LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
jecson писал(а):LambadA писал(а):Накопал старую тему
Вопрос следующий. Вчера наконец то в моей деревне появился инет. И решил я подключить свой смарт тв LG к просмотру iptv, поставил на телек приложение Smart IPTV и теперь вопрос. Где взять плейлисты?
торент тв не?
Х.з. я не пробовал не разу...
Как там пользоваться то?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Шилов писал(а):LambadA писал(а):Где взять плейлисты?
в тырнете
я на днях этим занимался, запилил из нескольких 1, типа первыйХД, россияХЖ, жывотныеХД, дискавериХД, и т.д. ну и обычных большинство
https://cloud.mail.ru/public/CGgU/9RuEnkgGV
пробуй, не все и всегда кажет
Твой плейлист завёлся. Многие каналы как бы в окне, т.е. не разворачиваются на весь экран.
Добавлено спустя 59 секунд:
Шилов писал(а):Rover_61reg писал(а):другое дело смотреть ip-tv с ервера провайдера. провайдер какой и включенв ли услуга..?
да это особой роли не играет, но например в приложении peers.tv при подключенном ростелекоме автоматом выдает каналов 150-200, у меня билайн, я при запуске приложения прописываю в нем что у меня ростелеком
и кажет, но не всегда вылазит меню где это можно прописать, когда приложение определяет само что билайн, то кажет 30 совсем бестолковых каналов
Пров билайн. Надо это peers.tv поискать....
Шилов
На форуме 19 лет
а скаченные плейлисты я смотрю через установленные приложения ss-iptv.com и tvext.ru на тельавизоре
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):да это особой роли не играет
при быстром инете да,
но адреса в твой плйлисте с с http заголовком, можно смотреть с компа любым плеером.
в ростелекомовском варианте - udp, это вещание доступно только абонентам ртк.
Последний раз редактировалось: Rover_61reg (14 Июня 2015 21:29), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
LambadA писал(а):Многие каналы как бы в окне, т.е. не разворачиваются на весь экран.
кнопка ratio на пульте тебе в помощь
могу отдельно только ХД каналы запилить, нада?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
jecson писал(а):торент тв не?
у меня чет не получилось через локалку
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):LambadA писал(а):Многие каналы как бы в окне, т.е. не разворачиваются на весь экран.
кнопка ratio на пульте тебе в помощь
могу отдельно только ХД каналы запилить, нада?
Давай!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Шилов писал(а):а скаченные плейлисты я смотрю через установленные приложения ss-iptv.com и tvext.ru на тельавизоре
Как ты их устанавливал? У меня в smart world не ищет их
Шилов
На форуме 19 лет
мне сегодня звонили с билайна: бла-бла-бла, вы у нас постоянный клиент по тырнету, с большим стажем, предлагаем вам подключить тельавиденье на 120 или 200 (не помню) каналов за 9 р. в месяц, приставка в аренду бесплатно, якобы 9р. на постоянной основе, подозреваю что где-то наяпывают
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):подозреваю что где-то наяпывают
они потом цену за аренду приставки поднимут и абонплату. Главное заманить...
Шилов
На форуме 19 лет
https://cloud.mail.ru/public/9Csd/JK9uLu33Q
LambadA писал(а):Шилов писал(а): а скаченные плейлисты я смотрю через установленные приложения ss-iptv.com и tvext.ru на тельавизоре
Как ты их устанавливал? У меня в smart world не ищет их
из смарта, но их видимо сняли с пробега уже
качай на флэшку, с нее запускать будешь
http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/14-ss-iptv-usb-flash
а Комфортное ТВ (http://tvext.ru) я чет не нашел у них на сайте
еще возможен вариант, в настройках телека поменять страну смарта, вроде на Белоруссию, и там искать, установить, вернуть страну обратно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rover_61reg писал(а):они потом цену за аренду приставки поднимут и абонплату.
мамой клянутся
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Шилов
у ростелекома раньше была аренда приставки 50 рэ, сейчас только выкуп в рассрочку.
И абонплата потихоньку растёт, но там фишка даже не в росте с 210 до 230 рэ, а в тасавании какналов по пакетам. Т.е базовый пакет, который никому не нужен - 230, хд пакет - ещё 200, хочешь максимальный ещё... Только они опять сейчас всё переименовали...
Шилов
На форуме 19 лет
ну я почитаю договор, если че не так, то пошлю в буй их вместе с приставкой
хотя может и не буду читать, а пошлю сразу
на кой мне эта приставка, если процентов на 80 у меня и так кажет через плейлисты
в приставке только +, что архив можно смотреть
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Rover_61reg писал(а):Шилов
у ростелекома раньше была аренда приставки 50 рэ, сейчас только выкуп в рассрочку.
батя у себя по самсунгу через пирс.тв все их каналы смотрит без всяких приставок и дополнительных денег, я у себя через раз
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):по самсунгу через пирс.тв все их каналы смотрит без всяких приставок и дополнительных денег, я у себя через раз
у меня архивный пакет тв+инет+телефон = сижу на попе ровно, за всё 700 рэ. Правда адсл, и скорость инета до 20....хотя в реале не более 14-16...
Кури вот это
http://xupnpd.org/t/#.VX20IFKRM14, переправляет потоки через роутер напрямую, комп вообще не нужен (если мозгов хватит в линуксе разобраться, там кое что требует правки файлов).Я запилил такое.Но проблема с плейлистами.Мой пров не поддерживает IPTV .Одно время пытались, но чет заглохло.А сторонние долго не живут
В итоге я забил на это дело.Спутника хватает вполне и эфира
Шилов
На форуме 19 лет
Rover_61reg писал(а):у меня архивный пакет тв+инет+телефон = сижу на попе ровно, за всё 700 рэ. Правда адсл, и скорость инета до 20....хотя в реале не более 14-16...
так фишка в том что платится только инет, а смотришь еще и ТВ на халяву
вот такое приложение щаз глянул
http://obovse.ru/lg-smart-tv/forkplayer-dns/
каналов доббуя
Шилов
На форуме 19 лет
вот накидал плейлистик с хдканалами, может пригодится кому
https://cloud.mail.ru/public/CueN/2c565YNHE
нтв хд (аналог обычного нтв), не рабоет уже
Последний раз редактировалось: Шилов (30 Июня 2015 21:22), всего редактировалось 1 раз
OLEG_074
На форуме 20 лет
Шилов
На форуме 19 лет
ну если будут выкладывать ПЛ, то норм
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ну чё? мож че по самсам скажет ...каких виджетов понапихали? какие заипись?
А я вообще отказался от цифрового ТВ - слишком сложно и непанянта.
Да и термин "приставка в аренду" пусть даже 0 руб 00 коп в месяц на меня произвела неизгладимо негативное впечатление.
Не надо.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а): "приставка в аренду" пусть даже 0 руб 00 коп в месяц на меня произвела неизгладимо негативное впечатление.
Есть свой плюс. У меня пульт заглючил, перестал ряд кнопок работать. Можно было конечно починить, дорожку треснувшую найти итд итп. Пришёл в ртк, говорю - не работает. Они нажимают, показывают - мол работают кнопки, я говорю - не все. они соглашаются и предлагают... купить новую приставку, т.к. пультов отдельно они не продают. Я говорю - у меня аренда. Молча дали другой пульт...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ