Страница 1 из 2
Turner
ДАИ, к тебе наверное вопрос.

Короче один мой хороший знакомый плелся ночью по населенке 120, обгоняя попутный транспорт через сплошную.

И вот, на одном из пригорков-поворотов, на встречной обочине, он увидел тачку на габаритах, которая завидев мчащегося по встречке друга, включила люстру, и от неё метнулась тень в гаишной форме с полосатой палочкой, размахивая ею и свистя в свесток.

Мой друг, поняв что явно грозит ему лишение, снижать скорость не стал, а наоборот её прибавил, и так проехал минут 10.

Убедившись, что его никто не догоняет, он поехал дальше по своим важным ночным делам.

Так вот у него вопрос - че ему будет то теперь, а? hehe
Он после этого проехал кучу камер и пост ДПС, его не отрмозили. Но он уверен что номера его срисовали и вот теперь очень сильно боится что будет дальше.
Alexandr008
если кино снимали, то будет повестка в суд, если тупо лохов ловили без видео. ни х ему не будет. ибо нет доказательств.
Серый110
hehe Ничё не будет, норм сделал.
Alexandr008
хотя если первый раз, то штраф на 5тыр всего может придти
DAI
Turner писал(а):

ДАИ, к тебе наверное вопрос.

Короче один мой хороший знакомый плелся ночью по населенке 120, обгоняя попутный транспорт через сплошную.

И вот, на одном из пригорков-поворотов, на встречной обочине, он увидел тачку на габаритах, которая завидев мчащегося по встречке друга, включила люстру, и от неё метнулась тень в гаишной форме с полосатой палочкой, размахивая ею и свистя в свесток.

Мой друг, поняв что явно грозит ему лишение, снижать скорость не стал, а наоборот её прибавил, и так проехал минут 10.

Убедившись, что его никто не догоняет, он поехал дальше по своим важным ночным делам.

Так вот у него вопрос - че ему будет то теперь, а? hehe
Он после этого проехал кучу камер и пост ДПС, его не отрмозили. Но он уверен что номера его срисовали и вот теперь очень сильно боится что будет дальше.

Только штрафы с камер за скорость если ты он ее превысил.
Если на посту по перехвату не остановили, значит простили и не стали объявлять перехват.

Последний раз редактировалось: DAI (15 Июня 2015 10:41), всего редактировалось 1 раз
Varta
Забей, ничо не будет.
Но пускай больше так не делает, однажды за ним могут погнаться hehe
Turner
DAI писал(а):

Если на посту по перехвату не остановили, значит простили и не стали объявлять перехват.

А перехват этот всероссийский или областной? Это просто в другой области было, друг из неё уже уехал.
DAI
Turner писал(а):

DAI писал(а):

А перехват этот всероссийский или областной? Это просто в другой области было, друг из неё уже уехал.

Локальный, по предполагаемому маршруту передвижения, тем более знали что там впереди у тебя пост. Просто либо не их был пост, либо не захотели связываться терять время. Таких как ты, но тех кто останавливается пруд-пруди hehe
Turner
DAI писал(а):

Таких как ты, но тех кто останавливается пруд-пруди

Воу-воу, попрошу бес клеветы, это мой друг был. hehe

А не пришлют фотку по почте мол вот тачка вот номер вот она на встречке? В гаишных машинах такой чудотехники надеюсь нет? hehe
Санёг
штанишки просушил уже
канешна в перехват объявят, вихрь антитеррор ROFL
DAI
Turner писал(а):

А не пришлют фотку по почте мол вот тачка вот номер вот она на встречке? В гаишных машинах такой чудотехники надеюсь нет? hehe

Ну если у них там стоит камера на встречку и ты попался на нее, то конечно пришлют.
Turner
Санёг писал(а):

штанишки просушил уже

Друг грит очко жим-жим было когда вжарил тапку в пол угонять от поганых ментов hehe Потом пост проехал, успокоился.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

DAI писал(а):

Ну если у них там стоит камера на встречку и ты попался на нее, то конечно пришлют.

Остается надеяться что небыло камеры... cry
Санёг
странно что на посту не приняли, меня друга принимали в подобной ситуации, только беда, на пост в 5км они не осилили привезти свой радар ROFL
maclein
было дело Smile

даж вродь как погнались в догонку

а так пофигу, живи как дальше жил
nestor
По камере не лишат. Что не алегарх 5 т нету?
DAI
Санёг писал(а):

канешна в перехват объявят, вихрь антитеррор ROFL

Ну я образно, что бы понятнее было. По административному регламенту полагается в случае сабжа передать информацию о не остановке дежурному, другому наряду, либо начать преследование.
Санёг
DAI писал(а):

Ну я образно, что бы понятнее было. По административному регламенту полагается в случае сабжа передать информацию о не остановке дежурному, другому наряду, либо начать преследование.

друг у меня на участке трассы, за 10км до съезда на второстепенную в колхоз, едет 230, на островке безопасности стоит фокус, и следует попытка остановить, как организовать преследование на ТС которое не имеет технической возможности развить такую скорость 63
DAI
Санёг писал(а):

DAI писал(а):

друг у меня на участке трассы, за 10км до съезда на второстепенную в колхоз, едет 230, на островке безопасности стоит фокус, и следует попытка остановить, как организовать преследование на ТС которое не имеет технической возможности развить такую скорость 63

Либо никак, либо догонять на максималке, а там сракер сам убьется сваливая на такой скорости Wink
Яков_Лещ
DAI писал(а):

По административному регламенту полагается в случае сабжа передать информацию о не остановке дежурному, другому наряду, либо начать преследование.

Я так понял, что экипаж ДПС в тёмное время суток зачем-то торчал в неосвещённом месте, что, вроде бы, запрещено, не? Smile
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

По административному регламенту полагается в случае сабжа передать информацию о не остановке дежурному, другому наряду, либо начать преследование.

Я так понял, что экипаж ДПС в тёмное время суток зачем-то торчал в неосвещённом месте, что, вроде бы, запрещено, не? Smile

Они отлить остановились, а тут такое серьезное АПН произошло на их глазах.
Яков_Лещ
Meffex
Turner писал(а):

плелся ночью по населенке 120, обгоняя попутный транспорт через сплошную.
...
...снижать скорость не стал, а наоборот её прибавил
...и вот теперь очень сильно боится что будет дальше.

facepalm Дебил
DAI
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

плелся ночью по населенке 120, обгоняя попутный транспорт через сплошную.
...
...снижать скорость не стал, а наоборот её прибавил
...и вот теперь очень сильно боится что будет дальше.

facepalm Дебил

Да ладно! Обычный владелец БМВ/мазды/приоры/14ки hehe
rpra
Тина 7 литров, а ты борзый однако. Не ссы, не найдут тебя мусора
S597SMRUS
Turner
3,14зда тебе pst ROFL Будешь глыбы в руках на каторге таскать Good Там тебе все припомнят Good supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ