Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):
Сам так делаю под настроение, но в целом редко у меня есть желание выслушивать тонны левой болтовни, которую вываливают на меня те, кого я задержал в их неминуемой спешке.
ну это уже провокация на порчу тебе имущества\здоровья, и рано или поздно ты нарвёшься...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
McRae писал(а):и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
я не удивлюсь если эти ж люди "в свободное от работы время"(с) занимаются общественно полезным делом, а именно принимают активное участие в гоп движухе стопхам
neprezent
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):и рано или поздно ты нарвёшься...
Обидно, что эти слова НЕ направлены тем, кто ездит по обочинам, они как бы В ПРИНЦИПЕ нарваться не могут. Вот это реально абзац.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Санёг писал(а):я не удивлюсь если эти ж люди "в свободное от работы время"(с) занимаются общественно полезным делом, а именно принимают активное участие в гоп движухе стопхам
Обострённое чувство справедливости. (с)
Те бе что жалко что ли? (с)
Ты самый умный? (с)
Кто ты такой? (с)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Проезжаешь мимо, типа незаметил?
иногда, когда интуиция мне подсказывает, вжимаю в пол
последний раз на риге ржал, мне значит до поворота в колхоз 15км, лечу низко 230, фокус стоит на газоне, в разрыве отбойника, взмах жезла, паходу рассчитывают на сознательность граждан
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
neprezent писал(а): они как бы В ПРИНЦИПЕ нарваться не могут. Вот это реально абзац.
и на старуху бывает проруха
neprezent
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):Kirill111 писал(а):Проезжаешь мимо, типа незаметил?
иногда, когда интуиция мне подсказывает, вжимаю в пол
последний раз на риге ржал, мне значит до поворота в колхоз 15км, лечу низко 230, фокус стоит на газоне, в разрыве отбойника, взмах жезла, паходу рассчитывают на сознательность граждан
Вот это круто. Это игра по крупному, а не по А ездить
Но принимать то тебя всё равно не будут на капот класть и АНДЕР АРЕСТ делать, так что продолжаем летать.
Добавлено спустя 30 секунд:
Санёг
Да, ты прям сегодня образец адекватности!
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
neprezent писал(а):Что радует, что никто не быкует и не сигналит, а просто плетутся сзади после нескольких безуспешных попыток объехать, как будто понимают всё что происходит )))
У меня, если авто хотя бы еле-еле плетутся, то всё в порядке. А вот если пробарь стоячий, то часто начинают выходить и что-то втирать.
Санёг писал(а):ну это уже провокация на порчу тебе имущества\здоровья, и рано или поздно ты нарвёшься...
Провокация на порчу имущества? Сам-то понял, что сказал?
Ну и на что я нарвусь-то? Кто и что мне сделает при наличии свидетелей в том числе жены рядом и видеорегистратора?
Санёг писал(а):я не удивлюсь если эти ж люди "в свободное от работы время"(с) занимаются общественно полезным делом, а именно принимают активное участие в гоп движухе стопхам
И, соответственно, удивишься, если не занимаются. Что же - удивляйся.
neprezent писал(а):Обострённое чувство справедливости. (с)
Ты самый умный? (с)
Кто ты такой? (с)
Я очень спешу, понимаешь?
Дай проехать по-человечески, а?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
neprezent
На форуме 19 лет
Обострённое чувство справедливости. (с)
Ты самый умный? (с)
Кто ты такой? (с)
Я очень спешу, понимаешь? (с)
Дай проехать по-человечески, а? (с)
Жена рожает. (с)
Мудаг. (с)
̶В̶о̶т̶ ̶к̶у̶п̶и̶ш̶ь̶ ̶м̶а̶ш̶и̶н̶у̶ ̶и̶ ̶с̶а̶м̶ ̶т̶а̶к̶ ̶б̶у̶д̶е̶ш̶ь̶ ̶е̶з̶д̶и̶т̶ь̶ (с)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Санёг
Я так не смогу, ибо не верю изначально, что от плана вихрь-антитеррор можно уйти в принципе. Система хуле
Последний раз редактировалось: neprezent (17 Июня 2015 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
короче мне тут тавтологией заниматься с тобой не досуг
и объяснять тебе простые вещи мне лень, не получал видимо ты в своей жизни прилично, не нос тебе не ломали не челюсть, вот и думаешь что ты самый умный...
а носик повредят, так азе упадёт до талого на полгодика, будешь потом ровненько в ряду ехать, пока полностью психологическая травма не пройдёт и жопа не захочет новых приключений
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
neprezent
икс ушёл, прикинь тормознули на эвакуаторе по приметам, чувак в сервис ехал
нет у людей выдержки...
neprezent
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):...не получал видимо ты в своей жизни прилично, не нос тебе не ломали не челюсть, вот и думаешь что ты самый умный...
а носик повредят, так азе упадёт до талого на полгодика, будешь потом ровненько в ряду ехать, пока полностью психологическая травма не пройдёт и ж#@а не захочет новых приключений
Цитата:Я всё жду, когда меня отпистят или убьют за это, тогда я стану юридически грамотным терпилой
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Санёг
Цитата:Я всё жду, когда меня отпистят или убьют за это, тогда я стану юридически грамотным терпилой 63
здоровье оно одно(с)
и потом это лёгкий максимум средней тяжести вред здоровью, со всеми вытекающими...
neprezent
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):neprezent писал(а):Санёг
Цитата:Я всё жду, когда меня отпистят или убьют за это, тогда я стану юридически грамотным терпилой 63
здоровье оно одно(с)
и потом это лёгкий максимум средней тяжести вред здоровью, со всеми вытекающими...
Здоровье да одно, всякое может быть, особенно когда терять нечего. Машину только жалко.
Да ладно? Избить могут максимум на среднюю тяжесть? Какие вытекающие?
А что ты предлагаешь делать с обочечниками, если спокойно не живётся?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):
зовести детей, и перестать страдать уйнёй
neprezent
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):neprezent писал(а):
зовести детей, и перестать страдать уйнёй
Спасибо за совет.
Тогда я буду понимать тех, кто едет к детям, просящим сиську, по обочинам?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Цитата:Таким образом, признаками легкого вреда здоровью являются:
1. Кратковременное расстройство здоровья.
Под кратковременным расстройством здоровья следует понимать временную утрату трудоспособности продолжительностью не свыше 3-х недель (21 дня). К таким повреждениям относятся раны, когда необходимо накладывать швы, переломы 1-го — 2-го рe6ep, переломы костей носа, легкая степень сотрясения головного мозга, если диагноз подтверждается клиническими исследованиями. При отсутствии каких-либо объективных симптомов сотрясения головного мозга это указывается в экспертных выводах без оценки степени тяжести.
Цитата:
Статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
neprezent
На форуме 19 лет
Санёг
Да ты прямо открыл мне глаза, что можно устраивать битву и за это ничего не будет!
А как не перейти ту грань где заканчивается лёгкая и начинается средняя тяжесть?
О чём думают люди выходящие с битой из машин?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Санёг, ты вот объясни - ради чего весь этот гемор с нарушениями Пдд, мордобитием и прочими понтами??
Какая есть великая цель?
Ты не спеши писАть, подумай о смысле жизни сначала.
Может, она у тебя настолько нейнтересная, что ты наполняешь ее всякой фигней, как подросток.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
с каким таким мордобитием и прочими понтами, пруфы ?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
про мордобитие ( провоцирование) на этой же стр. И предыдущей,
понты - это 230 кмч на наших дорогах. 15 км до колхоза за сколько проезжаются на 100 кмч и на 230? Что успеешь за выигранную разн ицу во времени?
Понты ненужные - нарушения и проезды мимо гибдунов. И все это - увеличенные по сравнению с ездой околопддшной шансы нажить себе головняков. Или нужные понты?
Так вот мне интересно, для чего это нужно?
Я реально недогоняю, посему и вопрошаю.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Александдр писал(а):Я реально недогоняю, посему и вопрошаю.
Тут циничные прожжёные жизнью перцы на такие детские вопросы не отвечают.
Может быть, чтобы на них внятно ответить, нужно в голове иметь что-то посущественнее той хренатени, которая у них обычно там находится?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Я и предлагаю остановиться и подумать.))
G-Driver
На форуме 10 лет
Полоса А - это самоуправство новых начальников.
Кому нибудь лучше от нее стало? А пропускная способность только снизилась...хорошо если на треть, а то и более...
А штрафы - просто звиздец - 3 штуки - за что?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
понты - это 230 кмч на наших дорогах. 15 км до колхоза за сколько проезжаются на 100 кмч и на 230? Что успеешь за выигранную разн ицу во времени?
Понты ненужные - нарушения и проезды мимо гибдунов. И все это - увеличенные по сравнению с ездой околопддшной шансы нажить себе головняков. Или нужные понты?
Так вот мне интересно, для чего это нужно?
Я реально недогоняю, посему и вопрошаю.
Я люблю ездить быстро, мне так нравится, и не люблю стоять в пробках. Поэтому я езжу везде где физически могу проехать, а до остальных, мне просто по уй.
Если тошнить город 30км + трасса 100км я за час пятнадцать не доеду, это касаемо трассы
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):ради чего весь этот гемор с нарушениями Пдд, мордобитием и прочими понтами?
Выепнуться здесь.
Человек по своей природе желает доминировать над себе подобными. Баблом, положением, на худой конец жыпом и хорошими навыками в боксе.
Санёг писал(а):а до остальных, мне просто по уй
McRae
На форуме 21 лет
Мда. А всего то номер зимой не помыл. Вона как вышло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ