Ну и не вороши. Вонь от какашки и другим нюхать приходится.
набор головок на 1\2 и метровый вороток решают любые проблемы с откручиванием при условии ,что можно подлезть.
Ключ для этих целей не годится, нужна именно головка.
Прикупи себе на будущее вороток длиной 30-40 см (под головки 1/2) - очень полезная вещь! На него ещё трубу можно надевать.
Да я просто про то,что машины то разные ,у кого то легко открутится,как у тебя,и у меня кстати тоже
Началась тема с того,что взять в дальнюю дорогу,а закончилось(как и любая тема на данном форуме)показом наикрутейших тачек za_k_onа.... Не надоело пиписьками еще меряться???Вроде все уже вышли из школьного возраста....
накидной ключ был и сидел идеально на болту, но ключ скручивало в рог.
да че, на работе наверно самая дешманская древняя тачка на парковке, хоть в ветке владельцев старых ржавых десяток пальцы погнет фотки движка ладно хоть не выложил
Чтоб открутить прикипевший болт нужно создать усилие ключом (головкой) и сильно ударить по ним молотком так чтобы направление удара было вдоль оси болта. Это снимет напряжение и позволит стронуть болт.
Когда же вы, неудачники, перестанете заниматься уйнёй и нытьём и займётесь делом? Бутылки сдайте, объявления расклейте. Хоть денюжку заработаете.
Сначала обвиняли во всех грехах из-за того, что я мог купить тюняшку и рассказывал, чем она отличается от стока.
Теперь обвиняют в нищебродстве и младшем школьном возрасте, а когда показываю фотки своей машины - опять не нравится.
Началась тема с того,что взять в дальнюю дорогу,а закончилось(как и любая тема на данном форуме)показом наикрутейших тачек za_k_onа.... Не надоело пиписьками еще меряться???Вроде все уже вышли из школьного возраста....
вообще бред лезть в десяточшую тему с рассказами про ино
понты они такие понты...
вообще бред лезть в десяточшую тему с рассказами про ино
понты они такие понты...
запчасти то на ТАЗ ведь?
а чо я не то говорю чтоль? по факту ТС спросил что взять про запас, а если утрируя некоторые инодрочеры, ему отвечают как по шаблону "Купи нормальную машину" такие посты нужно к оффтопику приравнивать.
а чо я не то говорю чтоль? по факту ТС спросил что взять про запас, а если утрируя некоторые инодрочеры, ему отвечают как по шаблону "Купи нормальную машину" такие посты нужно к оффтопику приравнивать.
И интересно ,как и почему этот факт запрещает мне высказать свой опыт владение вазом?
Вон ,у al08 тоже нет десятого семейства. Этот буржуин на кал ине рассекает, ему не место среди матрёховодов?
А потому, что у меня были расходы на квартиру и дети. Сейчас расплатился, появилась возможность потратить деньги и купить себе время. Если бы не кузов, ездил бы и дальше на тазике. За это меня обвиняете? Должен был варить дно раз в полгода? Или купить стоковую пятнашку и ныть про качество стоковых запчастей с рынка?
Не понимаю, где промахнулся. Ткните носом.
Вон ,у al08 тоже нет десятого семейства. Этот буржуин на калине рассекает, ему не место среди матрёховодов?
нужно было поступать как знакомый, мой ровесник кстати, сразу найти бабу с квартирой
za_k_on
Хорош нищебродов троллить.
za_k_on
Хорош нищебродов троллить.
а я вижу. чо ни сюда то прутся? пусть идут на форумы премиум марок, и рассказывают вот мол купил овощную тойоту десятилетку а ведь там не оценят и не поймут.
вот и лезут к тазоводам, в ожидании зависти и открытых ртов, жизни поучить, ведь они такие успешные мол мужики харэ ТАЗами заниматься, есть нормальные машины.
ссыт общаться с представителями более тяжелой весовой категории