Dark_Angel писал(а):
У свободного человека отнимается частная собственность? Ты это сказал?
+1
Яков_Лещ писал(а):
(проводится личный досмотр пускающего в луже пузыри гражданина, в ходе которого нож у гражданина изымается), и о применении физической силы и спецсредств (наручники) я рапорт непременно отпишу, и личный досмотр, в ходе которого у гражданина был изъят нож, я даже обосную, почему был проведён без понятых, если гражданин после жаловаться будет.
у гражданского лица, на кармане может быть много разнообразных предметов, которые при желании можно применить в качестве оружия. и которые н
е нарушают в ФЗоО и УК РФ, и ты откровенно бредишь, призывая изымать все и вся! а на видео у мужика откровенный поварской кухонник (судя по клинку), нельзя более точно сказать - нужно рукоять видеть.
и Яков, будь ты в погонах, при таком подходе, быстро слетишь с работы, потому как есть очень дорогие игрушки у людей, складнички ценой в 10-20 тыс. руб (а щас с кусом $ думаю и более 20 тыс. руб. есть) и
сертификатами выдаными самим же МВД, о том что это не ХО! изымешь такую игрушку брендовую,
без основания и владелец тебя с гавном сожрет, завалит жалобами начальство и по судам затаскает, ибо есть что отбивать! тебя тупо свой же начальник попросит уйти, поверь они не любят шум и головняков из за глупых подчиненных,
догоняешь?