Страница 14 из 28
Hudoi
что за фирма швейцарская, которая кормила 3 года ? Дайте почитать на сон грядущий
Яков_Лещ
Hudoi писал(а):

что за фирма швейцарская, которая кормила 3 года ?

Я вспоминаю только рекламу фирмы Оливетти в программе Время, но Оливетти - итальянская фирма. Smile
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

тут вон ослик митя все обижается, видать где-то когда-то я его сильно обидел макнув в неприятно пахнущую субстанцию из его памперсов.При каждом удобном случае норовит ущипнуть.Вон и ща какакхами кидается, говноед

Кого ты там макнул, ты не в состоянии, только сам измазаться можешь. а уж спорить с твоими примитивными понятиями вообще дохлое дело.

Или ты будешь оспаривать твой перл , громогласно объявленный поучительным тоном на весь ЛОЛ - "Эмиссия это печать наличных денег"?
Toyama Tokanawa
Фирма Noga.
Holz
Mitiok
Против соды, этот перл буйня... hehe
Косолапый
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

тут вон ослик митя все обижается, видать где-то когда-то я его сильно обидел макнув в неприятно пахнущую субстанцию из его памперсов.При каждом удобном случае норовит ущипнуть.Вон и ща какакхами кидается, говноед

Кого ты там макнул, ты не в состоянии, только сам измазаться можешь. а уж спорить с твоими примитивными понятиями вообще дохлое дело.

Или ты будешь оспаривать твой перл , громогласно объявленный поучительным тоном на весь ЛОЛ - "Эмиссия это печать наличных денег"?

вы и так одну тему этим засрали, я запилил новую. Идите назад про термины спорить.
Mitiok
Holz писал(а):

Mitiok

Против соды

А чё там с содой?

Добавлено спустя 55 секунд:

Косолапый писал(а):

вы и так одну тему этим засрали, я запилил новую

Так фсе уже. Бельгийцы жидко серут под себя, пиво "Толстяк" под угрозой.
Holz
Mitiok писал(а):

Holz писал(а):

Mitiok

Против соды

А чё там с содой?

Домоуправ ей запущенную онкологию лечить собрался, йопнул растворчику соды, рыгнул и здоров. hehe Грит, истина, ей бо. Шульц аж прикуел от такого напора шарлатанской медицины. Ну ты же знаешь ковровских, буй спихнёшь, если прилип. 63
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=358283&start=50
Mitiok
Holz писал(а):

Домоуправ ей запущенную онкологию лечить собрался, йопнул растворчику соды, рыгнул и здор

pst Пропустил данное откровение светилы медицины подзаборного разлива.
Яков_Лещ
Я про соду, конечно, тоже прочитал, но не придал значения. Чё, правда, помогает от всего? Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Я про соду, конечно, тоже прочитал, но не придал значения. Чё, правда, помогает от всего? Smile

От исжоги 100 пудово... hehe
Яков_Лещ
Holz, у меня бывает иногда, если пива перепью, вот соду и ем. Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Holz, у меня бывает иногда, если пива перепью, вот соду и ем. Smile

Гастал даже евреям показан. Good Кстати, от рака тоже должен помочь hehe
Mitiok
Домоуправ еще и дипломированного врача пнуть решил. Самомнение данного индивидуума прям по Булгакову, как у Шарикова.
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Гастал даже евреям показан. Good

Да ну его к свиньям, я - что, гастритный, что ли, какой? nea
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

Зато вояки в 32-45. Аж зло берет

Ап штацким ваще п пензии отменил
Серый110
дмитрийй писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Зато вояки в 32-45. Аж зло берет

Ап штацким ваще п пензии отменил

Нее, сначала воякам и прочим милиционерам. А то сидит здоровенный лоб на пенсии и проедает народные деньги. hehe
Игорь123
Ну понеслось

Цитата:

Российское имущество по иску ЮКОСа арестовали в Бельгии, Франции и Австрии. Также бывшие акционеры национализированной нефтяной компании отнесли исполнительные листы в суды Германии, США, Нидерландов, и, судя по всему, это лишь начало истории. Все это происходит во время Петербургского экономического форума, где российские власти пытаются убедить инвесторов в стабильности российской экономики. Эскалация выходит на принципиально новый уровень. Делать вид, что ничего не происходит, больше не получится.

В течение двух недель компании и банки, попавшие в поле зрения судебных приставов, должны передать им перечень российского имущества на балансах и денег на счетах. Причем арест может быть наложен на средства компаний, которыми Россия владеет не напрямую, а косвенно. В список потенциальных жертв попали практически все крупные банки, российские представительства (кроме дипломатических), корпункты СМИ и даже архиепископство Брюссельское и Бельгийское РПЦ. То есть все организации, в чьем финансировании может принимать участие российское государство.

Там дальше много интересного

http://www.gazeta.ru/comments/2015/06/18_e_6845797.shtml
STAS152005
Игорь123
Газета.ву этот бред повторяет....Тут больше информационная атака..чем реальные аресты....
И повод поср..ть в Инете белоленточным "оппозицианерам"...Не более...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

больше информационная атака..чем реальные аресты....

Т.е., таки, аресты, а не как вчера, мол, всё - фуфло? Smile
STAS152005
Яков_Лещ
Это и есть фуфло..распиаренное Косолапым....Мол арестовали..Россия платит...Арест это всего лишь блокировка средств. Дальше адвокаты подают протест и арест снимается..Как и было с "Ногой"....
Короче бумаженции туда-сюда...
И не более....
Ни каких денег ни кто ни кому платить не будет и не собирается.... lol1
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Это и есть фуфло..распиаренное Косолапым....Мол арестовали..Россия платит...Арест это всего лишь блокировка средств. Дальше адвокаты подают протест и арест снимается..Как и было с "Ногой"....
Короче бумаженции туда-сюда...
И не более....
Ни каких денег ни кто ни кому платить не будет и не собирается.... lol1

Арест есть? Есть. Дак в чем фуфло то?
Mihalych78
апеляцию вроде как не раньше ноября рассмотреть грозятся
STAS152005
Косолапый писал(а):

pst ..Какой арест? Где? Придурок...Ни какого ареста уже и нет и не было...
Если ТК Дождь фуету понаписал...это его проблемы... lol1 Ну и твои..если ты такое г..но схавал...
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

апеляцию вроде как не раньше ноября рассмотреть грозятся

фигня эти апелляции, этот вопрос надо не в суде решать.

Добавлено спустя 1 минуту:

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

pst ..Какой арест? Где? Придурок...Ни какого ареста уже и нет и не было...
Если ТК Дождь фуету понаписал...это его проблемы... lol1 Ну и твои..если ты такое г..но схавал...

два смайлика, оскорбления, многоточия...в буншу мутируешь все сильнее pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ