ВСМ
На форуме 19 лет
nikita301 писал(а):А что на счет фф2 рестайл скажете?) тоже гамно?
все-таки приора наше фсё?
Да всё оно хорошее, если целое, в смысле не шибко битое, и подвохов нет. Приору не бери. Может кому и везёт с нашими машинами, а мне Приора с новья три года мозг выносила, пока не продал.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Странный выбор - между убогим нашепромом и японской повозкой для неадекватных сракеров.. И уж если Ланцер не впечатлил, то что о Приоре сказать по этому поводу..
З.Ы, так-то в бюджет вполне пишется кореец средней потертости типа хуйндая-соляриса-рио ( всяко не хуже приоры) или нормальная японка постарше, лет 10+ ( Тойота, Хонда)..
viper31
На форуме 15 лет
nikita301 писал(а):viper31 писал(а):nikita301 писал(а):Пробовал. Лансер 9 и 10 на автомате. не впечатлило.
Эх варвар
Ну уж как есть
А что на счет фф2 рестайл скажете?) тоже гамно?
все-таки приора наше фсё?
Фокус зоепись ведро, если не посыпится.
Та же маздотри только просторней и шумка получше.
Так же валенки вываливаются и арки облазят.
Добавлено спустя 55 секунд:
1.8 и 2.0 цепные и теплые
Добавлено спустя 4 минуты:
Ну и пузотер конечно, я резину потолще ставил +1 см к просвету
nikita301
На форуме 12 лет
Лежандр писал(а):И уж если Ланцер не впечатлил, то что о Приоре сказать по этому поводу..
l
Не впечатлила коробка автомат. Уж очень она задумчивая мне показалась.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Ну и пузотер конечно, я резину потолще ставил +1 см к просвету
Ну ты и колхозан
nikita301 писал(а):Не впечатлила коробка автомат. Уж очень она задумчивая мне показалась.
Ланосер небось с двигателем 1и5 был
Так то да у них и 1и8 на механике едет весьма вяло
viper31
На форуме 15 лет
Jaguar El Negro писал(а):viper31 писал(а):Ну и пузотер конечно, я резину потолще ставил +1 см к просвету
Ну ты и колхозан
nikita301 писал(а):Не впечатлила коробка автомат. Уж очень она задумчивая мне показалась.
Ланосер небось с двигателем 1и5 был
Так то да у них и 1и8 на механике едет весьма вяло
Этот размер на крузы и лансеры штатно ставился, так ниразу не колхозно.
AND517
На форуме 19 лет
Палкой шевелишь все равно медленнее, пару лет назад тут срались помнится по этому вопросу
Лежандр
На форуме 16 лет
Ну кому чего....Хочешь чтоб из-под опы прыгало - мотоциклет купи. А в машине как-то кроме этого есть и комфорт и эргономика и надежность и способность не ржаветь...Дизайн еще, но это дело личных пристрастий.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
nikita301 писал(а):А что на счет фф2 рестайл скажете?) тоже гамно?
ну уж точно не говнее приоры
да все автоматы немного тормозят, не парься через неделю привыкнешь
Art_16R
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Art_16R писал(а):https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2003_577367955
Ваще муха не сидела
ДАИ подтвердит
ога. авто "всё по сто"
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2003_577367955
Ваще муха не сидела
ДАИ подтвердит
Подтверждаю. Замены пневмы по кругу как б/у приора
serg26
На форуме 17 лет
Ваще муха не сидела
ДАИ подтвердит
Цитата: 2003 г.... дизель,.....пробег 159 000, не скрученный!!!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яб хорошо подумал, прежде чем брать БУ дорогое в обслуге.
На глазах вон один товарищ сейчас сношается с опелем.
Сначала пробило прокладку ГБЦ. После развалилось сцепление. Сейчас коробка навернулась.
А так ничо, хорошая машина, все автопомойки поможет изучить, в радиусе 300 километров.
Есть еще два примера. Один мерс 210 и мазда6. Оба с попадосом.
Ну и вольво была, для восстановления которой купили еще одну вольву на запчасти.
Че выпендриваться ? Бери на что денег хватает, новое, и не ипи мозги себе. Или статуса захотелось ?
Лежандр
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):
Че выпендриваться ? Бери на что денег хватает, новое, и не ипи мозги себе. Или статуса захотелось ?
При чем тут статус... Соотношение цена-качество. И считаю, что оно в пользу бюджетного ино б/у, а не нашепрома. Я со своей РИО йопся маманегорюй, но даже при всем этом она обошлась дешевле новой кАлины при том что машина-то побольше и получше..
Сейчас хонда прошлого века - вообще проблем было только задние косточки сменить да ништяков навешать. Правда и пробегов моих 5 тык в год стало..
Цифра
На форуме 20 лет
Б/у полюбасу чинить. Но лучше чинить хорошую машину, хоть понятно за что деньги платишь, чем Приору.
AND517
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Яб хорошо подумал, прежде чем брать БУ дорогое в обслуге.
На глазах вон один товарищ сейчас сношается с опелем.
Сначала пробило прокладку ГБЦ. После развалилось сцепление. Сейчас коробка навернулась.
А так ничо, хорошая машина, все автопомойки поможет изучить, в радиусе 300 километров.
Есть еще два примера. Один мерс 210 и мазда6. Оба с попадосом.
Ну и вольво была, для восстановления которой купили еще одну вольву на запчасти.
так новье за эти деньги будет только таз. не факт что дилер в его городе есть. любая мелочевка, день потерян, за свои жалко чинить, гарантия же.
я бы на бюджетных корейцев посмотрел бу, запчасти как на таз стоят, расход запчастей гораздо меньше, обслуживаются в любом сервисе, да и ездить приятней. мазду нуегонах, запчасти как на самолёт стоят.
viper31
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):На глазах вон один товарищ сейчас сношается с опелем.
Этож опель.
Цифра
На форуме 20 лет
viper31
Щас Влад_Би набежит и все тебе расскажет
viper31
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Щас Влад_Би набежит и все тебе расскажет
Ааа помпакрут
Limon
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):уже 3 раза обновленная дестяка
а дестяка это обновленная девятка
все ваши машины это обновленное вот это
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Цифра писал(а):хоть понятно за что деньги платишь
не адекватные деньги платишь не понятно за что
Были бы цены на уровне приоры, тогда можно сказать что понятно за что, а так нихера не понятно
Лежандр
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):AMAROCK писал(а):На глазах вон один товарищ сейчас сношается с опелем.
Этож опель.
И за сколько тот опель был куплен? Так-то коробка если механика - ну полтинник новая, на разборе тридцатка... Сцепление десятка.. И опель опять в строю.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):viper31 писал(а):AMAROCK писал(а):На глазах вон один товарищ сейчас сношается с опелем.
Этож опель.
И за сколько тот опель был куплен? Так-то коробка если механика - ну полтинник новая, на разборе тридцатка... Сцепление десятка.. И опель опять в строю.
Это у вас. В регионе еще найти надо и привезти. Чаще всего с Москвы и тащут.
А так, поехать на автопомойку и выбрать коробку на опель - ага, очень просто.
И не надо ля-ля про новые коробки. Есть еще один пример опеля. Новая пятиступка-автомат в районе 150 рублей. Полтиником там и не пахнет (вернее БУ за полтиник можно найти, но состояние). Чувак тупо поставил 4-хступку, благо подходит, и катается сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AND517 писал(а):мазду нуегонах, запчасти как на самолёт стоят
Апчем и речь. Облезет он с этой маздой.
Товарищ на работе также думал, когда фокуса брал БУ. Чего только не ломалось у него. Каждый месяц примерно по десятке на него тратит. И не надо 3.14здеть, что там делать нечего и один раз сделал и забыл - с запчастями таже хрень. Вон ступичный два раза менял. Ролики вспомогательных, сам ремень. Трахается с ней так, что обзавидуешься.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
AMAROCK писал(а): Есть еще один пример опеля. Новая пятиступка-автомат в районе 150 рублей.
ога пример.
таких автоматов на опель не ставят. либо 6-ст, либо 4-х
AMAROCK
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):AMAROCK писал(а): Есть еще один пример опеля. Новая пятиступка-автомат в районе 150 рублей.
ога пример.
таких автоматов на опель не ставят. либо 6-ст, либо 4-х
Не суть. Я не в курсе что у него было раньше, думал пятиступка, а оно вон оказывается чо. Ладно хоть на эту модель атсры можно ставить любой коробас. На некоторые вообще надо определенные модели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ