Страница 1 из 2
[Fred]
Из частной стоматологии направили на диагностику пульпы током в гос.стоматалогию. После анализа знакомые посоветовали там же бесплатно вскрыть зуб и вручили талон. Уверили, что в бесплатной могут быть только материалы хуже, а качество лечения зависит от врача, а не от степени платности клиники. Типо люди щемятся в платную от того, что сложно получить бесплатный талон и из-за не уверенности в рандомном враче.
Но толпа и внешне допотопное оборудование в кабинетах на меня так дурственно подействовали, что я, пощёлкав под дверью кабинета, позвонил и записался к платному врачу.
Интересует мнение лола. Если можешь попасть по талону, но и забошлять в платном не в облом? Ведь врачи, действительно, работают в платной и бесплатной клинике зачастую одни и те же.
Санёг
если ТС лол запретить, боюсь он погибнет facepalm
Санёг
имхо он уже в матрице facepalm
Extreme
Я за платную. В бесплатной оборудование и материалы стремные, врачи могут быть одни и теже но в бесплатной спустя рукава работать, в платной можно на удобное время записаться
AND517
Бесплатные еще остались что ли? wwow
Alex-vs-VAZ
AND517 писал(а):

угу. ходил зуб мудрости вырывать.
имярек
Alex-vs-VAZ писал(а):

AND517 писал(а):

угу. ходил зуб мудрости вырывать.

угу..и я ходил..бесплатно..

Цитата:

я тут пошел в республиканскую стоматологическую..там говорится зуб мудрости удаление бесплатно...доплата может быть по результатам обследования..

по телефону записался..после работы поехал..в кресло сел..мне хирург говорит такое удаление платное.. 2500..куя говорю..бесплатно ж..

удалил в итоге..и такой оплачивать в кассе будете? я говорю да..а он мне - в кабинете оплатить дешевле...1500...

вот такая она бесплатная медицина...

причем сейчас на работе полис оформляют ДМС..1600 на год..покрытие 6 млн...причем на стоматологию 1,5 млн..в нормальной клинике..

Alex-vs-VAZ
имярек

хз. я пришел, завели карту, тут же прошел в смотровой, сказали зуба нет. надо выдергивать корень. тут же прошел хирургический. заморозка, клещи, голову держат)) народу и очередей нет вообще. 1-2 чела. все бесплатно сделали. видать все ходят в платные. hehe
Meffex
Alex-vs-VAZ писал(а):

народу и очередей нет вообще. 1-2 чела. все бесплатно сделали. видать все ходят в платные.

От маман слышал то же самое.
[Fred]
так об чём и речь! стоит ли башлять 100500 в платном, когда в бесплатном ты заплатишь только за наркоз и хорошую пломбу.
хотя удобное время, конечно, уже не выберешь.
BPSNSK
бесплатные они тоже платные, только платит страховка. Чё вы прям как дети?
poliman
хожу в платную
hdp
товарищ лет 10 не ходил к дантисту
в прошлом году черт дернул пойти, для профилактики в городскую больницу - заразили гепатитом В facepalm

я хожу только в платные, благо не чаще 1-2 раз в год
брат шумы
мне лично в платную стоматологию стрёмно идти по одной причине,что для них главное-это заработать на мне деньги,а вылечить мои зубы-это для них не главное.тут можно провести аналогию,почему я не езжу в автосервисы

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

я лучше в муниципальной сделаю зубы за бабки.там хоть карточку заводят и в случае чего можно найти крайних,а в частных и крайних то не найдёшь
poliman
брат шумы писал(а):

мне лично в платную стоматологию стрёмно идти по одной причине,что для них главное-это заработать на мне деньги,а вылечить мои зубы-это для них не главное.тут можно провести аналогию,почему я не езжу в автосервисы

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

я лучше в муниципальной сделаю зубы за бабки.там хоть карточку заводят и в случае чего можно найти крайних,а в частных и крайних то не найдёшь

63
сказки то не рассказывай
лечу зубы 3й год у одного и того же врача в платной клинике
в любой момент можно узнать когда лечили зуб, что именно

в кабинет прихожу как в гости, очень приятное отношение, доброжелательное
несколько раз я я обращался в экстренных случаях, без очереди и бесплатно
брат шумы
poliman писал(а):

сказки то не рассказывай
лечу зубы 3й год у одного и того же врача в платной клинике

facepalm чё у тебя с зубами? такой молодой,а уже зубов нет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

poliman писал(а):

в кабинет прихожу как в гости, очень приятное отношение, доброжелательное
несколько раз я я обращался в экстренных случаях, без очереди и бесплатно

facepalm а ты хотел ,чтоб тебя встречали с руганью facepalm hehe ты туда бабки тащищь,естесвенно,что тебе будут лечить всё,даже то что не надо лечить
poliman
от возраста не зависит
брат шумы
в частную можно идти,но только после того как тебе поставили диагнозы по всем зубам в муниципальной.вот тогда можно приходить и говорить,что мне пломбы здесь поставить и здесь.
а так на всю жизнь запомнился случай,когда знакомая баба лечила зуб в крупной частной стматологической поликлинике прям около метро бауманская.так она году в 2002-2003 отдала что-то типа 3.5 тыщ за этот зуб.а самая ржака была,что через неделю она спасала этот зуб бесплатно в муниципальной московской стоматологической клинке....
Adaptechnic™
несколько лет назад в течении месяца пролечил все зубы в платной. минус несколько десятков тысяч рублей, много усилий чтобы не заснуть в то время по лечит очередной зуб, и с тех пор ни одной кариосины. мегадоволен!
KaReL1982
брат шумы писал(а):

в частную можно идти,но только после того как тебе поставили диагнозы по всем зубам в муниципальной

обычно так происходит в финке...либо сразу к платнику если денег много, либо сперва по записи к городскому врачу, тот определит что делать и направит на ремонт к частнику supercool
но если идти к частнику сразу то цена будет частника, а если идти сперва к городскому лекарю то потом все равно попадешь к частнику но уже со скидкой в 60-70% Pardon
брат шумы
у нас ещё в частных клиниках такой прикол,что там вообще нету хирургов,которые бы удаляли зубы и все частные стоматологии направляют в муницпиальную к хирургу.где зубы удаляют бесплатно и сразу,достаточно сказать,что есть сильаня зубная боль Smile
KaReL1982
брат шумы писал(а):

у нас ещё в частных клиниках такой прикол,что там вообще нету хирургов,которые бы удаляли зубы и все частные стоматологии направляют в муницпиальную к хирургу.

тоже самое и у нас supercool
удаляют в городской...и только специальный зубной хирург supercool
правда не бесплатно 63
KaReL1982
KaReL1982 писал(а):

правда не бесплатно

безработным например и у нас бесплатно Pardon
Люрр
KaReL1982 писал(а):

брат шумы писал(а):

в частную можно идти,но только после того как тебе поставили диагнозы по всем зубам в муниципальной

обычно так происходит в финке...либо сразу к платнику если денег много, либо сперва по записи к городскому врачу, тот определит что делать и направит на ремонт к частнику supercool
но если идти к частнику сразу то цена будет частника, а если идти сперва к городскому лекарю то потом все равно попадешь к частнику но уже со скидкой в 60-70% Pardon

Ну давай вот конкретно скажи сколько пульпит стоит?
KaReL1982
Люрр писал(а):

скажи сколько пульпит стоит?

что это? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ