Страница 1 из 1
AlexYur555
Потерял присоски, которые к лобовому крепят радар. Они отдельно продаются? Где их купить можно?
Серый110
AlexYur555 писал(а):

Потерял присоски, которые к лобовому крепят радар. Они отдельно продаются? Где их купить можно?

А на фига? Покупаешь крепление для телефона на присоске. Выкидываешь все прижималки кроме кружочка на защёлке, и приклеиваешь этот кружочек на радар-детектор. Получаем превосходное крепление перед зеркалом заднего вида.
Alexandr008
коврик липкий на панель за 60-100р и рд на него
AuCT
Alexandr008 писал(а):

+1
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

Лохозавры коврики раскладывают по торпедо, а уж РД на него - это типичный технический кретинизм. РД должен висеть на самом верху у зеркала, чтоб раньше видеть радар при подъеме в гору.
Alexandr008
Vlad B
может на мачту его поставить метра 2 - 3 над машиной, что бы лучше ловил? pst
мой хоть на пол положи, норм ловит все
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

Да я понял что ты физику прогуливал в школе.
Alexandr008
коврик, скорее элемент рд, чем элемент торпеды. он уже год к рд проклеен и с нин вместе в бардаке лежит. когда нужен. достал, положил. не нужен , убрал, провод смотал, положил в бардачок. тащить провода по салону желания нет, а висящие сопли не по мне.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Vlad B писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Да я понял что ты физику прогуливал в школе.

ну я тебя обрадую. в школе и универе 5 по физике. я понял ход твоих мыслей. но норм рд пофиг. если бы его работа в таком положении меня не устраивала, я бы его может и поднял. но на данный момент не вижу в этом смысла. он даже радар установленный попутно ловит за 300-500м. на хуа мне что то придумывать Pardon
AlexYur555
Alexandr008 писал(а):

брал, провод смотал, положил в бардачок. тащить провода по салону желания нет, а висящие сопли не по мне

Чтобы провода не висели, я их припаивал к плафону освещения. И РД получается стационарным. Когда надо, колесико повернул и включил Pardon
Лежандр
Когда попал в такую ситуацию - сработал сам из куска дюраля и присосок от мыльницы в ванную, рублей за 30 в хозмаге купленной..Держалось лучше заводского! Good
Yaffet
AlexYur555 писал(а):

В отделах, специализирующихся на продаже автогаджетов.
Сам покупал, когда одну присоску на радардетекторе "повело" и она перестала держаться. Купил бОльшие по размеру - стало совсем хорошо.
Mihalych78
кому нада повыше -могут на липучке к потолку крепить pst
Alexandr008
AlexYur555 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

брал, провод смотал, положил в бардачок. тащить провода по салону желания нет, а висящие сопли не по мне

Чтобы провода не висели, я их припаивал к плафону освещения. И РД получается стационарным. Когда надо, колесико повернул и включил Pardon

у меня тоже когда то на 15хе были стационарные рд и вр. сига сработала, поэтому дернули и убежали. от вр присоска так и осталась на любовом.
теперь я и бал что то оставлять - привлекать внимание.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Mihalych78 писал(а):

кому нада повыше -могут на липучке к потолку крепить pst

болт в крышу для надежности.
Wanderlust
Я покупал новые присоски для крепежа, хотя думаю лучше на скотч бы его.
Kuba
Alexandr008 писал(а):

Vlad B
может на мачту его поставить метра 2 - 3 над машиной, что бы лучше ловил? pst

да уж фуй наны.щас гайцы с треногами стали стоять на участках подьем-спуск .
Владег би правильно написал -чем выше тем лучше gpn
SUNshineNT
AlexYur555 писал(а):

Они отдельно продаются? Где их купить можно?

Продаются, там же где продаются сами рд
    jecson
    Серый110 писал(а):

А на фига? Покупаешь крепление для телефона на присоске. Выкидываешь все прижималки кроме кружочка на защёлке, и приклеиваешь этот кружочек на радар-детектор. Получаем превосходное крепление перед зеркалом заднего вида.

именно так и сделал,а то родные присоски радара зоепале отваливатся на жаре
    Новая тема Ответить на тему
    Страница 1 из 1
    Перейти:
    ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ