Страница 1 из 1
Бермадей Кукуевич
Аааааммм... Паам-палябабам-пам-пааам!!! Как по мне так, свобода слова - это когда вещи называешь своими именами... Хватить мямлить, пора говорить как есть!
Аааааммм... Паам-палябабам-пам-пааам!!! Как по мне так, свобода слова - это когда вещи называешь своими именами... Хватить мямлить, пора говорить как есть!
Pardon У кого еще такая ккуйета?
Шульц
Бермадей Кукуевич писал(а):

У кого еще такая ккуйета?

Извиняй, Кукуич, но максимку мы не потребляем... Pardon
Бермадей Кукуевич
Вы не поняли. Там по роисся-1 какие-то сериалы бабские идут и фоном из спальни эта ккукуета доносится. Оно-то может зомбакам и не ощущается, но есичестно, то както напрягает одно и тоже по три раза. Pardon

Добавлено спустя 22 секунды:

причом подряд без пауз
Серый110

Вы не поняли. Там по роисся-1 какие-то сериалы бабские идут и фоном из спальни эта ккукуета доносится. Оно-то может зомбакам и не ощущается, но есичестно, то както напрягает одно и тоже по три раза

По три разА?? Да по мне одно и тоже идёт 7/24 нон-стоп. facepalm facepalm
дмитрийй
Ужрафши чтоле фсе
Alexandr008
а говорим мало ему. нажрался, куиту какую то пишет. 63
Бермадей Кукуевич
не честно, уже 10 дней таакая херря по роисся-1 идёт каждые полчаса.

Добавлено спустя 26 секунд:

или это анапская телевышка гонит
Wanderlust
Это кто-то перепрограммирует матрицу
svarnoi
serg26
Куичь, ты че ширятся начал на старости лет?
Бермадей Кукуевич
svarnoi
не...оно http://www.youtube.com/watch?v=UMvAYUHcMm4
serg26 и так три раза подряд
БГ с тобой! Я только на домашнем винчике сижу. Ну так..ю иногда пивасом магнитовским балуюсь...

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (13 Июня 2015 01:12), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Не смотрю. Зае п ло. И половине не верю.
kotmu писал(а):

Не смотрю. Зае п ло. И половине не верю.

А я, периодически люблю уколоться шприцом, от которого тащутся миллионы россиян... gpn
denis_s

анапская

Кукуич Анапы где-то раздобыл
SDRIVER
serg26 писал(а):

Куичь, ты че ширятся начал на старости лет?

аммиак походу действует. Он как со свежего воздуха с колхозников в говновозы подался с катушек слетел
Wanderlust
Жестикуляция рук - вот интересная. Какая то несвязуха.
max50
ребя, а попроще можно?

Где и когда конкретно он врёт? Интернет же есть, все факты налицо. Примеры беспардонного вранья, пожалуйста. Не типа " вообще это Путин первый напал на мирно-спящую Украину", а конкретно, со ссылками
S597SMRUS

а теперь

Да чож так башка-то болит!?

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9808779#9808779
Зомбанули вчерась Кукуича, чип в башку вшили незаметно, пока он под пивком то был pst ROFL hehe
kolek
S597SMRUS писал(а):

Зомбанули вчерась Кукуича, чип в башку вшили незаметно, пока он под пивком то был

63 hehe
Шульц
kolek писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Зомбанули вчерась Кукуича, чип в башку вшили незаметно, пока он под пивком то был

63 hehe

А у кого пульт упралением Кукуича?
rezident
Чего это опохмел такой от СМИ ? Если так сочувствую.
апчом тут ваще?
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

апчом тут ваще?

Ниапчём, кукуй просто окукуел
S597SMRUS
Шульц писал(а):

А у кого пульт упралением Кукуича?

У ПУ-ТИ-НААА . Ток тсссссс...никомуу ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: