Страница 2 из 3
Turner
ВСМ писал(а):

Масло меняют примерно раз в год

hehe ну и логика... У меня в год пробег 40.
ВСМ
Turner писал(а):

ВСМ писал(а):

Масло меняют примерно раз в год

hehe ну и логика... У меня в год пробег 40.

На твоём гавне можно вообще не менять, чо зря продукт переводить, всё равно вытечет. Читали в соседней теме, знаем. supercool
Art_16R
На шниве петроканада - вроде ниче такое масло. Но блин говорить что исконно русскому классическому мотору и заднему мосту от копейки подходит только оно это facepalm
Баязет
Eddi
Если будешь в Осколе, продам оригинал по 500р за 1л
Mihalych78
в 11 лил
на 10в40 в -36 завел на стоянке gpn
ВСМ
Посмотрел в Экзисте щас. Цена на это масло конская, допуски только на Вольво и америкосов. Не понимаю, чо народ на него наяривает? Типа не палёное что ли? Так это большой вопрос - у нас в державе возможности практически безграничны для жуликов. supercool
Vlad B
ВСМ писал(а):

Посмотрел в Экзисте щас. Цена на это масло конская, допуски только на Вольво и америкосов. Не понимаю, чо народ на него наяривает? Типа не палёное что ли? Так это большой вопрос - у нас в державе возможности практически безграничны для жуликов. supercool

Надо брать в проверенных местах.
http://www.oem-oil.ru/schmierstoffe/motornoe-maslo-petro-canada-duron-e-synthetic-sae-0w-40.html
Eddi
Ладно уж, куплю кастрол.
viper31
Наяривают потому что лидер по зимнему пуску, текучесть в морозы Good
Eddi
А кто пишет что надо покупать по 4 литра - я помню сделал так на десятке, у меня масло в сгущёнку превратилось wwow facepalm facepalm facepalm вовремя слил этот ремикс из одинаковых!!! остатков масла.
ВСМ
viper31 писал(а):

Вот лидер по текучести и зимним пускам http://www.chirol.ru/
Одни допуски чего стоят. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Eddi писал(а):

А кто пишет что надо покупать по 4 литра - я помню сделал так на десятке, у меня масло в сгущёнку превратилось wwow facepalm facepalm facepalm вовремя слил этот ремикс из одинаковых!!! остатков масла.

Эт просто масло плохое было. Хорошее и в пластиковой бутылке из под минералки свойств не меняет, темнеет только малость на свету.
viper31
Заютубь петроканаду результаты у нее Good
ВСМ
Посмотрел характеристики. Масло хорошее, но не прям "ах!". Опять же возникает вопрос о палёности в наших широтах. supercool
Eddi
ВСМ писал(а):

viper31 писал(а):

Вот лидер по текучести и зимним пускам http://www.chirol.ru/
Одни допуски чего стоят. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Eddi писал(а):

Эт просто масло плохое было. Хорошее и в пластиковой бутылке из под минералки свойств не меняет, темнеет только малость на свету.

это был Шелл 10w40, но разных годов... стала сгущенка Pardon
Тимыч
Tony999io писал(а):

Тимыч писал(а):

неизвестное-значит не подделывают. Значит хорошее. В одном из клубных сервисов льют. Мне предлагали, но я к тому времени уже купил тоталь по цене золота. facepalm facepalm

оно льется в америкосы
еще кендал
масло дешманское
но на амерах его меняют раз в 5 тысяч

вот мне и говорили чтов амер клубах льют его, типо пестячее. Но про 5к не говорили.
wasd
Eddi
У мну Кастрол 56 евроруплей за 5ть литров facepalm
almacoss
Забавно, что живу в Канаде и о таком масле даже не слышал, при том, что есть заправки Petro Canada - скорей всего, это тот же самый бренд
Тимыч
almacoss писал(а):

Забавно, что живу в Канаде и о таком масле даже не слышал, при том, что есть заправки Petro Canada - скорей всего, это тот же самый бренд

какое у вас там в тренде?
что льют всякие магучи?
Hyster9
В силу обстоятельств сталкивался с дистрибьютерами данного продукта. Пара заказчиков применила. У одного из них про вернулись вкладыши. Речь идет о газопоршневых машинах.
Анализы не отличаются от иных производителей. Хотя позиционируются как ходящее до 5000 часов.
Итог Лукойл не хуже. Анализы мортеста лучше всех субъективных чувств.
Vazzik
Я валволинчик лью. Не любитель капиталками заниматься)))
Тимыч
Vazzik писал(а):

Не любитель капиталками заниматься)))

ты не поверишь, но название твоего масла на это не влияет 63
Vazzik
Тимыч писал(а):

Vazzik писал(а):

Не любитель капиталками заниматься)))

ты не поверишь, но название твоего масла на это не влияет 63

Понятное дело, что чудеса наших кривожопых сборщиков тяжело исправить, но валволинчик я думаю процесс ушатывания немного притормозит)
zmey999
Eddi писал(а):

Кто юзал? Или лучше не кроить? Так то езжу на кастроле но он уже по 700 рублей за литр facepalm

лукойл люкс 5в40 залей и послушай как двигатель зашепчет и удивись
kotmu
viper31 писал(а):

Эдик балбес, кастрол двигатель коксует.

я по 240 накатывает и продавал не один раз. Кокса не помню.
viper31
kotmu писал(а):

viper31 писал(а):

Эдик балбес, кастрол двигатель коксует.

я по 240 накатывает и продавал не один раз. Кокса не помню.

в ветке про масла полно фото с засраными от кастрола движками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ