Страница 1 из 1
Slaver
Кто знает как объехать пробку на Ярославском ш-е, сил больше нет.
Завтра там будет вобще ужас, т.к. все поедут на праздники... :-(
HuKCEP
Slaver писал(а):

Кто знает как объехать пробку на Ярославском ш-е, сил больше нет.
Завтра там будет вобще ужас, т.к. все поедут на праздники... :-(

Пробка между чем и чем? )) Ярославское шоссе большое...
Slaver
начинается от МКАД, в лучшем случае, бывает и от ВДНХ и до города Королёв. Говорят можно както объехать через Щёлково...
HuKCEP
Slaver писал(а):

начинается от МКАД, в лучшем случае, бывает и от ВДНХ и до города Королёв. Говорят можно както объехать через Щёлково...

Можно через Осташковское шоссе (т.е. через Мытищи).
Kpoxa Polly
Можно ехать через осташковское, через мытищи, можно через Пушкино....но и там нередко стоят.... время то на то получается, там стоят - зато там медленно едут.
Сама, думаю, поеду или через Щелчок (через Щелково и Ивантеевку), или через Осташковское.

ПС Встечаемся и едем вместе? организованной колонной? Smile
Фермер Тэд
Slaver писал(а):

Через Щелковское шоссе и через запретку выезжаешь прямо в Королев, тока ч/з запреткку пропуск нужен.

ИМХО лучше все-таки по Ярославке. Щелковское всего 2 полосы в одну сторону, если кто-нить сломается, получается одна, вообщем жопа.

Да и дорога по запретке та еще. 8-)
Garrison
А как можно получить пропуск на запретку? Насколько я понимаю, он выдаётся только местным и работникам водоканала...
Сколько стоит нелегальный проезд и можно ли договориться?
Ездил там только на велосипеде, забавно было...
А бесит то, что почти на всех автомобильных картах отображают эту дорогу как открытую. Особенно на мелких масштабах - там должны отображаться только крупные и наиболее важные дороги, но эту дорогу отображают все, и человек неместный запросто может спланировать маршрут через неё...
Garrison
По Щелковскому регулярно езжу на дачу.
Глухих пробок практически не бывает. Обычно машины медленно ползут или едут от светофора к светофору, с остановками, но всё-таки движутся (спасибо жителям местных поселков, которые понаставили здоровенных булыжников на обочине, отбивающих желание у моральных уродов шуровать по обочине, а потом вклиниваться в поток). Протяженность пробки обычно составляет от 7 до 13 км (до поворота на Щелково). Дальше дорога вполне свободна.
На Ярославке машины стоят значительно более глухо, но ИМХО особо времени при поездке через Щелково и Королев не выиграешь. Кроме того, Щелковское шоссе очень узкое (формально по 2 полосы в каждую сторону, но при обгоне автобусов и фур приходится вылезать на встречку), что тоже напрягает. На Ярославке же полноценные полосы.
sabotAGE
не, ребят, я конешн по Ярославке не ездил, поэтому не знаю что да как там у вас. Но наслышан. по Щелчку не советую ездить, потому что по пятницам наступает полный ПИПЕЦ на выезд в область (когда из 4 полос [а бывает что и из 7{3 по встречке} ] дорога переходит в 2 полосы. причем в Восточном такие тупые светофоры, на "зеленый" успеваешь тока первую включить, как уже опять "красный"). А сча еще начался дачный сезон блин((. бывает на мосту через МКАД по часу спускаешься... уж если ехать по Щелчку, то после 21 00. обычно в это время я пробок не наблюдаю. хотя фиг его знает, в это время я тока недавно начал ездить, может везет мне Smile
Sensas
в пятницу на выезд из МСК везде жопа, и нет способа не попасть в пробку :cool:
Slaver
ПС Встечаемся и едем вместе? организованной колонной? Smile[/quote]

ХА, из двух машин :cool: надо маяки синие поставить ещё и крякалки. Всё путём тогда будет.
Slaver
Мда, сегодня видимо везде попадалово будет, все на праздники, а многие и в отпуск едут.
Может кто знает, есть ли веб камеры пробок. Глянуть хоть где посвободнее.
Kpoxa Polly
я поеду по Осташковке, там пробок нет, есть вариант поппасть на МКАДе в пробку
Slaver
Мда, сегодня видимо везде попадалово будет, все на праздники, а многие и в отпуск едут.
Может кто знает, есть ли веб камеры пробок. Глянуть хоть где посвободнее.
Тимыч
блин...езжайте ночью...или днём....почему именно в птяницу....достаточно выехать не в 7 вечера, а в 12 ночи и всё....никаких пробок....
Slaver
в 7 потомушто после работы, завтра уже не то.
ошибаешься в 12 машин будет не значитель меньше, проверено годами.
Kpoxa Polly
Тимыч писал(а):

блин...езжайте ночью...или днём....почему именно в птяницу....достаточно выехать не в 7 вечера, а в 12 ночи и всё....никаких пробок....

Ночью считай надо натопить дом, пожрать посреди ночи...... а там уже и утро :cool:
Garrison
В 12 машин значительно меньше. Тоже проверено годами Smile
Фермер Тэд
Garrison писал(а):

А как можно получить пропуск на запретку? Насколько я понимаю, он выдаётся только местным и работникам водоканала...
Сколько стоит нелегальный проезд и можно ли договориться?
Ездил там только на велосипеде, забавно было...
А бесит то, что почти на всех автомобильных картах отображают эту дорогу как открытую. Особенно на мелких масштабах - там должны отображаться только крупные и наиболее важные дороги, но эту дорогу отображают все, и человек неместный запросто может спланировать маршрут через неё...

Пропуск выдается жителям Королева+еще какие-то условия, т.е. не всем, если я правильно все понял. На счет Водоканала не знаю.
Проверяют при въезде и иногда при выезде (хотя смотря где выезжать).

ЗЫ. Я зная где повернуть и то чуть не проэбал этот поворот, а ты гриш немэстные... Confused Smile Smile Smile
Александдр
Ярославка,, Минка,.....какая разница! Достали УРОДЫ биологические, едущие по обочинам! Сами пробку и создают! Да ещё и облака пыли поднимают... УМНИКИ, ...лин! А потом говорят, что в России одни уроды, а в Европе всё цивильно... ВОТ ПРОСТО КАЖДЫЙ пусть попробует НЕ ЕХАТЬ по обочине! Я сегодня попробовал - почувствовал себя лучше, человеком. Пусть на 10-15 (!)мин. позже приехол домой... на поезд же не опоздал! Smile
А ещё 2 года назад видел на Минке, как несколько фур разорвали и рассосали пробку. Стали от обочины и до обочины в ряд, ползли потихоньку на "аварийках" и НИКОГО вперёд не пускали- ни пальцатые джипы, ни прочие крутые не могли проехать. Освобождая только встречку для встречных... Здорово у них получилось! Работу гайцев выполняли, пока те по придорожным кустам рубили капусту в засадах.
Garrison
Да, реально подобные уроды достали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ