Страница 3 из 5
Румба писал(а):

где зупаловод ? Pardon

посмотрел модельный ряд.... рыдаю. facepalm
neclassik
Зyбиловод писал(а):

посмотрел модельный ряд.... рыдаю.

Тебе ехать или шашечки(с) hehe
Dangerous
ifind писал(а):

Совсем епанулись головушками facepalm hehe

Да хуже фсё, в зубиле 98 года
усилитекь порога из оцинкофки.
Заводской.А Ахметка и не знает.
supercool
CoolM
denis_s писал(а):

Точно. Бери логана.
Это фигня, что он страшный. На калину вообще без слез не взглянешь.

калина 2 симпатичнее нью логана
Alexandr008
CoolM писал(а):

denis_s писал(а):

Точно. Бери логана.
Это фигня, что он страшный. На калину вообще без слез не взглянешь.

калина 2 симпатичнее нью логана

и внутри тоже. логан и его производные вообще какое то убожище. особенно по салону. и денег стоят космических каких то
Бермадей Кукуевич
Зyбиловод писал(а):

Жизнь дала трещину....
Чо по чом там щяс.... чо в тренде?
facepalm

Есть классное зелёное зубило на газу всего за полтос. Надо не?
Бермадей Кукуевич писал(а):

на газу

оно на бензине-то не едет.... какой накер газ? facepalm hehe
Румба
ты пробовал на ней ездить после порше? facepalm hehe
Бермадей Кукуевич
Вот баранта... а жыклёры нивовские в карб? А газ вобще регулируется до безпредела. У меня на газу валила как гоночный болид, но расход был 20-ка gpn gpn gpn ИМХО газ - это самое калорийное топливо. горит быстро и бездетонационно, его в горшки тупо вливать можно.
Румба писал(а):

в поганой москве в пробке стоять ?

я и бал ездить в этот гадюшник ваще.... facepalm
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

Румба писал(а):
в поганой москве в пробке стоять ?

я и бал ездить в этот гадюшник ваще....

нафиг тогда тебе автомат?
kaktus123
Я уже почти три года откатал на калине.И до меня первый владелец 4 накатал.С кузовом проблем особых нет. От камней и прочего много сколов на носу капота.И на переднем крыле был неприятный жук от самореза,который крепит локер. С крылом по осени решил кардинально,купил крашеное в цвет и заменил,заодно сделал полный антикор тачки.С капотом ничего делать не буду,тк через месяц планирую сменить авто.Если бы дальше ездил,то поставил бы мухобойку или сменил бы капот на новый в цвет,благо не дорого. Ну и из больных мест трут брызговики переднее крыло,подкрашиваю карандашом раз в пол года.На более поздних калинах вроде пофиксили эту проблему пленкой.
До калины была пятнашка,та гнила безбожно.Хотя ухаживал за кузовом как мог и денег не жалел.Объекивно по корозийной стойкости моя калина на несколько голов выше,чем моя бывшая пятнашка.
У калины есть свои минусы не по кузову,но не об этом сейчас речь.Если интересно,спрашивайте распишу по минусам,которые встретились мне.
брат шумы
kaktus123 писал(а):

С крылом по осени решил кардинально,купил крашеное в цвет и заменил,заодно сделал полный антикор тачки.С капотом ничего делать не буду,тк через месяц планирую сменить авто.Если бы дальше ездил,то поставил бы мухобойку или сменил бы капот на новый в цвет,благо не дорого. Ну и из больных мест трут брызговики переднее крыло,подкрашиваю карандашом раз в пол года.На более поздних калинах вроде пофиксили эту проблему пленкой.
До калины была пятнашка,та гнила безбожно.Хотя ухаживал за кузовом как мог и денег не жалел.Объекивно по корозийной стойкости моя калина на несколько голов выше,чем моя бывшая пятнашка.

судя по твоему посту у меня на 7 летней пятнахе с кузовом меньше проблем.один раз удалил одну раковину на заднем крыле и одну на переднем от самореза.все элементы у меня ещё родные,даже жучков не так много.сейчас надо еще пару раковин от саморезов убрать ну и с пяток ржавых точек до кучи

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

да ещё пятая дверь по краю начала цвести.это пока самый большой гемор
kaktus123
брат шумы писал(а):

kaktus123 писал(а):

С крылом по осени решил кардинально,купил крашеное в цвет и заменил,заодно сделал полный антикор тачки.С капотом ничего делать не буду,тк через месяц планирую сменить авто.Если бы дальше ездил,то поставил бы мухобойку или сменил бы капот на новый в цвет,благо не дорого. Ну и из больных мест трут брызговики переднее крыло,подкрашиваю карандашом раз в пол года.На более поздних калинах вроде пофиксили эту проблему пленкой.

судя по твоему посту у меня на 7 летней пятнахе с кузовом меньше проблем.один раз удалил одну раковину на заднем крыле и одну на переднем от самореза.все элементы у меня ещё родные,даже жучков не так много.сейчас надо еще пару раковин от саморезов убрать ну и с пяток ржавых точек до кучи

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

да ещё пятая дверь по краю начала цвести.это пока самый большой гемор

Очень рад за тебя gpn !У меня пятнаха цвела вся,особенно задние арки и низы дверей+уголки внизу лобовухи+крышка под резинкой заднего стекла ну итд.Я так думаю,тут все как обычно,кому то везет с вазом,а кому то нет Pardon
Новайс
У меня Приора и Гранта АКПП (спасибо Миму за машину).
А ты, Зубиловод, вообще неизвестно кто. Тролль на лисапеде?
Smile
ВАЗ ему, цуко, не нравится. Раньше вазики покупать надо было,
пока Мим не обнаглел с французами и цены не задрал, и АКПП с Грант не убрали.
Новайс писал(а):

А ты, Зубиловод, вообще неизвестно кто.

а вазы продают только знаменитостям??? wwow
viper31
Зyбиловод писал(а):

ты пробовал на ней ездить после порше?

Давно 99ая панамерой стала? pst
OREL 21112
Я вот случайно зашел в тему и после нескольких первых постов полез по сайтам у меня возникли вопросы, т.к. я за ценами на авто не следил - растолкуйте, как так?
Цена на Приору начинается от 446 300руб. facepalm
Цена на Gentra от 419 000руб.
Выбор очевиден не? Pardon
Но больше меня удивила Нексия от 450 000руб. Good
Сейчас тренд такой - более комфортные автомобили классом выше продавать за меньшую цену wwow Я лично ни@уя не понимаю facepalm
max50
OREL 21112 писал(а):

Я лично ни@уя не понимаю facepalm

чё тут понимать? Дэу при аварии сминается в комочек вся, а у приор только капот сминается. 2 балла по евронкэп против 9

Последний раз редактировалось: max50 (13 Июня 2015 12:04), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
у нас на деу ездят одни узбеки и гниют они быстрей вазов
.kkursor
OREL 21112 писал(а):

Цена на Приору начинается от 446 300руб.
Цена на Gentra от 419 000руб.
Выбор очевиден не?

Да как-то не очень. Pardon

OREL 21112 писал(а):

более комфортные автомобили классом выше продавать за меньшую цену

Это джентра без кондиционера за цену калины в норм комплектухе более комфортная? wwow
OREL 21112
max50 писал(а):

OREL 21112 писал(а):

Я лично ни@уя не понимаю facepalm

чё тут понимать? Дэу при аварии сминается в комочек вся, а у приор только капот сминается. 2 балла по евронкэп против 9

По-моему равноценны
Pardon
https://www.youtube.com/watch?v=ltnIomSKkKU

https://www.youtube.com/watch?v=4P8uSlpqiAU

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

брат шумы писал(а):

у нас на деу ездят одни узбеки и гниют они быстрей вазов

по гниению машину никогда не выбирал - климат у нас не тот - любой хватит

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

.kkursor писал(а):

OREL 21112 писал(а):

более комфортные автомобили классом выше продавать за меньшую цену

Это джентра без кондиционера за цену калины в норм комплектухе более комфортная? wwow

Говорю о приоре. К калине и гранте претензий не имею Smile
max50
OREL 21112 писал(а):

По-моему равноценны

ты с Лачетти не сравнивай, она и не 419 р стоит. Если Дэу берутся за дело, то что-нибудь они да поменяют. Нексия тоже далеко не Опель.

А приора удар держит, проверено.

http://forum.guns.ru/forum_light_message/281/863575.html
алекс спб
14 лет,тока пошли дырки в полу и жучки по аркам и капоту
Надо бы зачистить болгаркоой да покрасить pst
Из того что видел-приоросарай,там хоть высоко и широко и багажник есть.ларгус-тоже самое за большие деньги и не любящий скорость
Все остальные-для худеньких

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Приора с втыковым мотором,вот это отталкивает,в пердях встанешь-разоришься на эвакуаторе
А моя конфета через час снова на ходу будет
S597SMRUS
алекс спб писал(а):

ларгус-тоже самое за большие деньги и не любящий скорость

не надо 3,14здеть Wink
Ток вчера 160 км/ч по навику разгонялся Good Я бпогонялся с твоей 11-й Wink "гонЩеГ" епть.Твоя 11-ая на 160 развалится к ипеням pst Pardon

алекс спб писал(а):

А моя конфета через час снова на ходу будет

уже посыпалась , не выехав на старт hehe ROFL pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ