Страница 10 из 28
Varta
Петрович. 727

Давай я тебе парочку ников на будущее подарю, держи:

Ходячий смесак
АнтиВадя™
Нюх-Нюх

Благодарностей не надо 63
BlackCat
ksv71 писал(а):

на страну счас такое давление идет , как и на кого вообще практически не давили никогда, слабых просто сходу ипашили ракетками.

Давление идет потому, что РФ повела себя как агрессор. И напрасно ты думаешь, что не было похожего. Было. Из последних Югославия и Ирак. Просто в РФ обойдутся без военных действий, а экономические воздействия такие же, как в Ираке и Югославии. В Югославии в итоге инфляция была такая, что получив з/п с утра, к вечеру на полученные деньги можно было купить пачку сигарет, а на следующий день эта же пачка стоила две з/п. Я фото видел, где деньги на улице валялись как мусор. Вот если Путина не сковырнете, у вас будет так же.

Нельзя воевать против всего мира. В изоляции выжить тоже нельзя. Даже северо-корейский путь для РФ не годится, слишком большая страна. Это на СК можно забить. Пусть себе живут как хотят. РФ не дадут скатится до уровня СК. В случае калапса может и Европу дерьмом забросать, поэтому обложат со всех сторон санкциями и потом медленно разделят на куски.

Последний раз редактировалось: BlackCat (18 Июня 2015 15:46), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Гомер Симпсон писал(а):

Вспомни про одну швейцарскую фирму, которая якобы кормила весь СССР 3 года и требовала 15 лярдов. И где она теперь со своими требованиями?

"Нога" называлась Pardon Сосет.
Серый110 писал(а):

Пустим на убой пару лямов россиян?

Да, вы с косолапой будете в первых рядах , по разнарядке ВЧК Good pst
Varta
S597SMRUS писал(а):

Да, вы с косолапой будете в первых рядах

Меня с Косолапым и каким-то татарином в первые ряды записали уже gpn
Varta
S597SMRUS писал(а):

по разнарядке ВЧК

Идиот, мы ж придем к тебе в натовской спецовке ROFL

Последний раз редактировалось: Varta (18 Июня 2015 15:47), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

"Нога" называлась Сосет.

Тогда ситуация была другая. РФ старались не забижать. А сейчас РФ - страна агрессор. Европа хорошо помнит гитлеровскую Германию, и повторения не хочет. Так что давить будут по всем направлениям и жестко. Уже давят собственно.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Уже давят собственно.

Себе яйца...И жестко! hehe
Ойропейцы..они такие....Пока только много говорят...И бабки теряют...
И репу чешут как потом восстановить все про....после отмены. ибо рынки то потеряны уже... lol1
BlackCat
Varta писал(а):

мы ж придем к тебе в натовской спецовке

Не будет никаких НАТО-ских спецовок. Местные будут. Больно надо НАТО лезть. У РФ-ии богатый опыт гражданских войн. Да даже по веткам ЛОЛ-им видно, россияне готовы друг-другу в глотку вцепится, и это незнакомые люди. А что будет, когда власти не будет, а оружие наоборот будет? Это вопрос риторический.
STAS152005
Что там из товара нет? Как был товар так и остался..Правда из-за курса подорожал в цене...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

И репу чешут как потом восстановить все про....после отмены. ибо рынки то потеряны уже...

Да какие рынки? Уже перекроили поставки. Оптимизировали производство и живут как жили. А вот РФ-ия в случае чего, продукты купить в Европе не сможет, т.к. не запланировали на РФ.

А фермеров субсидируют. Не в первой. Пойми простую вещь, то что Путин сделал, ему не простят. Более того, после того как его уберут, сделают все возможное, что бы подобное больше не повторилось в принципе. А значит выход один - разделить РФ на независимые государства. Там глядишь, лет через 50-ть как-ть Ингермаландия (нынешняя Ленинградская область) и войдет в состав ЕС.

Последний раз редактировалось: BlackCat (18 Июня 2015 16:02), всего редактировалось 1 раз
Nekto
BlackCat писал(а):

Varta писал(а):

мы ж придем к тебе в натовской спецовке

Не будет никаких НАТО-ских спецовок. Местные будут. Больно надо НАТО лезть. У РФ-ии богатый опыт гражданских войн. Да даже по веткам ЛОЛ-им видно, россияне готовы друг-другу в глотку вцепится, и это незнакомые люди. А что будет, когда власти не будет, а оружие наоборот будет? Это вопрос риторический.

Кому в глотку собираешься вцепиться? supercool
Nekto
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

И репу чешут как потом восстановить все про....после отмены. ибо рынки то потеряны уже...

Да какие рынки? Уже перекроили поставки. Оптимизировали производство и живут как жили. А вот РФ-ия в случае чего, продукты купить в Европе не сможет, т.к. не запланировали на РФ.

Греки в курсе, что могут жить как живут?
И что продукты у нас тока в Ойропе И СШАсии производят?
STAS152005
BlackCat писал(а):

У РФ-ии богатый опыт гражданских войн. Да даже по веткам ЛОЛ-им видно, россияне готовы друг-другу в глотку вцепится, и это незнакомые люди. А что будет, когда власти не будет, а оружие наоборот будет? Это вопрос риторический.

63 ROFL ..Придурок излагает крайне примитивный взгляд на российскую действительность...Гитлер тоже считал что только стоит зайти в Россию и колосс падет....Потом яд пил..под обстрелом в Берлине...Так и сейчас будет если не успокоятся...Гейоропецы мля.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

У РФ-ии богатый опыт гражданских войн. Да даже по веткам ЛОЛ-им видно, россияне готовы друг-другу в глотку вцепится, и это незнакомые люди. А что будет, когда власти не будет, а оружие наоборот будет? Это вопрос риторический.

63 ROFL ..Придурок излагает крайне примитивный взгляд на российскую действительность...Гитлер тоже считал что только стоит зайти в Россию и колосс падет....Потом яд пил..под обстрелом в Берлине...Так и сейчас будет если не успокоятся...Гейоропецы мля.

А потом была холодная война и штаты решили победить экономически и победили facepalm
BlackCat
Nekto писал(а):

Кому в глотку собираешься вцепиться?

Я не россиянин, я добрый.
Nekto писал(а):

Греки в курсе, что могут жить как живут?

Ась? Проблемы у греков из-за того, что РФ у них персики не покупает? 63
Nekto писал(а):

И что продукты у нас тока в Ойропе И СШАсии производят?

Мир глобален, и квоты на производство продуктов никто не отменял. Не хотите покупать, значит на вас не планируем. Хотите купить? А нету.
Много мяса с Аргентины покупали? Нету у Аргентины возможностей в достаточном количестве продукты поставлять на российский рынок.
Это пока еще эмбарго полноценное не ввели, а то может быть, что и странам третьего мира торговать с РФ будет себе в убыток, т.к. можно рынки Европы и США потерять.
Китай поможет? Я давал ссылку, как Китай рвется помогать.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Оптимизировали производство и живут как жили. А вот РФ-ия в случае чего, продукты купить в Европе не сможет, т.к. не запланировали на РФ.

pst ....
Цитата:

По ообщениям сегодняшних немецких газет немецкий экспорт в Россию сократился на треть. Эксперты отмечают, что данное событие негативно влияет на баланс немецкого экспорта в целом. "Эффект бумеранга" от введения антироссийских санкций ударил по немецкой экономике сильнее и стремительнее, чем было принято считать ранее и стал неожиданностью для немецких экспертов. Так уже в январе объём немецкого экспорта в Россию упал на 35,1% по сравнению с январём 2014 года. Ранее эсперты исходили из максимум 15%.

Varta
STAS152005 писал(а):

Гитлер тоже считал что только стоит зайти в Россию

Нмцы сами обуевали что дошли до Москвы за 2 месяца. А знаешь почему - народ коммуняк и Сталина ненавидел лютой ненавистью.
Это уж потом начались зверства СС-овцев и люди решили что лучше подольше прожить в Гулаге чем недолго в деревенском сарае facepalm
BlackCat
Петрович. 727 писал(а):

ты почему такой озлобленный ?

Я не злой, я добрый. Пытаюсь вбить в глупые головы, куда страна катится. Ну и ура-патриотов потролить, милое дело.
Петрович. 727 писал(а):

у тебя же вроде всё лучше всех

У меня не лучше всех, у меня просто все хорошо. Со "всеми" я себя не сравниваю, мне на "всех" положить с прибором.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Оптимизировали производство и живут как жили. А вот РФ-ия в случае чего, продукты купить в Европе не сможет, т.к. не запланировали на РФ.

pst ....
Цитата:

По ообщениям сегодняшних немецких газет немецкий экспорт в Россию сократился на треть. Эксперты отмечают, что данное событие негативно влияет на баланс немецкого экспорта в целом. "Эффект бумеранга" от введения антироссийских санкций ударил по немецкой экономике сильнее и стремительнее, чем было принято считать ранее и стал неожиданностью для немецких экспертов. Так уже в январе объём немецкого экспорта в Россию упал на 35,1% по сравнению с январём 2014 года. Ранее эсперты исходили из максимум 15%.

Он упал не столько из-за санкций, сколько из-за падения цен на нефть, курса и обнищания населения.
Продажи автоваза упали на 29% - это тоже санкции виноваты? facepalm Все ведь помнят знаменитые мюнхенские яблоки и дрезденские персики pst

Последний раз редактировалось: Косолапый (18 Июня 2015 16:13), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Гитлер тоже считал что только стоит зайти в Россию и колосс падет....Потом яд пил..под обстрелом в Берлине...

Да, потому что второй фронт открыли. А так, Гитлера аж до 1944 г. в позиционной войне на просторах СССР воевали. А почему? А потому, что нельзя против всего мира воевать.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Так уже в январе объём немецкого экспорта в Россию упал на 35,1% по сравнению с январём 2014 года. Ранее эсперты исходили из максимум 15%.

Цитата:

Доля России во внешнеторговом товарообороте Германии составляет 3,8%

Ахренеть какой бохатый рынок. 63
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/de/de_ru_relations/de_ru_trade/

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Петрович. 727 писал(а):

меня ты можешь обмануть, но не себя

Сдался ты мне, тебя обманывать.
ksv71
BlackCat писал(а):

Нельзя воевать против всего мира.

мы даже против Украины не воюем facepalm
нам никто не нужен , это вы себе внушили очередную Советскую угрозу,
после того как регион один ( кста в большей части этническо русский) выразил желание защиты и сьепа от озверевшей толпы наркоманов в его бывшей стране.
мы никому не угрожали не военными действиями , ни прочей хренью.
а ящик пандоры он один хрен бы у нас сработал, не в Крыму так где нить еще.
и так вы очень любите лезть, поучать,нести свое видение жизни что писец facepalm
не лезьте сюда , реально так лучше будет всем
BlackCat
Цитата:

По экспорту из ФРГ Россия занимает 11-е место – после Франции, США, Великобритании, Нидерландов, Китая, Австрии, Италии, Швейцарии, Польши, Бельгии (в 2012 году Россия была на том же 11-м месте, после тех же указанных десяти стран).

Оттуда же. 11-ое место было. Ахренеть какой ценный и важный рынок. Ажно 11-ый, теперь будет не 11-ый, а 39-ый. Вот немцы испугались и побежали к Меркель поклоны бить, что бы та на коленях просила Пу отменить эмбарго на поставку баварских сосисок в РФ.
И это не какой-ть там newsru, это офицальный правительственный сайт в домене gov.ru. Ну что, есть желающие рассказать, как Европа страдает от потери рынка, ажно в 4% внешнеторгового оборота? Не, неприятно конечно, наверное. Но совсем не смертельно. Это даже на легкую простуду для экономики не тянет. А вот РФ сама свой газ скоро нюхать будет, такими темпами.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Петрович. 727 писал(а):

а чего тогда ты тут усираешься который год, успешный ?

Я усираюсь? Я захожу раз в несколько месяцев, потыкать стасиков и буншей и посмотреть на их кривляния. Ну цирк уродов же бесплатный.
Косолапый
Петрович. 727 писал(а):

BlackCat писал(а):

Я усираюсь?

конечно ты, был бы ты удовлетворенным жизнью, сидел бы в своей зеландии выращивал бы свеклу , но тебя корячит, значит ты - болен Pardon

лол и это говорит водопроводчик, которого постоянно банят, а он лезет и лезет pst
leon1180
Косолапый писал(а):

STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а):

Стас ты просто не понимаешь что такое арест. Арест это еще не изьятие.

Я прекрасно все понимаю...Как арестовали так и сняли его...
Косолапый писал(а):

Законность или незаконность определяет суд, а не писюльки в интернете. Суд определил.

Суд не имел право накладывать арест на госсобственность у нее другой правовой режим.... Суд вынес решение в пользу стороны о выплате компенсации. И только..А вот арестовывание активов это другая "песня"...
Права такого нет..чтобы накладывать АРЕСТ на гос.собственность...
STAS152005 писал(а):

Иммунитет собственности государства заключается в особом режиме такой собственности, обусловленном особым положением субъекта права собственности — суверенного государства. Иммунитет собственности государства, находящейся за границей, сводится к тому, что это имущество не может быть объектом насильственных мер со стороны того государства, где указанное имущество находится.

Собственность государства пользуется неприкосновенностью. Это означает, что она не может без согласия государства-собственника быть подвергнута принудительному отчуждению, аресту, секвестру и другим принудительным мерам; ее нельзя насильно удерживать на иностранной территории; она не должна подвергаться расхищению со стороны другого государства, его органов или частных лиц
.

Ну вот арестовали, дальше то что? Можешь стучать кулаками в грудь и чото там доказывать, как это повлияет на реальность?

а нихрена ничего. Промолчат как обычно и вся. Все эти законы для слабых.. Россия начала включать заднюю по поводу украины, шакалы увидели в этом слабость и начали кучать вырывая кусочки.. Если не будет реальных жестких шагов, все шавки в округе начнут делать так же..
На самом деле ничего хорошего. С другой стороны показала что последние 15 лет это путь в никуда. Надо срочно НАЧИНАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ И СВОЕЙ ЭКОНОМИКОЙ наплевав на мения и интересы других стран (не считая белоруссии, казахстана и армении).. А остальные- чисто бизнес, ничего личного.
За нас НИКТО НЕ БУДЕТ РАЗВИВАТЬ НАШУ ЭКОНОМИКУ.. К сожалению, последние годы мы вкладывали свое бабло (от нефти, газа и т.д) в иностранные бумажки... А в свою экономику ждали зарубежных инвестиций facepalm Это песдец а не план развития экономики..
facepalm
конкретно в данный момент меня больше всего пугают ни украина, ни санкции, ни возможная война, ни курс доллара, ни ухудшение жизни (к этому русские люди привыкшие), А ОТСУТСТВИЕ ЧЕТКОГО ПЛАНА ВЫХОДА ИХ ЭТОЙ СИТУАЦИИ И МЕР, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СВОЕЙ СТРАНЫ.. Этого нет.. Пу несколько раз выступал по телеку и что? А нихрена.. Действуем как и ранее, ничего менять не будем, будем ждать нефть по 100 баксов facepalm Ситуация вокруг меняется каждый день, планы должны корректироваться с учетом сложившейся обставновки.. А этого нет.. По крайней мере не видно и не говорят.. А людям нужна идея..
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ