Страница 13 из 28
STAS152005
majorboy писал(а):

Помощник президента Андрей Белоусов заявил, что арест российского имущества за рубежом в связи с неисполнением Россией судебного решения по делу ЮКОСа является незаконным и будет оспариваться

Да такой же как и вы...
Varta
gallrad писал(а):

ходор

Ходор - никто, баблосики хотят получить группа хитроопых евреев-жидков, бывших акционеров Юкоса, которых в свое время кинули при отжатии Юкоса.
Яков_Лещ
Всех не перевешаете! 63
G-Driver
Жесть...вроде ж не осень еще и даже не август...а политота уже поперла изо всех щелей pst

Добавлено спустя 27 секунд:

рановато, товарищи обострились ROFL
603
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Натыкались там митька ослик , 603 и Ждрайвером.Познаний у них нуль целых, *** десятых Wink

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Косолапый
шизанутый тут как раз ты Pardon

домуправ, не нужно по суетности вспоминать мой ник!!!

тот бред что ты несешь в теме про экономику опровергать смысла нет, обучать тебя чему-то тоже...

если ты обиделся на мои вычисления про твой объем ОЗУ то это тоже была шутка - я ж понимаю зачем ты вырезал часть статьи - вторая половина тебе была не выгодна потому что подтверждала правоту оппонентов... зачем-то ссыль на статью целиком приложил - дал повод мне пошутить и народу похихикать
тем кто не в теме ссыль: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358276&start=276
дмитрийй
стиль один и тот же...сам дурак
брат шумы
даже странно почему за путина отвечает вся россия,а не сечин со своей роснефтью
Серый110
Писят лярдов это дофига, в принципе, пусть дербанят заграничное имущество. Не жалко.
S597SMRUS
603
ты домоуправ?
не знал.А я частный предприниматель Pardon
иди займись управлением своим домом.И ты действительно, прав.Таких дураков ,как ты с осликом митькой, переучивать бесполезно Pardon
Varta
Все тридварасы - а я Симоньян! 63

63

Добавлено спустя 51 секунду:

Яков_Лещ
Ой вей! 63

Цитата:

В Австрии арестовали госактивы России

http://www.bfm.ru/news/295789

брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Ой вей!

Цитата:
В Австрии арестовали госактивы России

http://www.bfm.ru/news/295789

Цитата:

МИД РФ вызвал бельгийского посла и пригрозил ответными мерами.

pst
Varta
Родина Адика, фошызды! Дидываевале! 63

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Цитата:

Посол Бельгии был вызван в МИД России для дачи объяснений по аресту российских активов. В ведомстве потребовали разморозить счета, если это не будет сделано, на Смоленской площади пообещали принять симметричные меры.

Симметричные меры? Прямо на площади? Ой вей... 63
Яков_Лещ
Зыбыла Вена, забыли Альпы и Дунай... nea

Ну, ща в МИД выстроится очередь из послов, будут номерочки на руках записывать. 63

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Собственно, вот. Smile

Цитата:

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О вызове в МИД России Посла Королевства Бельгия в Российской Федерации

1213-18-06-2015

18 июня в МИД России был вызван Посол Королевства Бельгия в Российской Федерации А.Ван Меувен, которому заявлен решительный протест в связи с арестом счетов Посольства России в Бельгии, постоянных представительств России при ЕС и НАТО в Брюсселе, а также ряда других российских организаций в Бельгии.

Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав Российской Федерации и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц. В противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в Российской Федерации имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества Посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц.

Посол Бельгии заверил, что незамедлительно проинформирует власти своей страны о заявленном российской стороной протесте.

18 июня 2015 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/582995438059D46A43257E680053228D

Varta
Яков_Лещ писал(а):

Ну, ща в МИД выстроится очередь из послов, будут номерочки на руках записывать.

Симметрично! Всем! Прямо на смоленской площади! Верните наши виллы и замки! 63
Яков_Лещ
Varta, Соловеймана жалко, остался без виллы в Испании, придётся покупать саманную халупу в Крыму... cry
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Varta, Соловеймана жалко, остался без виллы в Испании, придётся покупать саманную халупу в Крыму... cry

Яш, я еще волнуюсь за генерального директора Российского Авторского Общества Саруха Саруховича, купившего замок с привидениями в Шотландии cry

как бы до него не добрались европейские бездуховные геи
603
S597SMRUS писал(а):

603
ты домоуправ?
не знал.А я частный предприниматель Pardon
иди займись управлением своим домом.И ты действительно, прав.Таких дураков ,как ты с осликом митькой, переучивать бесполезно Pardon

оп, обидилсяяяяя... ну давай сначала по-зеркаль, потом какахами, потом по всем правилам лолосрача про ПНХ вспомни... скучно... прогнозируемо скучно...

было бы забавнее шуткой юмора обменяться... но походу это не к тебе... ОЗУ так сказать nea
Mitiok
603 писал(а):

было бы забавнее шуткой юмора обменяться... но походу это не к тебе... ОЗУ так сказать

Бунша и тут измазаться решил? pst Вот любитель толстого слоя коричневого
брат шумы
сейчас спецом новсти по первому смотрю и жду скажут или нет Smile
Если одну ракету их тех 40, о которых упомянул ВЛАДИМИР, продать с доставкой "на дом" - вопрос по ЮКОСу будет закрыт? Pardon
Поршеньковский
Varta писал(а):

Так что будет выходить среднестатистический ватник без влиятельного папочки на пенсию в 70 лет и получать одни и те же гроши из года в год.

Зато вояки в 32-45. Аж зло берет
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

Varta писал(а):

Так что будет выходить среднестатистический ватник без влиятельного папочки на пенсию в 70 лет и получать одни и те же гроши из года в год.

Зато вояки в 32-45. Аж зло берет

они защищают власть, чтобы все остальные не жили хорошо и их зло брало.
S597SMRUS
603
Я ?Обиделся? facepalm
на кого тут обижаться то? pst
тут вон ослик митя все обижается, видать где-то когда-то я его сильно обидел макнув в неприятно пахнущую субстанцию из его памперсов.При каждом удобном случае норовит ущипнуть.Вон и ща какакхами кидается, говноед pst
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яш, я еще волнуюсь за генерального директора Российского Авторского Общества Саруха Саруховича, купившего замок с привидениями в Шотландии cry

как бы до него не добрались европейские бездуховные геи

Вообще, содержание замка - хлопотное дело, некоторые замки имеют целый ряд ограничений на реконструкцию, и т.д., это же не Россия, где можно всякие исторические памятники запросто разрушать.

Бывают такие замки, которые, вроде бы и недорогие, а... какать в них некуда, кроме ночных, самых настоящих, ваз. Жуть! nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ