сегодня проверил концевики. на внешний вид вроде бы рабочие,
сигналка произвольно срабатывает, в любую погоду и в любое время дня и ночи. причём звуковые сигналы издаёт разные, либо короткие 4 писка (будто лёгкий удар), либо продолжительная сирена.
если общий сброс не помогает то может стоит подумать о замене?
Мне бы хотя бы на отк-закр. её оставить чтобы работала без охраны
Мне бы хотя бы на отк-закр. её оставить чтобы работала без охраны
максимум на что могу потратиться, так это купить 4 новых концевика, что сегодня и сделаю.
Мне бы хотя бы на отк-закр. её оставить чтобы работала без охраны (без реагирования на открытие дверей и шок-сенсора)
купить 4 новых концевика
Я бы её вообще снял, но я как посмотрел сколько там скруток на проводке, мне стало плохо.
с плафоном разобраться
Какие проблемы? Включи сервисный режим и останется только ЦЗ.
Похоже на полу под шумкой болото.Проверь!Радиатор печки в последнее время не тек?
ковролин сухой везде.
сигналка произвольно срабатывает, в любую погоду и в любое время дня и ночи. причём звуковые сигналы издаёт разные
сигналка произвольно срабатывает, в любую погоду и в любое время дня и ночи. причём звуковые сигналы издаёт разные
Да, 3 раза.
эти черно-белые проводки были просто вставлены в фишку, но не были соединены через клемму.
их не надо соединять, может скруткой?
эти черно-белые проводки были просто вставлены в фишку, но не были соединены через клемму.
их не надо соединять, может скруткой?
Обычной скруткой сойдёт?
потом изолентой обмотать.
Boryan1,у тебя резинка стекла течет или проблемы с печкой?
. А с чего ты взял, что проблема с ним может быть?
кстати. Как только я вытащил коврики резиновые, сразу запахло влагой и прелостью. Войлок был весь мокрый и само днище влажное
Датчик удара может срабатывать от остывания и щелчков панели.
скажу сразу - датчик чувствительности (шок-сенсор) сразу попробовал отключить - это не помогло.
3 раза.
Посмотрел сейчас стоимость уплотнителя. БРТ - 915р. Я думаю проще мне будет купить лобовое стекло новое хоть и самое дешёвое БОР за 1500р а то и дешевле.
Я думаю проще мне будет купить лобовое стекло новое