Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Чиркану пару строк о том, почему я отпустил камазиста. У камазиста рак желудка. Его мать как раз о такого умерла за 11 месяцев. Он парковал свой камаз, чтобы ехать в областную онкологию. Когда я с ним поговорил, выяснилось, что он об этом ДТП думать по сути не может, т.к. у него стоит вопрос будет ли жить он вообще или умрет. Тогда в больничке ему как раз должны были сообщить результаты анализов с Мск, плюс сделать дополнительные (он показал направление). И мне показалось, что стоит войти в положение человека и отпустить его, а не рубить ему прием из-за каких-то пару царапин. Я же тоже человек, все понимаю. Вопрос не стоит обсуждения, не оформились в четверг, оформились в следующий рабочий день, так что похрену, стуканет какой-нибудь грейгрей в органы или нет, я поступил по человечески и мне за это не стыдно.
Ну и чего, нормально всё сделал
*Nikita*
На форуме 17 лет
Хексф поступил по-человечески
, сгиньте - троли
conceptual
На форуме 17 лет
Хексф, всё правильно сделал
Цифра
На форуме 20 лет
Я смотрю коцка уже ржавчиной покрываться стала. Вот это скорость, даже документы еще в страховую подать не успел (отправили в гаевню заверенную копию постановления брать на другого участника).
DAI
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Я смотрю коцка уже ржавчиной покрываться стала. Вот это скорость, даже документы еще в страховую подать не успел (отправили в гаевню заверенную копию постановления брать на другого участника).
А тебе сразу копию постановления не дали вместе со справкой что ли?
Сразу дают при оформлении на месте ДТП или если в отделе оформление происходит, когда некогда на месте ДТП оформляться или установить вину не представилось возможным сразу. Но случай с движением задним ходом не является таковым.
DAI
На форуме 17 лет
greygrey
Прекрати умничать, тебе не к лицу ниразу.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Я смотрю коцка уже ржавчиной покрываться стала
ну это в земных условиях, а там где эти машины эксплуатируют там воздуха нет, только радиация
Цифра
На форуме 20 лет
Расклад по ОСАГО, кому интересно. Насчитали 18231р80коп + 1500р(оценка), итого 19731р с копейками. Выплата через неделю.
ksv71
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Расклад по ОСАГО, кому интересно. Насчитали 18231р80коп + 1500р(оценка), итого 19731р с копейками. Выплата через неделю.
даже если делать на совесть в приличном месте, еще даже на пиво останется.
BPSNSK
На форуме 15 лет
нормально
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Расклад по ОСАГО, кому интересно. Насчитали 18231р80коп + 1500р(оценка), итого 19731р с копейками.
Это что за страховая
Ahmet99
На форуме 14 лет
наверно 1800, ноль не там поставили, анрил какой-то
брат шумы
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):наверно 1800, ноль не там поставили, анрил какой-то
это карма
.хекс сделал доброе дело и к нему всё вернулось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ