Страница 1 из 6

Как поступим?

• Заплачу, есть бабло[ 2 ]6%
  • Займу заплачу, продам хату, Приоро[ 2 ]6%
  • Забью, оставлю все детям, рак неизлечим[ 29 ]87%
Всего голосов: 33
Хотаб
навеяно Жанной Фриске.

Представим. Обывательский чел, лол-овец. Ему грят что у тебя найден там скажем рак на 2ой стадии. Срок жизни 2 года. Но предлагают полечится в ИЗраиле (без гарантий) за 2 млн рублев. Ваши действия????

З.Ы.О себе - лечится за сумашедшие деньги нах. Еще несколько лет в муках не стоят того чтобы раззорять семью. Пусть сын потом на эти деньги купит машину хорошу, гоняет, папу вспоминает.
hakim11
Хотаб
человек пытается жить полной жизнью...псоле определенного момента он сам не верит что умрет.. не верит врачам\диагнозам
Alex-vs-VAZ
тут бы лечил. там деньгосос дикий.

тута читать http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11563&page=1

в итоге вылечили неизлечимую саркому тут, сложнейшая операция. правда тоже за деньги.
Патрикевна
Хотаб писал(а):

Но предлагают полечится в ИЗраиле (без гарантий) за 2 млн рублев. Ваши действия????

все индивидуально. Врач прогнозы все равно скажет . Недавно хоронили тетю раковую. 4 года боролась. Денег сын потратил прилично . Но 4 года - оно того стоит ? Стоит
hakim11
Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

Но предлагают полечится в ИЗраиле (без гарантий) за 2 млн рублев. Ваши действия????

все индивидуально. Врач прогнозы все равно скажет . Недавно хоронили тетю раковую. 4 года боролась. Денег сын потратил прилично . Но 4 года - оно того стоит ? Стоит

ой сомнительно..зная насколько приятны процедуры...и высокая вероятность бессмысленности
Поршеньковский
У меня дед из больницы сбежал, из института доусовершенствования врачей. Где ему приговорили рак со всеми вытекающими. Нужна, де операция и то да се.
Помню он домой приезжат со словами:
Сбежал, ннах.- Ишь че! - В намордниках с ножиками на меня забегали ROFL

И прожил дед еще 10 лет. Упал пьяный с чердака, куда полез за сныканной еще бутылкой
Yaffet
Если просто знать, что умрешь через 2 года - то пойух, лучше спущу деньги на детей, развлечения и т.п..
А если каждый день будет приносить мучительные боли и т.п. предсмертное состояние - тогда любые деньги выложишь, лишь бы хотя бы спать спокойно.
Есть пример: бабушка жены. Рак. Последние пол-года едва передвигалась от болей, иногда даже переставала узнавать окружающих. Нах такое существование...
Хотаб писал(а):

за 2 млн рублев.

я бы пустил эти деньги на наркоту и остаток жизни прожил бы припеваючи! dns4
FHR
у нас мужик 38 лет от рака мозга сгинул. Врачи не брались типа не операбелен. Собрал бобло тк из богатой семьи но недолго протянул. Оставил жене квартиру коттедж и новую бэху
denis_s
Бороться до последнего.
За жену, детей, родителей все бы отдал. И они за меня
hakim11
denis_s писал(а):

Бороться до последнего.
За жену, детей, родителей все бы отдал. И они за меня

гыы и потом похоронят его и останутся НИЩИМИ(какими впрочем и были)
denis_s
Дон Кихот?
Хотаб
Патрикевна писал(а):

Недавно хоронили тетю раковую. 4 года боролась. Денег сын потратил прилично . Но 4 года - оно того стоит ? Стоит

не стоит.
Тетя эгоистка разводила сына на бабло, и все равно скопытилась.
Смотрю Патрикевна ты себя так любишь, семью в долги вгонишь, на улицу отправишь либы бы годок протянуть facepalm разачарован
hakim11
denis_s
а бороться-это проходить несколько раз в год процедуры\операции..очень болезненное... ДЛЯ ЧЕГО?? 63
Поршеньковский
Зyбиловод писал(а):

я бы пустил эти деньги на наркоту и остаток жизни прожил бы припеваючи!

А я бы наконец раздал все долги - замочил бы человек 10 старых знакомых

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (16 Июня 2015 11:42), всего редактировалось 1 раз
denis_s
hakim11
Зyбиловод
Ради сраной бэхи что ли жить? Коттеджа?
Поршеньковский
тоже вариант.... Good

Но... нахера долги-то раздавать? я бы наоборот набрал побольше supercool hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

denis_s писал(а):

не стОит ради них жить nea
Надо пробухать всё и сдохнуть от цирроза печени Good hehe
Alex-vs-VAZ
Зyбиловод писал(а):

Хотаб писал(а):

за 2 млн рублев.

я бы пустил эти деньги на наркоту и остаток жизни прожил бы припеваючи! dns4

и так когда заболит наркоту выпишут бесплатно.
denis_s
Зyбиловод писал(а):

Надо пробухать всё и сдохнуть от цирроза печени

Ватэта уже более интересный вариант Smile
Хотаб
я писал историю уже.
Старик -профессор 70 лет в универе занемог. Ему предложили продлить жизнь на пару лет за 1 млн рублей чот там облучить оперировать, все чики буки.

Он давай по знакомым бабло занимать. Все ему отказали, типа ты чо старый а кто отдавать будет то? Он ревел называл все паскудами, продал там хату чтоль, прожил еще годок и помер.
Внуки потом снимающие жилье, спасибо скажут видимо когда увидят его facepalm

Жить подобно этому клопу (и следуя Патрикевне) и оставить после себя опустошение в родных и такую память - да ну в баню!
denis_s
Хотаб
70 лет не 40.
Лежандр
Как-то упустили еще один возможный вариант - доживу до пока хватит терпения, а потом пойду повешусь ( отравлюсь, взорвусь газом, порежу вены....).. gpn

З.Ы. Все мы помрем когда-то.. supercool

З.З.Ы. Вот опять рядом плавает вопрос эвтаназии..
hakim11
denis_s писал(а):

hakim11
Зyбиловод

если чел не дурак то поймет что бэха и коттедж--то что первыми андо продать, тк семья не потянет ни то ни другое...

угандошить всё имущество на себя и на финише даже не важно выжить или нет..но зато жена и дети пусть бичуют на даче съемной..зашибись!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

denis_s писал(а):

hakim11
Зyбиловод

ксттаи живут все для своих целей\хотелок..
для когото это беха..для кого то пилотка..для когото семья
denis_s
hakim11
Ну, ладно.
Типа что я тебе еще могу сказать?
hakim11
denis_s
типа каждый выбирает жить для себя или своей семьи...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ