Страница 1 из 1
Kulagin
Вопрос такой, у нас вообще существует практика, когда при открытии депозита можно указать круг людей, которые могут обратиться по нему для снятия средств? Условно говоря, я кладу сумму и хочу, чтобы возможность снятия, в случае чего, также имели доступ моя мама или сестра. Т.е. если что-от плохое случается, то не полгода ждать пока наследство и тд.
Шульц
Kulagin писал(а):

Вопрос такой, у нас вообще существует практика, когда при открытии депозита можно указать круг людей, которые могут обратиться по нему для снятия средств? .

В сбере есть такая опция.
Tony999io
facepalm пароль от карты и инет кабинета даешь
да подыхай се спокойно
denis_s
Kulagin
Копию их паспорта и заяву написать. Банк делает типа внутреннюю доверенность

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

При открытии вклада или в любой момент после открытия
Аццкей Ездун
Можно практически в любом банке... Но давать такие вещи можно только ОСОБО доверенным людям... facepalm
denis_s
Кстати, если вдруг "фсё", то никакие доверенности не действуют. Любые, нотариальные и проч. Снимать деньги в тот же день, или как можно быстрее. Пока банк не узнал про "фсё".
Правда я не знаю, как банк может узнать - но все же.
Ahmet99
А если в банке твои бабки родне не дадут по своим каким-то жидопричинам,
то можно заявление с того света написать или есть другие рычаги воздействия на банк? Надо в РПЦ прояснить... hehe
denis_s
Ahmet99
На всякий случай карб отпиши кому нибудь.
Уведут ведь.
majorboy
да в сбере есть такая куетень. но при ближайшем рассмотрении это по сути страховка помоему и денег стоит что то в районе 100 баксов в год
и непонятен юридический статус этой бумаженции Pardon
Kulagin
Tony999io писал(а):

facepalm пароль от карты и инет кабинета даешь
да подыхай се спокойно

ты сильно удивишься, но есть еще люди, которые далеки от этого и никогда не узнают об этом, в силу возраста.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ahmet99 писал(а):

А если в банке твои бабки родне не дадут по своим каким-то жидопричинам,
то можно заявление с того света написать или есть другие рычаги воздействия на банк? Надо в РПЦ прояснить... hehe

Тебе то что, у тебя что есть, в том и закопают, в 99-й твоей. Никто ни на что не будет претендовать. Хотя, программа утилизации может сработать.
V1T
делаешь доверенность в банке
дмитрийй
Kulagin писал(а):

в случае чего, также имели доступ моя мама или сестра.

Kulagin писал(а):

ты сильно удивишься, но есть еще люди, которые далеки от этого и никогда не узнают об этом, в силу возраста.

Сестра намного старше тебя?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ