Страница 1 из 3
Бермадей Кукуевич
Alexandr008
Zibnow
B.black
уж лансер трахнет точно.
Бермадей Кукуевич
B.black писал(а):

уж лансер трахнет точно.

Да и не было такой цели. Вчерам-с ехамшим с Краснодару, несколько раз закусился с хач-преорами... чото их больше чем на 150 кмч не хватало. Трасса годная, я там и 220 ехал ешо на старой дрызельной маццдо Pardon Или у них хач-бенз или преоро правдо гогно...
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

220 ехал ешо на старой дрызельной маццдо

Тюнинг пружинки спидометра? Smile
viper31
Цитата:

Lancer 1.6AT 117 л.с.
Разгон до 100 км/ч, 14.1 с

Кукуич а лансер у тебя тоже трехгоршковый чтоли pst
poliman
viper31 писал(а):

Цитата:

Lancer 1.6AT 117 л.с.

denis_s
https://youtu.be/f8nKgBqm4oI
Вот кто то гонял. Не знаю кто.
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Тюнинг пружинки спидометра?

та неее... турбинку GT-45 поставил, актюатор на 2 бара настроил, прошу подправил чтоб датчик давления 2-ку "увидела" и всё. Дальше дело техники - мозги дают сигнал на спильву, она тупо меньша закрывается и саляра тупо льётся в горшки (на дрызеле там чуть по другому, там регулируется ограиченеи подачи а не количество впрыска как на бензинке). Дальше мотор улетает в костмас и тут уже как гритсо - контролируемый разнос мотора. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

viper31 писал(а):

Цитата:

Lancer 1.6AT 117 л.с.

Pardon издержки старой-боброй гидростатической трансмиссии... Pardon зато как машинка себя ведёт на скоростях - аж мне нравится. gpn от 4 до 6 тыс моторчик крутит играючись. "мивек" руллед gpn в-принципе, ланцырь не огорчает.
Аццкей Ездун
150 км/час на приоро я бы постеснялся выкладывать, тем более по такой автомагистрали...

Я в свое время помницо постил 190 км/час (по GPS) на приоро-универсал по нашим деревенским дорогам...
Бермадей Кукуевич
Аццкей Ездун
так и я апчом
tankistRKKA
я свою калино до 185 разгонял facepalm
Серый110
Десятка карбовая ехала легко 150 по нафигатору, двенашка лёгким движеньем ноги на тапку разгонялась +160, ТС чё-то песдит.
Победитель Четверга
Серый110
Победитель Четверга, иди нах, перед нормальной машиной пять лет ездил на этих помойках. facepalm ROFL
Бермадей Кукуевич
Серый110 писал(а):

ТС чё-то песдит.

так и я апчом!!!! Преоро 05 регион и не едет больше 150!!!??? Нонсенс!!! Провокация!!!
denis_s

Серый110 писал(а):

ТС чё-то песдит.

так и я апчом!!!! Преоро 05 регион и не едет больше 150!!!??? Нонсенс!!! Провокация!!!

Да поедет она больше.
Просто ее кидает и страшно.
Победитель Четверга
приора 05 больше конструктивно не поедет, коэффициент трения днища не даст
B.black

Трасса годная, я там и 220 ехал ешо на старой дрызельной маццдо Pardon Или у них хач-бенз или преоро правдо гогно...

Бермадей Кукуевич
B.black
барев дзес! Вонц ес?
B.black
Бермадей Кукуевич
инчхес
мертвая голова
На приоре вообще больше 100км/ч страшно ехать ! Весь кузов вибрирует кидает, а проносящиеся мимо фуры норовят сдуть с дороги.
Alexandr008
мертвая голова писал(а):

На приоре вообще больше 100км/ч страшно ехать ! Весь кузов вибрирует кидает, а проносящиеся мимо фуры норовят сдуть с дороги.

наберут говна ушатоного, потом ездить им страшно 63
Яков_Лещ

турбинку GT-45 поставил, актюатор на 2 бара настроил, прошу подправил чтоб датчик давления 2-ку "увидела" и всё. Дальше дело техники - мозги дают сигнал на спильву, она тупо меньша закрывается и саляра тупо льётся в горшки (на дрызеле там чуть по другому, там регулируется ограиченеи подачи а не количество впрыска как на бензинке). Дальше мотор улетает в костмас и тут уже как гритсо - контролируемый разнос мотора. Pardon

Не, ну, конечно, может быть, но далеко ездить так я бы зассал. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ