Страница 29 из 209
Александдр
Санёг писал(а):

а до остальных, мне просто по уй.

Во, это пишется короче hehe
McRae писал(а):

А всего то номер зимой не помыл. Вона как вышло.

Чистота - залог здоровья 63
genich
MEPHI_Aahz писал(а):

на худой конец жыпом и хорошими навыками в боксе

он оно че. Хм, будем знать.
G-Driver писал(а):

Кому нибудь лучше от нее стало?

да, стало. Жена в 2 раза быстрее с работы- на работу добираться стала.
Un-real
легкий вред конечно статья не страшная, но не будем забывать, что это будет судимость со всеми вытекающими.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Мда. А всего то номер зимой не помыл. Вона как вышло.

Вот это точно детский сад. "Это не я, оно само!" 63

Нет, это ты сам принял осознанное решение не мыть номер с целью избежать наказания за творимое тобой гoвнo на дороге. Pardon Ну или с целью лол потроллить, но в этом сомневаюсь.

genich писал(а):

Кстати, да, я крайне редко наземным общественным транспортом езжу, но уже несколько раз был приятно удивлён быстрой поездкой в комфортном полупустом автобусе мимо стоящих в пробке. Pardon
McRae
-=GaLaN=-
Зануда 63
-=GaLaN=-
McRae
Зануда (Разговорный, презрительный): надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.

pst

Тогда тут для меня иногда половина лола зануды. 63
G-Driver
genich писал(а):

G-Driver писал(а):

Кому нибудь лучше от нее стало?

Я тоже стал раза в 2 быстрее на работу с работы ездить...на машине причем...из-за кризиса...реально машин меньше стало на дороге.
Причем тут полоса интересно? Боюсь этого никто не знает...и не собирается...исследований не проводилось.
Такая ж фигня как с зимним/летнем временем - давайте заебеним и посмотрим, а потом может отменим pst
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Я тоже стал раза в 2 быстрее на работу с работы ездить...

Откуда куда ездишь?
genich
G-Driver писал(а):

на машине причем...из-за кризиса...реально машин меньше стало на дороге

она стала быстрей добираться еще когда их только нарисовали, эти полосы. На машине 100 лет внутри мкад не был.
DAI
В том, что машин стало меньше на дорогах, это заслуга не "кризиса" а окончания учебного года. Те кто из числа понаехавших студентов на машине перестали ездить на учебу, а часть их и вовсе уехала восвояси.
У нас по крайней мере так.
genich
DAI
у нас с начала года относительно пусто на дорогах. Кризис, платные парковки, полосы для транспорта - все свою роль играет.
DAI
genich писал(а):

DAI
у нас с начала года относительно пусто на дорогах. Кризис, платные парковки, полосы для транспорта - все свою роль играет.

Ясно
Санёг
genich писал(а):

DAI

Однако мкад внутренний в районе бесед-каширки по утрам забит, там если не очередной тяжеловоз в москвареку нырнёт, или перевернётся с профессиАналом за рулём, так просто стабильно 4 дня в неделю тупняки. зимой и весной такого не было, а магистрали юго-востока парализованы реконструкциями lol1
genich
Санёг писал(а):

мкад внутренний в районе бесед-каширки по утрам забит

на домодедово развязку делают.
maclein
genich писал(а):

Санёг писал(а):

на минку развязку сделали без слёз не взглянуть facepalm
genich
maclein
не был там.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

Я тоже стал раза в 2 быстрее на работу с работы ездить...

Откуда куда ездишь?

Ну грубо говоря от района Университета до Нагатинской - счас со свистом - почти все время около 80км/ч. меньше народу - больше кислороду supercool

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

genich писал(а):

G-Driver писал(а):

на машине причем...из-за кризиса...реально машин меньше стало на дороге

она стала быстрей добираться еще когда их только нарисовали, эти полосы. На машине 100 лет внутри мкад не был.

я не ощутил прихода в пробочные времена. На бережковской, например, как все стояли вместе так и стояли...бывало 4 км по 40 мин троллейбус ехал.
Потому что эти полосы периодически переходят в обычную дорогу и все упирается в пробку. bboyan
Санёг
genich писал(а):

Санёг писал(а):

да, + тупездни и обочечники, последних чё то много развелось, а это уже как тут говорят ведёт к хаосу
рязанку лучше бы не трогали педерасты, 2 года перестраивать переход который в 90е за полгода с 0 построили facepalm
neprezent
Санёг писал(а):

да, + тупездни и обочечники, последних чё то много развелось, а это уже как тут говорят ведёт к хаосу

pst
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

обочечники, последних чё то много развелось, а это уже как тут говорят ведёт к хаосу

Это прекрасно. 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

G-Driver писал(а):

Ну грубо говоря от района Университета до Нагатинской

Халявный маршрут. Я бы на веле катал.
_oz_
G-Driver писал(а):

от района Университета до Нагатинской

прикольно, я тоже от универа гоняю, только до коломенской, что недалеко от нагатинской Smile
pklyonov
maclein писал(а):

на минку развязку сделали без слёз не взглянуть

ачотам? ехал на днях, довольно быстро. разве что через одинцово поехал, основная трасса стояла Smile
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Халявный маршрут. Я бы на веле катал.

На веле? Да там раскатают по асфальту за 5 мин hehe
И потом 14км, как-то не але

Добавлено спустя 17 секунд:

_oz_ писал(а):

G-Driver писал(а):

от района Университета до Нагатинской

прикольно, я тоже от универа гоняю, только до коломенской, что недалеко от нагатинской Smile

соседи?
_oz_
G-Driver писал(а):

соседи?

может быть
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

На веле? Да там раскатают по асфальту за 5 мин
И потом 14км, как-то не але

У меня жена 13 ездит, лехко. Вот мне 25 ездить уже некомильфо. А до пятнашки вполне без проблем.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ