STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Пруф на международное право, лучше на английском. Запостил какой-то учебник и рад.
Тебя в Гугле забанили? Ищи сам....
Обосрался и терь начинаешь "умного" Идиота из себя строить...
Я могу и на английском найти...Только извини я об этом ЗНАЮ. А ты учись и сам разбирайся....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Посол РФ во Франции:
Разговор про Бельгию..а не про Францию....
Во Франции действительно был получены предписания на арест...Часть сразу сняли..часть сейчас юристы и адвокаты занимаются разблокировкой...Сегодня-завтра разблокируют. Это уже ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос...
История с фирмой НОГА читайте....
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):Пруф на международное право, лучше на английском. Запостил какой-то учебник и рад.
Тебя в Гугле забанили? Ищи сам....
Обосрался и терь начинаешь "умного" Идиота из себя строить...
Я могу и на английском найти...Только
извини я об этом ЗНАЮ. А ты учись и сам разбирайся....
fixed
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Он назвал этот процесс шагом «к укреплению права собственности», без незыблемости которого, по его словам, невозможно достичь «устойчивого процветания страны». «Кто станет беречь и развивать то, что завтра отнимут?», — подытожил в Facebook экс-владелец ЮКОСа...
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):И так:
Цитата: Главная новость дня — арест бельгийскими судебными приставами государственных активов России, произведённый якобы по иску «Юкос Юниверсал Лимитед». Первоисточником этих сообщений, по-видимому, является «Интерфакс». Затем новость со ссылкой на агентство пошла гулять по московским СМИ — «Газета.ру», «Лента.ру», «Утро.ру»; подключился и русскоязычный «Форбс». Тем временем в редакцию телеканала «Дождь» пришло заявление от Европейского суда по правам человека. ЕСПЧ опроверг информацию о связи между решением бельгийских властей арестовать имущество России и иском компании «Юкос Юниверсал Лимитед». Попробуем разобраться в том, что, собственно стряслось, и откуда ветер дует.
Скрытый текст
Цитата:
«Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду от судебных приставов постановления об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ.
В документе указано, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед».
Указанная в нём сумма иска — 1,6 млрд. евро».
Как сообщила «Интерфаксу» представительница конторы судебных приставов «Марк Сакре — Стефан Сакре — Пит Де Смет», перечисленные в списке организации обязаны в двухнедельный срок заявить о находящихся в их распоряжении денежных средствах, имуществе РФ и долгах перед РФ. ГДЕ ТУТ СЛОВО "АРЕСТ"?
Где арест? выделяю красным шрифтом
То что такое арест я уже приводил цитату. Как раз одна из целей ареста выяснить принадлежность имущества или счетов.
Что тебя смущает?
Последний раз редактировалось: Mitiok (19 Июня 2015 16:05), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Разговор про Бельгию..а не про Францию....
Международное право в Бельгии, и во Франции - неужели разное?
Mitiok
На форуме 19 лет
Лавров гонит?
Цитата:Аресты счетов российских дипломатов в Бельгии являются грубым нарушением венских конвенций о дипломатических сношениях, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью РБК
По словам главы российского внешнеполитического ведомства, в Бельгии были арестованы счета посольства в Бельгии, счета представительства при ЕС и представительства при НАТО. «Это грубейшее нарушение всех венских конвенций о дипломатических сношениях», — уверен Лавров
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/06/2015/5583e9a49a79473579b4bc6b
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Лавров гонит?
Нет, он прав. В части, касающейся дипломатии и всяких там представительских функциев - арестовали незаконно, мигом извинились, и всё тут же разблокировали.
в123вв
На форуме 19 лет
Греф же тут беспределит - вот ЕС в ответ и заблокировал суданцам денежку
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Нет, он прав. В части, касающейся дипломатии и всяких там представительских функциев - арестовали незаконно, мигом извинились, и всё тут же разблокировали
Так Стас говорит что ареста не было, в принципе
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok
..Поясняю..Ряд наших СМИ сообщило:
Mitiok писал(а):«Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду от судебных приставов постановления об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ.
В документе указано, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед».
В тоже время представитель конторы бельгийских приставов сообщила:
Mitiok писал(а):представительница конторы судебных приставов «Марк Сакре — Стефан Сакре — Пит Де Смет», перечисленные в списке организации обязаны в двухнедельный срок заявить о находящихся в их распоряжении денежных средствах, имуществе РФ и долгах перед РФ.
Т.е. СМИ объявили об АРЕСТЕ....
А сами бельгийцы сказали только о требованиях о предоставлении в двухнедельный срок информации об имуществе и долгах...
Это РАЗНЫЕ вещи....как бы. Запрос на информацию и Арест.
Тебя пригласили на беседу или арестовали.
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Т.е. СМИ объявили об АРЕСТЕ....
А сами бельгийцы сказали только о требованиях о предоставлении в двухнедельный срок информации об имуществе и долгах...
Это РАЗНЫЕ вещи....как бы. Запрос на информацию и Арест.
Тебя пригласили на беседу или арестовали.
Одно другого не исключает. Я не вижу противоречий в тексте цитаты. Заблокировали и запросили информацию, это все арест.
Да и это Лавров все же гонит?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Стас говорит что ареста не было, в принципе
Ну, значит, ему виднее, а Лавров - лошара!
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Так Стас говорит что ареста не было, в принципе
Уже и разблокировали и извинились, а ты все -арест, арест. Экий злопамятный.
Mitiok
На форуме 19 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Уже и разблокировали и извинились, а ты все -арест, арест. Экий злопамятный
Это не я , а Лавров.
Цитата:Как заявил Лавров, ответ России на эти действия будет основан на принципах взаимности. «Ответом будет взаимность. Это неизбежно», — сказал Лавров
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Toyama Tokanawa писал(а):и извинились
Не помню, никакой симпотной бельгийки стоящей на коленях у меня на придверном коврике.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Все на чейнч.орг, я создам петицию:
"останови лаврова, научи его международному праву" (с)!
Косолапый
На форуме 15 лет
Ареста нет, солдат на донбасе нет, кризиса нет...стас живет в своем мире, не мешайте.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):Это не я , а Лавров.
С европейцами иначе нельзя: "это же питекантроп, мягкое обращение он принимает за слабость".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Ареста нет, солдат на донбасе нет, кризиса нет...стас живет в своем мире, не мешайте.
Да мы и не мешаем, это всё Лавров!
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Ареста нет, солдат на донбасе нет, кризиса нет...стас живет в своем мире, не мешайте.
У тебя тоже свой мир, где все плохо.
Косолапый
На форуме 15 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Косолапый писал(а):Ареста нет, солдат на донбасе нет, кризиса нет...стас живет в своем мире, не мешайте.
У тебя тоже свой мир, где все плохо.
Власть надо критиковать, а не в жопу целовать.
У нас 15 лет целовали - вот и пришли туда где сейчас.
majorboy
На форуме 15 лет
Вроде ясно пишут - часть арестована, по остальному запрос чтобы потом с темы не съехали, типа не предупреждали т.д. ну короче во избежании казусов надежнее иметь поясняющуу бумагу от самого поцыэнта
А тут опять неотдупляют…..да это и понятно - скоро возможно будут большие проблемы. Очень большие...главное успокоится и успокоить всех
leon1180
На форуме 16 лет
у нас энергосбыты не платят денег энергетикам на юге. Уже 3млд должны. Хозяева энергосбытов в москве.. Сказали платить не будем и все. В результате энегетики МРСК Юга берут кредиты что бы людям зарплату платить. В сентябре у губера перевыборы. ДО сентября сказали не трогать, после сентября массовые сокращения..Пиндец
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Власть надо критиковать
Разве ты критикуешь? Ты просто жалуешься, как все плохо и скоро станет еще хуже.
в123вв
На форуме 19 лет
Чой-то вы тут паникуете все зазря
Цитата:...«В конце прошлого года нам предрекали, и вы это хорошо знаете, глубокий кризис. Этого не произошло. Мы стабилизировали ситуацию, погасили негативные колебания конъюнктуры и уверенно проходим через полосу трудностей», — сказал Путин, выступая на пленарном заседании ПМЭФ.
По его словам, это стало возможным потому, что экономика России накопила достаточный запас внутренней прочности, сохраняется положительный торговый баланс, растет несырьевой экспорт.
majorboy
На форуме 15 лет
leon1180 писал(а):В сентябре у губера перевыборы. ДО сентября сказали не трогать, после сентября массовые сокращения..Пиндец
Вы уж там выберете...не ошибитесь только с вождем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ