Страница 1 из 3
Eddi
Кто юзал? Или лучше не кроить? Так то езжу на кастроле но он уже по 700 рублей за литр facepalm
Сипaтый
лукойл бери, петра не для твоего пихла, они для япо америкосов, кроме нескольких европродуктов
Eddi
Сипaтый писал(а):

лукойл бери, петра не для твоего пихла, они для япо америкосов, кроме нескольких европродуктов

если на нем написано 5w30 и есть допуски VAG (про допуски я пока не знаю, есть или нет) - что с ним такого что нельзя лить?
wild82
неплохое масло...если допуск есть можно юзать
Сипaтый
да не было там никогда допусков вага, масла ilsac, маловязкие
Eddi писал(а):

уже по 700 рублей за литр

скоро будет полтораху
Jaguar El Negro
И этот человек выбирает между двухой и трехой facepalm Переходи на подсолнечное, 80р за литр hehe
Поршеньковский
Дилерское масло для шнивы.
На любом другом масле снимают с гарантии по ссальникам.
Я буй ложил на петроканаду, на ТО и гарантию
Tony999io
Eddi писал(а):

Кто юзал? Или лучше не кроить? Так то езжу на кастроле но он уже по 700 рублей за литр facepalm

хорош уже врать
типа 2800 за канистру масла он покупает

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

посмотрел шел 5-40 1500 за 4 л
DAI
А зачем лить 5/30 в Курске? 5/40 можно. Разницы никакой не будет в потребительских качествах. Я беру Мобил 3000 синь за 1350 4 литра на одной базе. Если че, могу в Курск отправить Smile
viper31
Эдик балбес, кастрол двигатель коксует.
Тимыч
неизвестное-значит не подделывают. Значит хорошее. В одном из клубных сервисов льют. Мне предлагали, но я к тому времени уже купил тоталь по цене золота. facepalm facepalm
Eddi
Tony999io писал(а):

Eddi писал(а):

хорош уже врать
типа 2800 за канистру масла он покупает

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

посмотрел шел 5-40 1500 за 4 л

кто не верит могу скрин личного кабинета с автодока выложить lol1 а покупаю я три боченка по 1 литру потому что у меня надо 2.8 литра масла gpn

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

viper31 писал(а):

Эдик балбес, кастрол двигатель коксует.

то что двигатель внутри желтый (так было у меня на десятке), не говорит что оно коксуется, у меня пробег был 170 тыр и я в движок вообще не лазил и масло он ни жрал НИ капельки!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

DAI писал(а):

А зачем лить 5/30 в Курске? 5/40 можно. Разницы никакой не будет в потребительских качествах. Я беру Мобил 3000 синь за 1350 4 литра на одной базе. Если че, могу в Курск отправить Smile

я конечно не спец, но в книжке указано - 5w30 Pardon его и лью.

А так у нас по акциям тоже часто бывает дешевое масло. На мобиле кстати ни разу не ездил.

Добавлено спустя 50 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

И этот человек выбирает между двухой и трехой facepalm Переходи на подсолнечное, 80р за литр hehe

копейка рубль бережёт supercool

тогда уж лучше оливковое лить 63

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Тимыч писал(а):

неизвестное-значит не подделывают. Значит хорошее. В одном из клубных сервисов льют. Мне предлагали, но я к тому времени уже купил тоталь по цене золота. facepalm facepalm

я был щас в магазе - там нет допуска VW cry
SB
Eddi писал(а):

а покупаю я три боченка по 1 литру потому что у меня надо 2.8 литра масла

Ну и лох. Кто мешает покупать 4-литровую, а оставшийся литр заливать при следующей замене?
DAI
SB писал(а):

Eddi писал(а):

а покупаю я три боченка по 1 литру потому что у меня надо 2.8 литра масла

Ну и лох. Кто мешает покупать 4-литровую, а оставшийся литр заливать при следующей замене?

Я так на ВАЗах делал. Каждая 3 замена масла бесплатно.
А щас кер проскочит такая халява, от замены до замены 2-3 литра норма на долив hehe
Tony999io
Тимыч писал(а):

оно льется в америкосы
еще кендал
масло дешманское
но на амерах его меняют раз в 5 тысяч
Евгений123
У петры есть только GM допуск dexos 1, у свежих партий уже есть dexos 2
ВСМ
Eddi писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=284014&start=0
bboyan
Ahmet99
вот такое 400рэ /4литра 10вэ40 полусинь

Че за петроканада, первый раз слышу про это масло hehe
Vlad B
Евгений123 писал(а):

У петры есть только GM допуск dexos 1, у свежих партий уже есть dexos 2

Dexos 2 это дизельный допуск малозольного масла для сажевых фильтров, Dexos 1 - бензиновый.
Кто льет Dexos 2 - тот идиот.
jecson
у мени в шниве трансмисионка петроканада в мостах, раздатке ,коробке с завода залито,я х.з пока негде не сопливит,пробек 45тык
nestor
У нас в Омске много кто на нём гоняет.
BPSNSK
чё в книжке-руководстве написано, то и лить как минимум
брат шумы
Eddi писал(а):

кто не верит могу скрин личного кабинета с автодока выложить а покупаю я три боченка по 1 литру потому что у меня надо 2.8 литра масла

покупал бы канистры по 4ре литра,то каждая 4я замена масла былаб бесплатно Smile
ВСМ
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

кто не верит могу скрин личного кабинета с автодока выложить а покупаю я три боченка по 1 литру потому что у меня надо 2.8 литра масла

покупал бы канистры по 4ре литра,то каждая 4я замена масла былаб бесплатно Smile

"Каждый, кто не имеет машины, мечтает её купить, а каждый кто имеет машину, мечтает её продать." (с. "Берегись автомобиля"). Масло меняют примерно раз в год, 4-я замена аж через четыре года. К тому времени Эдди купит машину с 4-мя горшками. Во всяком случае он на это надеется. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ