hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):max50 писал(а):Mitiok писал(а): Чё то Германии, подобие 15 статьи не мешает, да собственно и половине стран Европы?
а что же с другой половиной?
какая разница. Или ты считаешь что пример Германии ни о чем?
У них тоже международное право в приоритете. Экономике это как мешает?
ЗЫ. Про смертную казнь то что то Бунша и его защитники что то молчат. Тупо бзднул, и голова от собственных газов помутилась у Шурика.
чаво уних в приоритете??
я ЗА смертную казнь..кстати
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):чаво уних в приоритете??
Международное право, епт.
hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok
примеры плиз...а то унас оказывается проблема именно с этим в раше
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Mitiok
примеры плиз...а то унас оказывается проблема именно с этим в раше
Какие тебе примеры? Нам же оказывается 15 статья Конституции РФ мешает, экономически развиваться.
Цитата:Основной закон
Федеративной Республики Германии
Статья 25
Общепризнанные нормы международного права являются составной частью федерального права. Они имеют преимущество перед законами и порождают права и обязанности непосредственно для лиц, проживающих на территории Федерации.
Tony999io
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX писал(а):Ну и вопрос, а что мешало правительству и думе эти намерения, коль они спасение для РФ, не воплотить еще лет десять назад?
Коля, ты будешь есть кашу, которую нужно варить 20-30 минут, но после 5 минут, как ты ее начал варить? Я думаю-нет, а почему, а потому , что она еще не сварилась и чтоб она сварилась нужно ждать 20-30 минут, а не 5
немного не так
скорее пришел
хадзок голодный и решил что кухарку он уволит
а варить кашу он так и не научился.
кто то питал иллюзии 20 лет назжад что пендостан нам станет другом?
так с куяли 20 лет мы все просирали
а тут решили все возрождать
возрождать надо было как тока ВВП пришел начинать
а вот яркий пример крым наш
http://vrn.mk.ru/articles/2015/05/27/trupy-korov-vyshli-iz-informacionnoy-blokady.html
а ситуацию взяли на контроль и вот что удивительно
посадок нет
никто не виновен
а животные гибли от голода
прям как в концлагеряъх у фашистов
зашибись?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Вы своим мирские дела мешаете с политическими делами государства .
Что-о-о?!
Если государство не желает обеспечивать права и законные интересы собственных граждан, то нах.. ж гражданам такое государство-то?
"Придёт Наполеон - и сделает всех рабами!" - прогнали Наполеона, а рабами быть не перестали.
"Придёт Гитлер, и сделает всех рабами" - прогнали и Гитлера, но рабами быть не перестали.
"Придёт Обама, и сделает всех рабами" - да пущай, уже, приходит, какая разница, если и при Путине гражданину 70 тыщ кровью и потом заработатых рублей не отдают?!
Mitiok
ты еще не закольцевался на ПНХ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX писал(а):Ну и вопрос, а что мешало правительству и думе эти намерения, коль они спасение для РФ, не воплотить еще лет десять назад?
Коля, ты будешь есть кашу, которую нужно варить 20-30 минут, но после 5 минут, как ты ее начал варить? Я думаю-нет, а почему, а потому , что она еще не сварилась и чтоб она сварилась нужно ждать 20-30 минут, а не 5
Ну и где ваша коммунистическая каша к 2000-му году-то? Переварилась, небось, вся, или и не было там никакой каши, а - так, одними обещаниями дразнили наивных дурачков?
Каша у них не сварилась,
надопотерпеть, обоccaться можно!
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Mitiok
ты еще не закольцевался на ПНХ?
По теме есть что ответить? Или опять на интернет помойках говна наелся и мозг у тебя пучит?
Вся проблема в том, что тупиздни типа косолапого, хольчиты, митьки и прочие недалекие не понимают и не хотят понять сути движухи.Но это их проблемы.Главное, что есть люди которые поумнеее этого форумного шлака .Вот
hakim11,
max50 меня поняли
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Вся проблема в том, что тупиздни типа косолапого, хольчиты, митьки и прочие недалекие не понимают и не хотят понять сути движухи.Но это их проблемы.Главное, что есть люди которые поумнеее этого форумного шлака .Вот hakim11, max50 меня поняли
Ага, вперед, в Зимбабве
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):и не хотят понять сути движухи
Движуха... Запрос коммуняки депутата, это движуха...
Tony999io писал(а):а тут решили все возрождать
возрождать надо было как тока ВВП пришел начинать
Ну об этом Путину не говори только ленивый, но тогда его еще не клюнул петух в жопу
Mitiok писал(а):По теме есть что ответить?
Да я просто не желаю с таким упертым ту3,14зднем как ты общаться.
Имею право
Так что непонятливый ПНХ
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Varta
в зимбабве отправим тебя
Там тепло, люди не богатые, правда гопари стреляющие у прохожих сигареты наверное есть, но...все-равно тебе там будет комфортно
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Июня 2015 12:59), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Да я просто не желаю с таким упертым ту3,14зднем как ты общаться
Ты просто не в состоянии, своих то мозгов то нет, что бы как минимум проверить информацию из статей в интернете. Хаваешь говно ложками.
Holz
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Вся проблема в том, что тупиздни типа косолапого, хольчиты, митьки и прочие недалекие не понимают и не хотят понять сути движухи
Домоуправ особо одарен, он с полпинка понимает, каким местом к власти повернуца. Толи жoпой толи ртом
Mitiok
Спорить с долбоебом типа тебя-опускаться до твоего уровня.Можешь фантазировать на мойсчет что угодно, мне похЪ на тебя.Поэтому-ПНХ, непонятливый
Добавлено спустя 56 секунд:
Holz
Че, сегодня дожди и у тебя выдался выходной, отдохнуть от позы зю?
802
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):возрождать надо было как тока ВВП пришел начинать
Чтобы возрождать сильно запущенное требуются серьезные подготовительные работы
Есть еще 1 способ, который вполне успешно сработал у Сталина, но гораздо лучше и гуманнее поднимать страну как это делает Путин, правда это не так быстро.
Holz
На форуме 19 лет
Сашка - ковровская какашка!!!!!!
Косолапый
На форуме 15 лет
802 писал(а):Tony999io писал(а):возрождать надо было как тока ВВП пришел начинать
Чтобы возрождать сильно запущенное требуются серьезные подготовительные работы
Есть еще 1 способ, который вполне успешно сработал у Сталина, но гораздо лучше и гуманнее поднимать страну как это делает Путин, правда это не так быстро.
А в чем выражается этот подъем? Пока одно падение - хоть ввп, хоть промпроизводства. Или называть падение подъемом - это гуманный метод подъему по-путински?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
802 писал(а):но гораздо лучше и гуманнее поднимать страну как это делает Путин, правда это не так быстро.
в 2014 году 19 миллионов нищих, в 2015 году - 25 миллионов. Это несомненно, успех политики путина, но мне хотелось бы знать, когда процесс пойдёт в обратном направлении
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Спорить с долбоебом типа тебя-опускаться до твоего уровня.
Ты даже спорить не в состоянии, только какахами кидаться. Даже тему аргументированно не можешь раскрыть, опять ссылками на интернетпомойки отделываешься. Потому как твой мозжечёк не приспособлен к самостоятельному нормальному анализу.
Только бред генерирует, типо отменим мораторий на смертную казнь и тогда заживем.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
802 писал(а):способ, который вполне успешно сработал у Сталина
Путин, может, и рад бы этим способом, но он же понимает, что переодев в лагерные робы даже ВСЁ население России - способ не подействует. А почему? А потому, что у России не осталось
человеческих ресурсов.
Добавлено спустя 52 секунды:
Varta писал(а):в 2014 году 19 миллионов нищих, в 2015 году - 25 миллионов. Это несомненно, успех политики путина, но мне хотелось бы знать, когда процесс пойдёт в обратном направлении
Holz писал(а):Сашка - ковровская какашка!!!!!
Детский сад-штаны на лямках
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):А в чем выражается этот подъем? Пока одно падение - хоть ввп, хоть промпроизводства. Или называть падение подъемом - это гуманный метод подъему по-путински?
Странно - я вот огромное количество новых заводов вижу по стране, темпы строительства жилья в разы выше чем в 90-е, потребление товаров и услуг возросло, дороги строятся
Varta писал(а):в 2014 году 19 миллионов нищих, в 2015 году - 25 миллионов
Большая часть нищих - это теневой сектор, который зачастую живет весьма зажиточно.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
802 писал(а):Большая часть нищих - это теневой сектор, который зачастую живет весьма зажиточно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ