Страница 25 из 209
wild82
Kirill111 писал(а):

Абсолютно нет. Я знаю что в любой момент могу быть наказан и стараюсь этого избежать. Это не только не противоречащие друг другу вещи, а напротив вытекающие логически одна из другой. bboyan

Turner
Kirill111 писал(а):

Спасибо, я знаю.

Ты знаешь но не осознаешь! (с) hehe
Kirill111
wild82
Тебя я тоже не понимаю. А ты объяснить видимо не можешь, раз какие-то картинки постишь не в тему. Pardon
wild82
Kirill111 писал(а):

wild82
Тебя я тоже не понимаю. А ты объяснить видимо не можешь, раз какие-то картинки постишь не в тему. Pardon

картинки в тему...а вот ты что-то запутался. Я знаю что нарушаю и готов за это понести справедливое наказание...но номерок свой замаскирую, что бы наказание не настигло внезапно Good
Turner
Имхо нет разныцы между например скачиванием нави с камерами и использованием радар-детектора чтобы тормозить перед камерами и замазыванием номера...
Kirill111
wild82 писал(а):

Я знаю что нарушаю и готов за это понести справедливое наказание...но номерок свой замаскирую, что бы наказание не настигло внезапно Good

Я опять скажу что не вижу тут никакого противоречия. Мое дело избежать наказание, дело гос органов меня этому наказанию подвергнуть. Это соревнования своего рода. Где прореха в логической цепочке, ткни уже пальцем:

Я нарушаю - я знаю что это плохо - я знаю что за это штрафуют - я стараюсь избежать штрафа? facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Нет, правда, такое впечатление что Вайлд и Галан хотят, чтобы убийцы после убийства шли сдаваться в участок сразу, воры при выходе из магаза вызывали 02 и сдавали награбленное, нарушители ПДД сами останавливались на посту ГАИ и выкладывали все свои нарушения, а скачавшие с торрента фильм сами писали на себя доносы правообладателям и т.п. Вот это действительно не логично и глупо. facepalm
Un-real
а потом ноют в какой говеной стране мы живем
Kirill111
Un-real писал(а):

а потом ноют в какой говеной стране мы живем

Ой епт, ну ты то уж под святошу не коси хоть pst ROFL

Бублики купил чтоб по обочинам рысачить, а еще кого-то жизни учит facepalm
wild82
Все не святые, все нарушают, все боятся штрафов...ну кроме галана...и то мне кажется он нам всем писдит...ты же вертишься в своей обычной манере как уж на сковородке...написал же изначально да замазал-оттер номер ссу штрафов т.к. часто нарушаю и трубу у камеры шатал...ну ясин перец что это так и можно было остановится на этой фразе...нет блядь надо нагнать пафосу ненужного в оправдании этой херни риски-хуиски расчитал...жду справедливого наказания и тд facepalm
Kirill111
wild82 писал(а):

Все не святые, все нарушают, все боятся штрафов...ну кроме галана...и то мне кажется он нам всем писдит...ты же вертишься в своей обычной манере как уж на сковородке...написал же изначально да замазал-оттер номер ссу штрафов т.к. часто нарушаю и трубу у камеры шатал...ну ясин перец что это так и можно было остановится на этой фразе...нет бл..ь надо нагнать пафосу ненужного в оправдании этой херни риски-хуиски расчитал...жду справедливого наказания и тд facepalm

Какое оправдание? Да йопппппт жеж. Ткни пальцем уже. facepalm facepalm

Где хоть слово мое про "жду справедливого наказания"? Это вы сами придумали, сами посмеялись. facepalm
wild82
лан...проехали Razz
Kirill111
wild82 писал(а):

лан...проехали Razz

Куйле проехали, иногда такое ощущение что рядом с моим еще кто-то невидимый каике-то дублирующие посты пишет, и вы их, а не мои читаете. Я оказывается оправдания какие-то ищу, Галан тоже про какие-то оправдания чего-то трет, я блин как уж на сковородке. Я открыто десять раз написал, да нарушаю, да плохо, да ЗНАЮ что могу быть наказан, да СТАРАЮСЬ ИЗБЕЖАТЬ. Нет, оказывается я ищу оправдания какие-то, не осознаю что не прав, и вообще как уж на сковородке. 63 facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

По факту же вы вертитесь как ужи, сами нарушают, но на форуме святее всех святых. Вон Андрюша обочечник на бубликах еще пришел жизни поучить. Не говоря о том что каждый второй с чипом катается, наверное чтобы быстрее до 60 ускоряться, засирая экологию, что тоже ващет запрещено. Ужаснах. 63
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Регистрация как возраст, я надеюсь ты не из тех, кто на лавочке у подъезда молодёжи косточки перемалывает? 63

не, я из тех кто курит и бухает на деццкой площадке rlzz
*Kostik*
Они возвращаются снова...
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Они возвращаются снова...

Еще скажите что не рады. Раздел был мертв последние дни чуть более чем полностью, по два ниачемных поста в сутки еле выдавливали bboyan
*Kostik*
Ну так и хорошо, Вадя был бы доволен.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Ну так и хорошо, Вадя был бы доволен.

Пока снова не нажретсо и не порушит пол раздела bboyan
Санёг
галан, напомни с каким превышением ты ездил по трассе к своим сводным родственникам ?
ты в гаи уже пошёл права обратно сдал ?
двуличность твоя, она несколько раздражает...
Kirill111
Санёг писал(а):

галан, напомни с каким превышением ты ездил по трассе к своим сводным родственникам ?
ты в гаи уже пошёл права обратно сдал ?
двуличность твоя, она несколько раздражает...

Он вроде средней выше 100 хвалился, ЕМНИП Smile
Turner
Не, галан не двуличный, он просто молодой еще, категоричный, и плюс считает себя умным, все лучше всех понимающим и живущим более правильной жизнью чем другие. Отсюда и склонность к псевдоглубокомысленным поучительным большим постам.
Санёг
Turner писал(а):

Не, галан не двуличный, он просто молодой еще, категоричный, и плюс считает себя умным, все лучше всех понимающим и живущим более правильной жизнью чем другие.

гуманитарии считают себя умными
ну чтож, пусть
они ведь считать даже не умеют(с)
Un-real
Kirill111
я не говорю что я святоша. я говорю что если ты сам осознанно нарушаешь законы этой страны - то нечего ныть, что в ней люди гавн0. Я нарушаю - но я и не жалуюсь.
Санёг
а почему поныть нельзя Wink
McRae
интересно, почему зимой эта фотка с номером не вызвала такого срача резонанса?
Un-real
Санёг
а зачем требовать от других того, чего не делаешь сам? lol1
Кирилл нарушает скоростной режим, ты допустим по автобусным гоняешь, я по обочинам, и власть имущие точно так же нарушают, только масштаб другой (впрочем, масштаб наказаний тоже) - взятки и прочее. Суть то одна - знаю, что нельзя, но скорее всего не поймают, а поймают - так откуплюсь Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ