Страница 9 из 28
802
Косолапый писал(а):

У нас есть автоваз, есть детали, есть рабочие, есть производство.
Авто не покупают, дак кули толку с производства без сбыта?

бмв покупают нормально
Яков_Лещ
Петрович. 727, а Вы, я дико исвиняюсь, кто? Smile
STAS152005
Петрович. 727 писал(а):

это ты не отдашь 146%, но сам факт твоей подливы будет знаменателен.

Я считаю не стоит СЕЙЧАС обсуждать тему нашего спора. Давайте наберемся терпения и дождемся 31.10.2015 г....Вот тогда и подведем итоги... Кто там брехло окажется....доживем и увидим.

Можно хоть каждый день говорить что ты или я будем платить..Но наступит 31-е.. и?.... Pardon
tihohod
802 писал(а):

В случае байкота надо китайским путем будет идти - что сами ниасилили - скопировать, правообладателей послать на йух.

Чтобы что-то делать самим, надо сначала построить современные заводы и обучить людей на них работать. Помимо времени, это стоит много денег. Денег нет и не предвидится. Китай, на который ты уповаешь, фактически присоединился к финансовым санкциям Запада и не то, что денег не дает, а не ведет с попавшими под санкции нашими банками вообще никаких дел и не проводит с ними никаких операций. См. позавчерашнее интервью Соловьева в Finance Asia. И это совершенно понятно, так как все благополучие Китая основано на теснейшей интеграции с западными странами и портить с ними отношения никому там нафиг не надо.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

hehe
Косолапый
802 писал(а):

Косолапый писал(а):

У нас есть автоваз, есть детали, есть рабочие, есть производство.
Авто не покупают, дак кули толку с производства без сбыта?

бмв покупают нормально

бмв и будут покупать нормально, а вот российские поделки - нет.

Добавлено спустя 37 секунд:

Re: Ярмо все падает

Pavlick писал(а):

Косолапый писал(а):

Pavlick писал(а):

Косолапый писал(а):

Еще раз задаю простой вопрос. Отбираем завод бмв в калининграде - что с ним делать?

Еще раз объясняю - не отдаем долги 600 млрд.
А завод- бонус, можете из него сделать барак pst

Ну и сделали из всей страны бараки, дальше то что?

Хорошо, не отдаем долг 600 млрд, барак делать не будем.
Ну вы же поняли, что обосрались, зачем дурака включаете supercool

чо? facepalm
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Сейчас обе стороны активно создают систему прямых расчетов минуя бакс

И чего Китай будет с рублями делать? Нафига они ему. По поводу взаиморасчетов в локальной валюте, могу найти статью, она составляет 7% и далее не тпру, не ну. Но повторюсь, Китаю нет никакого смысла иметь дело с государством под санкциями. Себе дороже выйдет. Им проще подождать пока РФ ласты склеит и прирезать территорий. Собственно итак сколько-то там тыс. гектрар Китаю уже отдали в аренду, но на халяву то лучше взять.
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

Хорошо, не отдаем долг 600 млрд

Ой, да ради Б-га, но тогда вам включат уже натуральное эмбарго, а не эти санкции из песочницы, вот тогда вы все, поцреоты, с голоду и передохните. 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Петрович. 727 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

твоя совесть

Вы всё врете, Вас - не существует. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

вот тогда вы все, поцреоты, с голоду и передохните. 63

а космополиты начнут жить сыто, долго и счастливо pst
STAS152005
Косолапый писал(а):

превратился, тащит какие то статеийки из инет где все заипись

Цитата:

Европейский суд по правам человека опроверг информацию агентства "Интерфакс" о том, что имущество России в Бельгии было арестовано в связи с иском бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на полученное сообщение ЕСПЧ.

"Сегодняшнее сообщение агентства "Интерфакс", в котором прослеживается причинно-следственная связь между решением властей Бельгии и исполнением Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа, является ошибочным", - цитирует телеканал заявление Евросуда. ЕСПЧ утверждает, что условия исполнения решения по иску ЮКОСа пока обсуждаются в комитете министров Совета Европы, в том числе при участии России.

"Информация о том, что нынешние действия Бельгии основаны на неисполнении Россией решения Суда по делу ЮКОСа, является неверной", - заключают представители ЕСПЧ.

http://www.newsru.com/world/18jun2015/eurosud.html

МЕТОДИЧКИ СМЕНИЛИСЬ! 63 hehe facepalm pst
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

превратился, тащит какие то статеийки из инет где все заипись

Цитата:

Европейский суд по правам человека опроверг информацию агентства "Интерфакс" о том, что имущество России в Бельгии было арестовано в связи с иском бывших акционеров нефтяной компании ЮКОС. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на полученное сообщение ЕСПЧ.

"Сегодняшнее сообщение агентства "Интерфакс", в котором прослеживается причинно-следственная связь между решением властей Бельгии и исполнением Россией решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа, является ошибочным", - цитирует телеканал заявление Евросуда. ЕСПЧ утверждает, что условия исполнения решения по иску ЮКОСа пока обсуждаются в комитете министров Совета Европы, в том числе при участии России.

"Информация о том, что нынешние действия Бельгии основаны на неисполнении Россией решения Суда по делу ЮКОСа, является неверной", - заключают представители ЕСПЧ.

http://www.newsru.com/world/18jun2015/eurosud.html

МЕТОДИЧКИ СМЕНИЛИСЬ! 63 hehe facepalm pst

"Новость" что арестованы из-за другого есть аж на третьей странице. Что не пост - то перемога.

Последний раз редактировалось: Косолапый (18 Июня 2015 15:17), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
BlackCat писал(а):

И чего Китай будет с рублями делать? Нафига они ему. По поводу взаиморасчетов в локальной валюте, могу найти статью, она составляет 7% и далее не тпру, не ну. Но повторюсь, Китаю нет никакого смысла иметь дело с государством под санкциями. Себе дороже выйдет. Им проще подождать пока РФ ласты склеит и прирезать территорий. Собственно итак сколько-то там тыс. гектрар Китаю уже отдали в аренду, но на халяву то лучше взять.

Есть взаимный товарооборот...Рубли идут в оплату за российский товар...юани за китайский...И только разница ...По ней разные варианты существуют... Pardon
Яков_Лещ
Петрович. 727 писал(а):

вы тыщу лет всё ждете, когда мы передохнем

Вас, Штирлиц, я попрошу остаться, будете зажигать мне свечи по Субботам. Drinks or Beer
Косолапый
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Есть взаимный товарооборот...Рубли идут в оплату за российский товар...юани за китайский...И только разница ...По ней разные варианты существуют... Pardon

И в чем профит? pst
Как цену на российский товар (нефтегаз) определять в рублях, на какой бирже она торгуется за рубли? Взять калькулятор - перевести баксы в рубли/юани и рассчитаццо - это вин pst
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Что не пост - то перемога.

+1.

STAS152005, что за паника? Или уже арестовали где чего? 63
Pavlick
Яков_Лещ писал(а):

Ой, да ради Б-га, но тогда вам включат уже натуральное эмбарго, а не эти санкции из песочницы, вот тогда вы все, поцреоты, с голоду и передохните. 63

Ничего, разовьем свое с/х, а пока продержимся на израильской картошке hehe
ksv71
Косолапый писал(а):

времена ельцина будут казаться хорошими.

что ты можешь судить об этих временах? facepalm
за год абсолютно ничего страшного и критического тут не произошло,
разве только у тебя жопа полыхает
ты думал счас опа, и дядя Путин тебе сразу тут жизнь как в Швеции обеспечит.
много вы хотите всё и сразу, при этом как правило не предпринимая для этого чуть больше чем нихрена.
на страну счас такое давление идет , как и на кого вообще практически не давили никогда, слабых просто сходу ипашили ракетками.
а у тебя пару ништяков отобрали, да пару сайтов прикрыли с трепатней и сиськами, так ты такой сразу в жопу бурлящий революционер сделался.
работай спокойно, плати налоги, поднимай свой бизнес пока молод и есть энергия, ныть в тырнете удел обиженок.
Varta
Цитата:

Приставы во Франции приступили к аресту имущества России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5582a52e9a7947daa3cf6764

Стасик обосрамшись? Drinks or Beer
STAS152005
Косолапый
Ты внимательно прочти о чем эта новость..Может ДОЙДЕТ наконец....
Косолапый
Pavlick писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ничего, разовьем свое с/х, а пока продержимся на израильской картошке hehe

Развиваем же
http://infagro.com.ua/rossiya-krupneyshiy-importer-palmovogo-masla/
Цитата:

Введение продуктового эмбарго и резкий обвал рубля привели к появлению на российском рынке большого количества фальшивых молочных продуктов, содержащих пальмовое масло — Россельхознадзор.
....
В Россельхознадзоре признали, что Россия стала крупнейшим импортером пальмового масла. За первые месяцы этого года импорт вырос почти на 40%.

Пальвовый сыр, соевое мясо, хлеб и опилок pst
Яков_Лещ
Косолапый, так пальмовое масло - оно же косметическое, как ЭТО можно кушать? nea
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

времена ельцина будут казаться хорошими.

что ты можешь судить об этих временах? facepalm
за год абсолютно ничего страшного и критического тут не произошло,
разве только у тебя ж#@а полыхает
ты думал счас опа, и дядя Путин тебе сразу тут жизнь как в Швеции обеспечит.
много вы хотите всё и сразу, при этом как правило не предпринимая для этого чуть больше чем нихрена.
на страну счас такое давление идет , как и на кого вообще практически не давили никогда, слабых просто сходу ипашили ракетками.
а у тебя пару ништяков отобрали, да пару сайтов прикрыли с трепатней и сиськами, так ты такой сразу в жопу бурлящий революционер сделался.
работай спокойно, плати налоги, поднимай свой бизнес пока молод и есть энергия, ныть в тырнете удел обиженок.

Я пу вертеть хотел до этого кризиса, после него тем более. Так что хрен ему а не поддержка, сам заварил - пусть сам и расхлебывает.
Ну а ты можешь пояса затягивать или работать бесплатно, мне пох.

Добавлено спустя 34 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, так пальмовое масло - оно же косметическое, как ЭТО можно кушать? nea

Оно косметическое когда в тенях лежит, а когда в мороженном или сыре - пищевое pst
ПЖ
Вы все вообще работаете?? я пока на работу съездил вы уже пять страниц написали. читать не успеваю
ksv71
Косолапый писал(а):

Я пу вертеть хотел до этого кризиса, после него тем более. Так что хрен ему а не поддержка, сам заварил - пусть сам и расхлебывает.

ты будешь всегда и всех вертеть, потому как аутист скорее всего.
но пока Пу не захотел ты в покое, а захочет так тебя вертанет мало не покажется. hehe
ну кто не с нами тот против нас , хатаскрайники порой под раздачу попадают похлеще чем открытые враги.

но для врага ты ссыкловат, был бы смел -давно срулил бы
Varta
Петрович. 727

Керовая у тебя фантазия, свин facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ