Надобность в канистре сомнительна - расход за все время 6л, а бак 60.
С дизелем проще, не надо специальную канистру искать, как под бензин.
шланг удобный именно в этой, как пистолет вставил и льешь себе.
Масляный фильтр оригинал - 948,99 р - в шоке
Климат все равно приходится подправлять, так что в этом плане прогресс с кондеем рио не велик.
Цены на дооснащение космос: навигация NBT с работой тысяч 60, блок для подключения камер тыщ 20, зеркала с камерами по-моему 30к. В общем бнв надо брать в максималке.
Засрали твою тему. Расскажи про дизель, какие ощущения вообще?
Я как пять лет назад поставил 21 градус, так особо и не трогаю регулировку. Только когда очень холодно на улице можно на 24 перевести или когда за 30 жары за бортом - поставить на 18.
Забыл видать, как его обычный Пассат отщенил
Засрали твою тему. Расскажи про дизель, какие ощущения вообще?
дорого что ли? или дешево? Хотя по сравнению с вагом и кореей, наверное, все таки дорого.
Может надо калибровку какую сделать?
кто же такие вещи новыми покупает. Разборки в помощь. Или это на разборках такой ахтунг ценник?
Доходил до лампочки 1 раз, но комп показывает оставшийся пробег, так что на него можно ориентироваться.
Доходил до лампочки 1 раз, но комп показывает оставшийся пробег, так что на него можно ориентироваться.
аналогично. считает же по среднему наверно. а вдруг ты последние км в пробке будешь толкаться или 180 валить. может обмануть так раза в 1,5.
Да, я обожаю сушить бак, еще одна дураццкая привычка
У меня лёгкий когнитивный диссонанс от несоответствия первого и второго предложений друг другу.
Кстати, факт, что при +30 нужно кондей аж на +18 ставить тоже меня смущает. Зачем себя морозить-то, если за бортом жарко? Климат и так будет поддерживать твои комфортные +21.
Что за колибровка?
Кстати, направление потов не айс - нельзя направить просто на стекло, надо нажимать режим обветривания стекла и климат включает вентилятор на полную, что получается шумно.
нельзя направить просто на стекло, надо нажимать режим обветривания стекла и климат включает вентилятор на полную, что получается шумно.
А есть просто вверх кнопка, типа поддувает на стекло с тем режимом что щас включен.
Нет, не по среднему. Я проверял, если начать откровенно тошнить - километраж начинает расти, если начать валить - наоборот стремительно падает. Т.е. он считает от реальных условий движения.
Как раз для российских трасс и дорог ведро типа каптивы рулит, самое оно. Динамики, управляемости и тормозов с лихвой хватает, а вот отсутствие подгорающего пукана на плохих дорогах и вовсе бесценно.
чё там насчёт бубликов 15х на штампоффке ?
maxred, не то, чтобы парит расход. Парит маленький бензобак. Столитровый бы, вот тема была б! Ну и чтоб багажник с кнопки закрывался
Ты по городу в болотных сапогах и ватнике не ходишь случаем ? а то грязно же бывает...
ЗЫ тоже любитель сухого бака
БНВ считает до нуля. Я ездил и с нулем какое-то время однажды. А однажды бензин кончился когда машина обещала еще 20 километров протянуть. Это погрешность датчика уровня, но в целом прогноз весьма точный выдает.
Бензонасосам эти пустые баки не в радость скорее всего
Нет, я по городу практически не езжу, кроме того, если по приезду на болото можно надеть взятые с собой сапоги и ватник, то по приезду в епеня из легковушки джип не сделаешь.
Получше погляди, у меня есть на стекло кнопка... - конкретно для разморозки/отпотевания. А есть просто вверх кнопка, типа поддувает на стекло с тем режимом что щас включен.
maxred, не то, чтобы парит расход. Парит маленький бензобак. Столитровый бы, вот тема была б! Ну и чтоб багажник с кнопки закрывался Smile
Да чтож такое, купил вроде хорошую машину еще и с пропеллером и опять недостатки!
левая нижняя...не?