Страница 8 из 14
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

смотрим что Набиулина все годы работала с царем, была министром экономического развития, была советником царя...

А Путин с Ельциным работал! С пьяным Ельциным, пpocирающем Россию Мать пиндосам за вонючие зелёные бумажки! С коррупционером Ельциным, раздавшим народное добро кучке родных и близких, и даже самому (о, ужас!) Березовскому! wwow

Как выжил Владимир Владимирович Путин в этом змеюшнике? Как вытерпел? Одному Б-гу известно...

Но - выдержал! Но - выстоял!!

Слава Путину! Слава России!!! rlzz
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

кого?

Да тебя , пляяя pst ROFL Ты ж самый умный тут , да и в стране pst facepalm Ты все и разрулишь как надо pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

кого?

Да тебя , пляяя pst ROFL Ты ж самый умный тут , да и в стране pst facepalm Ты все и разрулишь как надо pst

в этом весь ты, который вечно кричит "надо сделать хорошо", но понятия не имеет как pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Но надеюсь, именно с вводом этой поправки Конституция РФ будет переписана в интересах России, в частности глава, касающаяся ЦБ РФ

Поясните о какой поправке Шурик вещает?
S597SMRUS
G-Driver писал(а):

потому что ком.банкам самим еще разрешено заниматься эмиссией.

facepalm Ты вообще понимаешь, что такое эмиссия денежной массы? wwow Походу-нет Pardon
Эмиссия- это грубо говоря, печать денежных банкнои.Такие рещения принимает правительство страны-эммитента.В нашем случае , это увы, ЦБ, который неподконтролен по Конституции ни президенту, ни правительству Pardon
Коммерческие банки НИКОГДА не были наделены функцией ПЕЧАТАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ Pardon Иначе была бы ситуация как в известном фильме http://www.youtube.com/watch?v=Qo0wKn1_yOs
Пляяяя, ребята вы че реально тут все такие идиЁты??? wwow cry facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Косолапый писал(а):

в этом весь ты, который вечно кричит "надо сделать хорошо", но понятия не имеет как

Ну ты то имеешь, поэтому ты и разрулишь hehe ROFL
Что касается меня , я бы с удовольствие доверил это дело Глазьеву.Но у меня нет ни компетенции, ни полномочий, к сожалению Pardon
А тебя б я б на пушечный выстрел не подпустил к управлению государством Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Mitiok
Ты потерял ход мысли? pst ROFL Бывает, это называется старческий маразм .А вообще ты был послан в ПНХ Wink Ты это тоже забыл? pst Твоя болезнь устрашающе прогрессирует Pardon cry
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok

Ты потерял ход мысли

У меня просто сложилось мнение, что ты давно потерял связь с реальностью, Поэтому хотелось бы уточнить о какой поправке речь.
Осилишь пояснить болезному?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Эмиссия- это грубо говоря, печать денежных банкнои

Что делать с эмиссией безналичных средств?
G-Driver
S597SMRUS

да это ты вообще по-ходу нихера не понимаешь facepalm
Гугли что такое "кредитная эмиссия" хотябы facepalm

Выдали тебе кредит на миллион рублей - на этот миллион стало рублей больше в системе - под обеспечение твоим долгом.

А то херню какую-то несешь "никогда!" "не были!".

Катасонов вот с тобой не согласен ROFL

Добавлено спустя 8 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=InNeDuNA72Q

c 26 минуты - 75% эмитируют ком.банки
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Поэтому хотелось бы уточнить о какой поправке речь.

Читай начальный пост темы, болезный Wink
А то, что ты не все понимаешь-это не мои проблемы, а твои.Сеанс связи с тобой окончен Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

G-Driver писал(а):

да это ты вообще по-ходу нихрена не понимаешь

Сюжет из свадьбы в малиновке посмотрел? Ну если ты и после этого не догнал, то с тобой сеанс связи тоже окончен
Кредитная эмиссия и эмиссия дензнаков -это совсем разные вещи Pardon Кредитная эмиссия всего лишь следствие эмиссия дензнаков государством Wink
Если каждый коммерческий банк начнет печатать деньги, это будет не государство РФ, а самая настоящая малиновка в самом худшем ее варианте Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
S597SMRUS писал(а):

Кредитная эмиссия и эмиссия дензнаков -это совсем разные вещи

то есть кредитные деньги - это по-твоему не деньги?
их нельзя обналичить, нельзя ничего купить на них? ROFL

S597SMRUS писал(а):

Если каждый коммерческий банк начнет печатать деньги, это будет не государство РФ, а самая настоящая салиновка в самом худшем ее варианте Wink

Ну так оно давно и есть с 90х pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

еще раз с 24 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=InNeDuNA72Q facepalm
S597SMRUS
G-Driver писал(а):

то есть кредитные деньги - это по-твоему не деньги?

Деньги.Но....сначала кто-то эти деньги должен напечатать в соответствии с товарной массой находящейся на балансе государства(это идеальная ситуация, без инфляции), а потом эти деньги распределить по всем нуждающимся в деньгах , в т.ч и банкам(государственным и коммерческим) а у потом эти коммерческие банки , получив эту денежную массу ОТ ГОСУДАРСТВА(опять же в идеале, сейчас эти деньги у нас дает не ГОСБАНК, а ЦБ , который никому не подконтролен по Конституции) коммерческий банк вправе давать эти деньги В КРЕДИТ нуждаюшимся (предприятиям, физикам и коммерческим организациям) Wink
Учите основы политэкономии , уважаемый.Иначе вы несете бред Pardon
G-Driver писал(а):

Ну так оно давно и есть с 90х

facepalm Нееее, эту функции ни один идиот не отдаст коммерческим банкам, ибо как только они ее получат-настанет КРАХ государства как такового.Не неси бредовой чуши Pardon Wink
G-Driver
S597SMRUS
ты тупой?
тебе еще раз ссылку запостить? ROFL

еще раз с 24 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=InNeDuNA72Q
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok писал(а): Поэтому хотелось бы уточнить о какой поправке речь.

Читай начальный пост темы, болезный

Вот это то меня и смутило, Что там в первом посте? О запросе коммуняки, так как он ничё не догоняет.

Так что я оказался прав, ты полностью потерял связь с реальностью, и несешь какйю то чушь. Чё, епт, за поправка, хз? Только если в твоей голове.

S597SMRUS писал(а):

G-Driver писал(а): то есть кредитные деньги - это по-твоему не деньги?

Деньги.Но....сначала кто-то эти деньги должен напечатать в соответствии

pst Напечатать....держите меня семеро... Уровень старшей группы детского сада, счет на палочках. И еще что то пытается о глобальных проблемах рассуждать.
G-Driver
S597SMRUS писал(а):

Деньги.Но....сначала кто-то эти деньги должен напечатать в соответствии с товарной массой находящейся на балансе государства

с какой товарной массой? facepalm
сейчас - в соответствии с цифрой на счете - предъяви ЦБ - он обязан распечатать эту цифру на купюрах hehe
S597SMRUS
G-Driver писал(а):

с какой товарной массой?

Термин -товарно-денежная масса подробно разжеван в любом учебнике политэкономии.Штудируй.Я не преподаватель политэкономии и не получаю за это денег. Pardon Поэтому-для тебя самообразование Wink
В далекой древности у людей не было денег в современном их понимании, но были товары ими произведенные.Как они жили, не печатая денег? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2015 13:12), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Термин -товарно-денежная масса подробно разжеван в любом учебнике политэкономии.Штудируй.Я не преподаватель политэкономии ине получаю за это денег. Поэтому-для тебя самообразование

Шуриг, так что там про напечатать? Сколько у нас наличных денег в процентом отношении "денежной массы"?
S597SMRUS
Mitiok
Овощ, смотри мой вопрос чуть выше. И не вынуждай меня отвечать тебе, ведь ты послан НХ Pardon
G-Driver
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Термин -товарно-денежная масса подробно разжеван в любом учебнике политэкономии.Штудируй.Я не преподаватель политэкономии ине получаю за это денег. Поэтому-для тебя самообразование

Шуриг, так что там про напечатать? Сколько у нас наличных денег в процентом отношении "денежной массы"?

Ты ему еще про неполное обеспечение расскажи, его вообще кандратий хватит. ROFL

Он, наверное, дкмает, что в банках такие склады с наличкой pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Овощ, смотри мой вопрос чуть выше

чё за вопрос?

S597SMRUS писал(а):

В далекой древности у людей не было денег в современном их понимании, но были товары ими произведенные.Как они жили, не печатая денег?

Этот pst

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

G-Driver писал(а):

Он, наверное, дкмает, что в банках такие склады с наличкой

Ну раз он задался вопросом о натуральном обмене, то может еще склады с тушенкой у ЦБ ему привиделись.
S597SMRUS
Mitiok
Овощ, что в твоем скудном понимании бумажки называемые деньгами???
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok

Овощ, что в твоем скудном понимании бумажки называемые деньгами???

Зачем тебе это?

Ты мне на вопросы простые ответь.

Mitiok писал(а):

Сколько у нас наличных денег в процентом отношении "денежной массы"?

Mitiok писал(а):

S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Зачем тебе это?

Слив? Ожидаемо Pardon Ты об элементарных вещах не имеешь представления, а пытаешься умничать Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Слив? Ожидаемо Ты об элементпрных вещах не имеешь представления, а пытаешься умничать

Ответь мне на два элементарных вопроса. Потом мы можем подискусировать на тему "билет Банка России"
S597SMRUS
Mitiok
Чтобы я тебе смог ответить, мне нужно понимать, что ты понимаешь под бумажными деньгами Wink pst
Их предназначение и функции Wink
Побег гуглить? pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2015 13:41), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok

Чтобы я тебе смог ответить, мне нужно понимать, что ты понимаешь под бумажными деньгами

Зачем для этих вопросов понятие бумажных денег?

Mitiok писал(а):

Mitiok писал(а):

Сколько у нас наличных денег в процентом отношении "денежной массы"?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Побег гуглить?

pst Да да, уже гуглю.

Ты не скользи на жопе. Давай ка отвечай

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

Ладно, Шурик, поясню по простому. А то что то жалко уже тебя становится.

Если бы ты, четко сказал, о том что ты поддерживаешь некую инициативу по внесению изменений в Конституцию. А именно, национальные законы в приоритете пред международными, что бы ЦБ подчинялся государству. То все было бы понятно. Но ты же начинаешь нести чушь и пургу, смешивая эти две статьи. Пойми, отмена приоритета международных законов никак не влияет на политику в отношении ЦБ.

Да и вообщем то в стартопике ни о какой инициативе внесения изменений в конституцию нет, чё ты там надумал хз.
majorboy
Че тут ?? Ермо то сняли уже ?
Кстати почему эту поправку не вносит ер ?
А комуняка которого тупо блокируют ? ROFL facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ