Страница 2 из 2
Dangerous
РГС вроде прикрыли,не?
supercool
hakim11
можно ввести поправочный коэффициент в зависимости от региональных обращений по выплатам для конкретного типа авто...
DAI
hakim11
Не надо ничего изобретать, тем более абсурдные вещи, переворачивающие ОСАГО с ног на голову.
Если договоры страхования по ОСАГо будут заключаться без каких либо допов и препонов, как и раньше было, то с учетом существующей конструкции профильного ФЗ (лимит 400 т.р. на каждого потерпевшего, при обоюдке полное возмещение и прочие ништяки) можно жить спокойно.
hakim11
DAI
400 тыр--это царапина на бампере кайена и половина тотала приоры в фарше
DAI
hakim11 писал(а):

DAI

120 т.р или 160 на свех, было лучше? hehe
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

120 т.р или 160 на свех, было лучше? hehe

нет..но вопрос дтп с дорогими(более ляма) авто это не решает ни разу..
Acquirer
Опять ЛОЛ в стиле "все отнять и поделить" hehe
hakim11
Acquirer писал(а):

Опять ЛОЛ в стиле "все отнять и поделить" hehe

наоборот supercool
OldFeld
hakim11 писал(а):

недорого для владения...

ага, а ещё со следующего месяца будут по тыще рублей лупить за "капитальный ремонт" + поднятие тарифа ЖКХ, со следующего года налог на имущество (хаты) по рыночной стОимости, а не по нынешним рассчетам. Стабильность нарастает facepalm
hakim11
OldFeld писал(а):

hakim11 писал(а):

недорого для владения...

ага, а ещё со следующего месяца будут по тыще рублей лупить за "капитальный ремонт" + поднятие тарифа ЖКХ, со следующего года налог на имущество (хаты) по рыночной стОимости, а не по нынешним рассчетам. Стабильность нарастает facepalm

а это ЗАКОНОМЕРНО..а кто должен оплачивать капремонт приватизированной хаты и идущих к ней коммуникаций?????
Tony999io
hakim11 писал(а):

OldFeld писал(а):

hakim11 писал(а):

недорого для владения...

а это ЗАКОНОМЕРНО..а кто должен оплачивать капремонт приватизированной хаты и идущих к ней коммуникаций?????

короче бушь косарь каждый месяц мне присылать
через 40 лет я твое авто уазег покрашу
может быть pst
G-Driver
hakim11 писал(а):

а кто должен оплачивать капремонт приватизированной хаты и идущих к ней коммуникаций?????

собственник естеснно...
хаты - жилец, коммуникаций - город/субъект.
DAI
Tony999io писал(а):

может быть pst

63
ksv71
hakim11 писал(а):

а кто должен оплачивать капремонт приватизированной хаты и идущих к ней коммуникаций?????

ты в квитанцию то свою смотришь иногда , или за тебя это мама делает
за сраную двушку в среднем 500-600 руб в месяц идет на " так называемое" содержание жилья- эти бабки тупо уходят в "темноту" так им еще мало , они капитальный ремонт продумали.
за коммуникации до врезки в дом отвечают ресурсопоставляющие организации, которые тоже стригут некислый бобос, зачастую за потери в дырявых трубах, за газ с электричеством я вообще молчу -там тарифы давно улетели в космос, за цену киловатта, как сча в РФ они должы мне в дом не медь тянуть а золото уже facepalm
вся эта хрень выдумавается тупо тырить баблос , как будто тут они живут до послезавтра, натырить побольше- а потом на другую планету...
hakim11
Tony999io писал(а):

hakim11 писал(а):

OldFeld писал(а):

hakim11 писал(а):

недорого для владения...

может быть pst

таня на 99...я не понял--вам то какой прок смоего уаза и моих косарей?? Али ты работу ищешь как варюша?? 63 мне неинтересно...я не ваш клиент 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ksv71 писал(а):

hakim11 писал(а):

ты в квитанцию то свою смотришь иногда , или за тебя это мама делает
за сраную двушку в среднем 500-600 руб в месяц идет на " так называемое" содержание жилья- эти бабки тупо уходят в "темноту" так им еще мало , они капитальный ремонт продумали.
за коммуникации до врезки в дом отвечают ресурсопоставляющие организации, которые тоже стригут некислый бобос, зачастую за потери в дырявых трубах, за газ с электричеством я вообще молчу -там тарифы давно улетели в космос, за цену киловатта, как сча в РФ они должы мне в дом не медь тянуть а золото уже facepalm
вся эта хрень выдумавается тупо тырить баблос , как будто тут они живут до послезавтра, натырить побольше- а потом на другую планету...

киловатт у нас--самый недорогой точно

про капремонты..открою тайну--если начнут во все услуги впаивать реальную стоимость капремонтов--придется корешки печатать на альбомном формате
Tony999io
я смотрю сегодня все казанскии жидко обристались.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

hakim11 писал(а):

про капремонты..открою тайну--если начнут во все услуги впаивать реальную стоимость капремонтов--придется корешки печатать на альбомном формате

ипать копать
открою те еще большую тайну
во всех конторах которые печатают корешки
цены можно смело делить на 3-4
один домофон обслуживание которого в месяц выходит больше чем установка с нуля чего стоит.

так что пеструй 20ку за уазег в ргс нести
а не по клавишам печатай
Mihalych78
в ответ на ихи санкции Дмитрий Анатольевич обязан ввести мораторий на осаго
majorboy
hakim11 писал(а):

давно пора..тазик 10 тыр в базе..уазки 20 тыр...джипари типа то етсь кроссы 20-40.
крузеры и гелики-100

на каком основании ?
может у тебя его вообще отжать в пользу нищих ? или установить тебе рабочий день 12 часов ?
мля это надо же так отмораживатся facepalm facepalm
hakim11
majorboy писал(а):

hakim11 писал(а):

давно пора..тазик 10 тыр в базе..уазки 20 тыр...джипари типа то етсь кроссы 20-40.
крузеры и гелики-100

на каком основании ?
может у тебя его вообще отжать в пользу нищих ? или установить тебе рабочий день 12 часов ?
мля это надо же так отмораживатся facepalm facepalm

а на основании неспособности нищебродов на ведрах дороже ляма касковать свои ведра...
Косолапый
Цитата:

Совки, не отдадим мы вам страну!
Совки, мы объявляем вам войну!
У них - свои мессии, боги и кумиры
В лице Андреевых Нин.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
Чем хуже, тем лучше - закон дураков,
Вот цель этих штампованных совков.

Совки, не отдадим мы вам страну.
Совки, мы объявляем вам войну.
Они в создании своем не виноваты,
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.
И куда ж мы приплыли за двадцать веков
,
Если вся Россия стонет от совков.
Совки, не отдадим мы вам страну.
Совки, мы объявляем вам войну

Песня Талькова актуальна сегодня как никогда, хаким тому пример gpn
S597SMRUS
Varta писал(а):

звездобол 2015

Опять передернул?
тарифы поднял только РГС Wink
У них и так был отток клиентов из-за невыплат, а ща вообще все убегут от них Wink Good
majorboy
а на каком основании они должны касковать свои ведра ?
и вообще что это за тренд дорогое ведро - плати дороже ?
есть коэффиценты от мощности - в осаго все предусмотрено bboyan
в этом весь смысл сосаги - платят все, чинят тем кто попадает в дтп
у нас правда смысл немного другой - платятсосут все чинят тем кто попадает - они дополнительно еще раз сосут pst
hakim11
majorboy писал(а):

а на каком основании они должны касковать свои ведра ?
и вообще что это за тренд дорогое ведро - плати дороже ?
есть коэффиценты от мощности - в осаго все предусмотрено bboyan
в этом весь смысл сосаги - платят все, чинят тем кто попадает в дтп
у нас правда смысл немного другой - платятсосут все чинят тем кто попадает - они дополнительно еще раз сосут pst

основание что на ремонт твоего дорогого ведра 400 тыр не хватает ..

Добавлено спустя 26 секунд:

а потом такие клоуны с газелистов штуки клянчат
Косолапый
Дак давай сразу осагу рассчитывать на случай ушатывания автовоза груженого десятком бентлей, так лямов в 100 чтобы pst
majorboy
hakim11 писал(а):

основание что на ремонт твоего дорогого ведра 400 тыр не хватает ..

Добавлено спустя 26 секунд:

а потом такие клоуны с газелистов штуки клянчат

нехватает потому что недоплачивают. это незначит что нехватает взносов.
у нас же досихпор нет открытой отчетности по поступившим деньгам, выплатам и расходам сраховых компаний; есть мнение что половина денег утекает оттуда. и я даже догадываюсь куда pst

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

и потом есть гражданско-правовое законодательство и практика применения...вы же говорите что у нас все хорошо - ну так и пользуйтесь этии окуенными инструментами. притензия сут приставы выплата ? какие проблемы непойму ? это тем кому "нехватает"
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ