Страница 31 из 209
McRae
Kirill111
забыл кавычки вокруг слова порядок поставить, да.

доступа нет, конечно. да и там болото. никто из модеров не отреагировал на движуху в мае. кнопка ценнее адекватности
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
забыл кавычки вокруг слова порядок поставить, да.

доступа нет, конечно. да и там болото. никто из модеров не отреагировал на движуху в мае. кнопка ценнее адекватности

А я когда из модеров ушел еще месяц емнип мог там читать пейсать. Было забавно. А так то да, болотце там образцово показательное. Smile
MEPHI_Aahz
_oz_ писал(а):

не, путаешь с кем-то

А в какой школе учился? Smile

McRae писал(а):

кнопка ценнее адекватности

Доо, в ынтернете ты правила не нарушал, зато на дороге мастак лихачить и взятки раздавать. facepalm

Адекватный модер. 63
Turner
На двенедельки до второго, я уехал в комарово...
McRae
wild82
чозахуйня....бухать в четверг недопустимо facepalm
pklyonov
Я опять фсьо пропустил?!
Un-real
В этот раз походу и я все пропустил cry расскажите че было то
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

че ржешь? порядок , смотрю, навели ниипический в разделе. ога. модера поменяли. и?

Да какой порядок, я тя умоляю? Админ по пьяни накуролесил, потом придумали какие-то нелепейшие оправдания этому, потом раздел сдох как и ожидалось, сейчас вот вроде движуха началась как бэхачководы вернулись. А админы протрезвели и щас глядят на это все тихонечько и почитывают сидя в скрытых. Вроде и забанить хочеццо, и раздел мертвый как то не айс. 63

У тя доступ в раздел то их помойный междусобойный остался? Там должно быть интересно. Wink

шах и бан
_oz_
MEPHI_Aahz писал(а):

А в какой школе учился?

вот это вопрос)
в 548
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Адекватный модер. 63

63 ну он то думал, что это вечно.
А тут раз и пендаль под сраку.
Прям манера речи у мокрея поменялась 63

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Un-real писал(а):

В этот раз походу и я все пропустил cry расскажите че было то

Ниче особенного
У одекватного мокрея за это был месяц бана, а тут фсиго две недели

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

wild82 писал(а):

чозахуйня....бухать в четверг недопустимо facepalm

Валд, угадай по какой стотье мокрей раздавал баны пачками?
wild82
genich писал(а):

А и главное. На кой мне мотор с ресурсом даже в 500т.км., если машину по другим причинам чаще менять приходится?

из этого следует, что в мотор заложен достаточно большой ресурс....и его можно потюнячить немного, без особых возможных проблем
Turner
У меня в моторе огромный ресурс. Ибо на него ставят улитку и дуют 200 сил, и горантию дают 5 лет hehe

Правда он не едет что так что этак, но это мелочи.
genich
wild82 писал(а):

из этого следует, что в мотор заложен достаточно большой ресурс....и его можно потюнячить немного, без особых возможных проблем

Pardon достоверно известно, что у кого-то пихло развалилось от чипа? Который начальный, без фанатизма.
Живете все старыми мерками (движки-миллионники, вечный кузов) какими-то. Надо вечный движок - берите с америки мега 5 литров вэ 8 и катайтесь вечно. Мне и того что есть хватит с запасом.
Turner
Мне кажется самые надежные двигатели это яповские шестерки годов 90-х, типа как на ниссан максиму ставили или что-то похожее.
genich
Помогите год выпуска расшифровать, не могу осилить:

wild82
genich писал(а):

Pardon достоверно известно, что у кого-то пихло развалилось от чипа? Который начальный, без фанатизма.
Живете все старыми мерками (движки-миллионники, вечный кузов) какими-то. Надо вечный движок - берите с америки мега 5 литров вэ 8 и катайтесь вечно. Мне и того что есть хватит с запасом.

чо пристал..инет оплачен пишу чо хочу pst
америка нифига не вечные...но будут тащить пока шатун блок не пробьет, неисправности от которых другой движок скажет слезай-приехали переварят и выплюнут....но исправных мало))). у меня у дира экплорер 3, я когда всевидящим оком в цилиндры глянул...окуел....ипанистические задиры на стенках...все изъедено какойто херней, того и гляди что скоро цилиндры объединятся, но нифигига...ездит, заводится без проблем...вот только маслишко стал поджирать))))...но то форд гавно... а ипонцы молодцы Good
genich
wild82 писал(а):

чо пристал..инет оплачен пишу чо хочу

pst
по стеклу скажи если знаешь.
wild82
на память не скажу...есть табличка по этим точкам...под рукой ее нету.
А зачем тебе две жены?
genich
wild82 писал(а):

А зачем тебе две жены?

это как раз жены ладошка hehe

Я пытался в нете найти расшифровку, а там нет нигде похожего. Машина 2011г., лобовое не родное. Думаю, что это 2013г.
Un-real
апрель 13-го походу
MEPHI_Aahz
_oz_ писал(а):

вот это вопрос)
в 548

В Царицыно. Далековато от Затона...

А то я думал может одноклассники pst
pklyonov
MEPHI_Aahz, ты в какой учился? я в 541, тоже там недалеко.
genich
Un-real писал(а):

апрель 13-го походу

4й месяц 13й год? кстати, похоже.
_oz_
MEPHI_Aahz писал(а):

А то я думал может одноклассники

ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ