Лежандр писал(а):А другую половину их же деревни немцы сожгли - за связь с партизанами.
Вот только не надо про партизан.
Партизанство - миф более чем на половину в ВОВ (Великой Оболганной Войне)
смоленские партизаны - это окруженцы на болотах
ленинградские и подмасковные - это ДРГ
белорусские - это жыды - бандиты
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Косолапый писал(а):Константин_EX писал(а):Косолапый
А давай вернемся в 1917 год? У тебя есть право выбора, в стране хаос, еще многопартийность, но назревает борьба за власть и гражданская война. Ты бы за кого пошел? За красных или за белых?
Какой выбор? Выбор был у верхушки, элиты. Если крестьянин оказался на территории, которую контролируют красные - идет воевать за красных, если под белыми - за белых. Все просто и прозаично.
у городского пролетариата был выбор, у солдат царской армии тоже был, а из них как раз сформировался костяк.
Guk
На форуме 13 лет
Константин_EX писал(а):Косолапый писал(а):
Константин_EX писал(а):
Косолапый
А давай вернемся в 1917 год?
А что так хило? Предлагаю вернуться к Куликовской битве в 1380 году.
Косолапый
На форуме 15 лет
Константин_EX писал(а):Косолапый писал(а):Константин_EX писал(а):Косолапый
А давай вернемся в 1917 год? У тебя есть право выбора, в стране хаос, еще многопартийность, но назревает борьба за власть и гражданская война. Ты бы за кого пошел? За красных или за белых?
Какой выбор? Выбор был у верхушки, элиты. Если крестьянин оказался на территории, которую контролируют красные - идет воевать за красных, если под белыми - за белых. Все просто и прозаично.
у городского пролетариата был выбор, у солдат царской армии тоже был, а из них как раз сформировался костяк.
продолжай тешить себя сей мыслью.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Косолапый писал(а):
Да, а ты хочешь умирать за чужие интересы? Можешь поехать на донбасс или просто в армию пойти, скоро, походу, сможешь повоевать за суверенную демократию, царя и отечество
вот это фраза, выражает всю суть твоей позиции. ты же бесхребетный
приспособленец, тебе важны только твои личные интересы, и режим тебе не важен, и вождь тебе не важен, главное что попа в тепле и целая.
вот из таких как ты вырастали отличные:
- старосты домов, что стучали большевикам про зажиточных интеллигентов, у которых потом отжимали "лишние комнаты", в период национализации частного имущества.
- полицаи на оккупированы немцами территориях.
- стукачи по наводки которых в период НЭПа, отбирали у кулаков скотину, урожай, и средства производства.
Косолапый
На форуме 15 лет
Константин_EX писал(а):
вот это фраза, выражает всю суть твоей позиции. ты же бесхребетный приспособленец, тебе важны только твои личные интересы, и режим тебе не важен, и вождь тебе не важен, главное что попа в тепле и целая.
Точно, меня интересует что я, моя семья, мои близкие были живы здоровы, в тепле и сыты, а не чтобы очередной генерал себе звезду на погоны поймал или клочок земли захватить. А ты можешь за вождя рвать жопу сколько хочешь, много поколений так делало - в итоге порванные жопы и все
http://www.youtube.com/watch?v=bP9JkrmiAhc
Константин_EX писал(а):
вот из таких как ты вырастали отличные:
- старосты домов, что стучали большевикам про зажиточных интеллигентов, у которых потом отжимали "лишние комнаты", в период национализации частного имущества.
- полицаи на оккупированы немцами территориях.
- стукачи по наводки которых в период НЭПа, отбирали у кулаков скотину, урожай, и средства производства.
Какой то непонятный высер.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):Константин_EX писал(а):
вот это фраза, выражает всю суть твоей позиции. ты же бесхребетный приспособленец, тебе важны только твои личные интересы, и режим тебе не важен, и вождь тебе не важен, главное что попа в тепле и целая.
Точно, меня интересует что я, моя семья, мои близкие были живы здоровы, в тепле и сыты, а не чтобы очередной генерал себе звезду на погоны поймал или клочок земли захватить.
более не желаю с тобой общаться, противно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):белорусские - это жыды - бандиты
Так, давайте вот без этого в тут!
НКВД, где могло, руководило. Где не могло - там, уже, извениття.
Косолапый
На форуме 15 лет
Константин_EX писал(а):Косолапый писал(а):Константин_EX писал(а):
Точно, меня интересует что я, моя семья, мои близкие были живы здоровы, в тепле и сыты, а не чтобы очередной генерал себе звезду на погоны поймал или клочок земли захватить.
более не желаю с тобой общаться, противно.
Тебе противно должно быть от себя, корчишь из себя ниипаццо поцреота, а сам делаешь тоже самое что и я.
У Владимира Владимировича - 86% поддержки населения. Интересно, если случится война в РФ (злобные натовский сапог потопчет нашу землю) - сколько военкоматы наберут процентов военнообязанных по мобилизации?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):У Владимира Владимировича - 86% поддержки населения. Интересно, если случится война в РФ (злобные натовский сапог потопчет нашу землю) - сколько военкоматы наберут процентов военнообязанных по мобилизации?
Даи сразу в Харьков сбежит, к дружбану своему Петровичу 727
ksv71
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):сколько военкоматы наберут процентов военнообязанных по мобилизации?
сколько надо столько и наберут, куда ты со своей клоаки свалишь, блок постами оцепят все выезды и на сборный пункт загонят особо спешащих.
куча найдется тех кто будет ходить по домам и под дулом загонять других, лишь бы самому в тылу кантоваться.
мясо на бойню загнать не проблема
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ