в уши.
XADZZOX
B.black писал(а):

Есть предложение, Митька в бан.
Чот последние время расшатует.

свидомость в нем сидит...
Яков_Лещ писал(а):

"Такой же" - это уже антисемитизм, потому что евреи - лучше!

63
Яков_Лещ
Mitiok
Таки мстительная какая дама. Дожмет зоопарк.

Поклонская: директору крымского зоопарка грозит срок за избиение человека

Цитата:

Директору ялтинского зоопарка "Сказка" Олегу Зубкову, где на днях погибли два краснокнижных тигренка, грозит тюремное заключение за избиение подчиненного. Об этом сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.

"Он избил человека - своего подчиненного, обычного рабочего. Причинил ему телесные повреждения. Факт установлен, доказан и скоро будет приговор суда. Уже состоялись судебные прения. Прокурор ориентировал суд на реальное лишение свободы", - рассказала она.

Прокурор пояснила, что инцидент с избиением сотрудника зоопарка произошел этой осенью. Уголовное дело в отношении Зубкова рассматривает суд Белогорского района Крыма, ему грозит до трех лет лишения свободы. "Он к животным лучше относится, чем к своим подчиненным", - добавила Поклонская.

Два краснокнижных бенгальских тигренка-альбиноса умерли в ялтинском зоопарке за время действия в Крыму режима чрезвычайной ситуации, связанной с энергодефицитом. После гибели первого котенка Зубков заявил, что его смерть связана с отсутствием в зоопарке достаточно мощного дизель- генератора. Но после смерти второго тигренка директор зоопарка пояснил ТАСС, что это может быть не связано с отсутствием тепла.

"Они на особом режиме кормления находились. Мы всегда получали потомство от этих тигров, но они не всегда выживали даже во времена, когда у нас не было ЧС", - сказал он.

Поклонская возлагает ответственность за гибель краснокнижных животных на руководство зоопарка. По ее словам, заботиться о здоровье животных должен субъект хозяйственной деятельности, а не крымские власти. "Если в зоопарке холодно, то этих тигрят директор вполне мог забрать к себе домой и согреть, думаю, такие условия у него есть", - сказала прокурор.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал владельцам зоопарков самим позаботиться о приобретении генераторов. Так он отреагировал на информацию о том, что спасатели установили электрогенератор в "Тайгане" - втором зоопарке Зубкова.

Сам Зубков после гибели животных написал открытое обращения президенту РФ с просьбой помочь зоопарку. Также он обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой взять шефство над зоопарком.

rg-45
интересно,
а если бы по факту избиения не открыли дело,
а5ть Полонская виновата?
Mitiok
rg-45 писал(а):

а если бы по факту избиения не открыли дело,

А было ли избиение? supercool
rg-45
Mitiok писал(а):

А было ли избиение?

так может и дела нет? hehe
Лежандр
Чтоб было дело, не надо избиения. Хватит обычного подзатыльника и со слов потерпевшего... pst cry А там - "был бы человек, а статья найдется", задачу отжимания никто не отменял. supercool
DAI
Лежандр писал(а):

Чтоб было дело, не надо избиения. Хватит обычного подзатыльника и со слов потерпевшего... pst cry А там - "был бы человек, а статья найдется", задачу отжимания никто не отменял. supercool

Отставить! Там где подзатыльник, прокуратура не принимает участие. Обвинение в делах возбуждаемых в порядке частного обвинения осуществляется самим потерпевшим. Здесь же обвинение осуществляется прокуратурой, а стало быть это не побои и не умышленное причинение легкого вреда здоровью... Я к тому, что значит нормально огреб потерпевший....
Лежандр
А я к тому, что любой подзатыльник при надлежащем проведении судебно-медицинской может оказаться тяжелым телесным, несовместимым с жизнью..Есть задача сделать компромат - бусде! Good
Mitiok
DAI писал(а):

Там где подзатыльник, прокуратура не принимает участие

А постоянные обвинительные публичные выступления прокурора Крыма, в сторону владельца зоопарка, это что?
Яков_Лещ
Няшу - на гиляшу! За гамадрила Яшу!! gpn
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Няшу - на гиляшу! За гамадрила Яшу!!

Они ишшо тигров заморозили. Крохотных. lol1
Яков_Лещ
Mitiok, Путин развалил даже зоопарки! 63
Skiff
тему не читал. Но Няше можно ВСЁ. Она клевая.
maclein
Skiff писал(а):

тему не читал. Но Няше можно ВСЁ. Она клевая.

ток нынче стрёмная стала, видно совсем из нее соки все выжили facepalm
Mitiok
Skiff писал(а):

Но Няше можно ВСЁ. Она клевая

Даже Скифа страпоном разрешишь попользовать? wwow
BlackCorsair
Hudoi писал(а):

чей то постарела она

+много
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти: