pmax
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Первый канал принадлежит государству, а потом его имущество вполне можно арестовывать.
ну появится куча фирм-однодневок, не имеющих отношение к государству, сдающих оборудование в прокат для выезда заграницу... или им подобные для всего остального... проблем то на рыбью голову...
Косолапый писал(а):Хрень это. Хотя бы законы в части воровства и взяточничества соблюдались и проблем бы не было, но все пофиг.
Хрень - это законы против курева, ругания матом, сексодомогания и распития водки. А вот разбазарить государственное бабло - это можно, за это ничего не будет!
брат шумы
На форуме 17 лет
представляю что будет когда наш военный корабль зайдёт в какой-нибудь порт франции с дружеским визитом и его захотят отжать
Mitiok писал(а):Кстати, Австралии не существует. Я её не видел.
А я Омерику видел только по телевизору - компьютерный монтаж?
G-Driver
На форуме 10 лет
ну че тут?
все не упадет никак? не придавило еще никого?
pmax
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Будут, только сравни рф и европа+штаты+страны британского содружества. У кого будут потери больше и так ясно.
есть мнение, что активов этих самых государств на территории нашей страны больше, чем наших активов на их территории... так что тут вопрос тот еще... я думаю, что если игра зайдет так далеко, то победит в ней тот у кого яйца стальные... Да и учти, это у нас народ нефига не протестный, не зря существует поговорка "нас ипут, а мы крепчаем", а там, за бугром, чуть уровень жизни снизится тут же по-вываливают толпы эмигрантов и коренных...
брат шумы писал(а):представляю что будет когда наш военный корабль зайдёт в какой-нибудь порт франции с дружеским визитом и его захотят отжать
Боевая тревога! Занять посты по боевому расписанию! Цель №... определена. Пятый отсек готов! Третий отсек готов! Второй отсек готов! .... Упс.... Зэ сёрд уорльд уор из бигин?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (19 Июня 2015 18:38), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а): я Омерику видел только по телевизору - компьютерный монтаж?
Однозначно. Стас не даст соврать.
Серый110
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):
А есть другой вариант - европа будет арестовывать все что принадлежит рф. Прилетел самолет - арестовали, приплыл корабль - арестовали, приехал первый канал поснимать - отжали оборудование арестовали...
А вроде недавно по-бырому приняли закон, об компенсации таким терпилам потерь из бюджета?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Косолапый писал(а):
А есть другой вариант - европа будет арестовывать все что принадлежит рф. Прилетел самолет - арестовали, приплыл корабль - арестовали, приехал первый канал поснимать - отжали оборудование арестовали...
А вроде недавно по-бырому приняли закон, об компенсации таким терпилам потерь из бюджета?
Ага. А стасики быстро запилили статейки мол, Запад опять ПРОИГРАЛ, отбирая имущество у российских олигархов, так как олигархам все возместят из бюджета
majorboy
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Как будто йоропейцы не понимали что рф будет делать тоже самое? Понимали конечно. Видать, посчитали и пришли к выводу что они смогут отнять у рф больше, чем она у них.
не факт. хотя если учесть собственность частных лиц - афилированных лиц разумеется, при какой нибудь госкомпашке - возможно удар пойдет четко по яйцам.
и второе - точка зрения блекета - что нам решили дать понять что можно и что нельзя...тогда это один из шагов в общей многоходовочке
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):помню в лебурже арестовывали даже наши военные самолёты
Пытался арестовать...С нулевым успехом...
Mitiok писал(а):
Только ХЗ о чем Лавров там говорит. Наверное прикалывается. юморист такой
Лавров это профессиональный дипломат...Я специально привел цитату его слов, а не ПЕРЕСКАЗ ЖУРНАЛИСТОВ...ибо их формулировки НЕ ВЕРНЫ
STAS152005 писал(а):Цитата Лаврова:
Цитата:
Во Франции тоже начинали с ареста счетов Посольства, Представительства при ЮНЕСКО, Торгпредства, а затем отыграли назад, оставив арестованными только счета российских компаний с государственным участием. В Бельгии, повторяя ту же неправомерную ситуацию, объявили о закрытии счетов наших дипломатических представительств – Посольства, представительств при ЕС и НАТО. Это абсолютно противоречит Венской конвенции о дипломатических сношениях, которая обеспечивает иммунитет всей дипломатической собственности – недвижимости и всего с этим связанного.
Заметьте..Лавров не сказал что счета АРЕСТОВАНЫ..Он сказал что ...ОБЪЯВЛЕНО об этом....И что такие действия противоречат международным нормам...
Надо просто ВНИМАТЕЛЬНО его слушать, а не нести свою херню...
И не читать вранье журналистов....Эти такие же обормоты...Кои вольно или невольно пишут хрень всяку...
Поправьте мне шаблон: РЖД - частная организация, а ее "директор" назначается из Кремля? Или, каким образом закон о неразглашении своей зарплаты гослицам распостраняется на директора (владельца шубохранилища) частной компании РЖД?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
STAS152005 писал(а):Лавров это профессиональный дипломат...
+1
Еще не менее вменяемый был на постсоветском пространстве - Примаков, зачищавший дерьмо девальвации после "киндер-сюрприза".
Последний раз редактировалось: KarapuZ (19 Июня 2015 19:19), всего редактировалось 1 раз
majorboy
На форуме 15 лет
STAS152005
включи РБК или на ютубе загрузи его интервью - он там русским языком говорит - правда покашливает что то и запинается...согласен - заподло признать такой факт и еще и озвучивать на всю страну
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
KarapuZ писал(а):Поправьте мне шаблон: РЖД - частная организация, а ее "директор" назначается из Кремля? Или, каким образом закон о неразглашении своей зарплаты гослицам распостраняется на директора (владельца шубохранилища) частной компании РЖД?
ты перепутал - ржд компашка с госучастием т.е. никуя она нечастная по сути. в наших реалиях.
а вот госслужащие как раз обязаны публиковать свои доходы в отличие от руководителей частных компаний.
majorboy писал(а):ты перепутал - ржд компашка с госучастием т.е. нифига она нечастная по сути. в наших реалиях.
а вот госслужащие как раз обязаны публиковать свои доходы в отличие от руководителей частных компаний.
Ок. следовательно, можно арестовать бельгийским приставам имущество РЖД на территории ЕС?
STAS152005
На форуме 19 лет
majorboy писал(а): STAS152005
включи РБК или на ютубе загрузи его интервью - он там русским языком говорит - правда покашливает что то и запинается...согласен - заподло признать такой факт и еще и озвучивать на всю страну
Для ИДИОТОВ вроде тебя я дал СТЕНОГРАММУ этого интервью с официального сайта МИДа.
Вы прежде чем меня опровергать проверили что ли....Ну ведь ей богу глупо же выглядите.
Можете еще проверить стенограмму МИДа...и убедится в МОЕ ПРАВОТЕ.
Можете НЕ ИЗВИНЯТСЯ. У Вас духа на это не хватит...
Но для себя хотя бы ради спортивного интереса сделайте. Чтоб на будущее ЗНАТЬ что и как...
Что такое "игра словами"..и как в нее играют ПРОФИ! Лавров это ПРОФИ.
И это как раз хороший пример такой "игры"....
majorboy
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):majorboy писал(а):ты перепутал - ржд компашка с госучастием т.е. нифига она нечастная по сути. в наших реалиях.
Ок. следовательно, можно арестовать бельгийским приставам имущество РЖД на территории ЕС?
возможно...некоторую долю. а самое главное это счета
резюмируя - думаю имущества там нетак много - гораздо важнее финансовые инструменты...и если их пальцем тронут - якуша обосрется
потому что в аналогичной ситуации братьям ротенберкгам дали на раздербан пару банков частных, госкотракты, и ббабла из бюдгета. а им всего-навсего кредитные карты заблокировали какие то сраные
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Заметьте..Лавров не сказал что счета АРЕСТОВАНЫ..Он сказал что ...ОБЪЯВЛЕНО об этом....И что такие действия противоречат международным нормам...
Надо просто ВНИМАТЕЛЬНО его слушать, а не нести свою херню...
Все верно, он говорит о "дипломатических" активах , которые защищены законодательством. Это прямое нарушение, что неясно? Но там не только дипломатические активы заблокированы.
Стас, что у тебя по русскому языку? Он тебе родной?
STAS152005 писал(а):объявили о закрытии счетов
Где там фраза о возможном закрытии счетов? Четко и ясно, объявили о закрытии счетов. Закрыли и объявили... А не так как у нас делается в тихую, что то прикрыли, а потом по факту... ой, а у вас счет арестован.
STAS152005 писал(а):...и убедится в МОЕ ПРАВОТЕ.
Можете НЕ ИЗВИНЯТСЯ. У Вас духа на это не хватит...
Походу ты тут, уперся в свое видение. когда уже и Лавров, угрозами сыпет,..а те все арестов нет, ксерокопия решения ( как говорят на 20 ти листах) не предъявили тебе.
majorboy писал(а):возможно...некоторую долю. а самое главное это счета резюмируя - думаю имущества там нетак много - гораздо важнее финансовые инструменты...и если их пальцем тронут - якуша обосрется
Получается, что Путин что-то недоглядел в своей "вертикали власти", раз бельгийские приставы могут "вырезать 2 метра рельс" из собственности РЖД?
В принципе, я тоже хочу лизнуть очко президенту не раз, если буду уверен, что мои потомки будут обеспечены безбедным существованием на 5 колен вперёд. В этом случае говно - вареньем покажется.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (19 Июня 2015 19:38), всего редактировалось 1 раз
majorboy
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Заметьте..Лавров не сказал что счета АРЕСТОВАНЫ..Он сказал что ...ОБЪЯВЛЕНО об этом....
заметьте - не я это предложил (с)
вот из этой стенограммы цитата
Цитата:С.В.Лавров: Взаимность. Ответом будет взаимность. Это неизбежно. Только так и можно действовать на международной арене. Взаимность бывает как позитивной, так и негативной, как в данном случае. Сейчас мы добиваемся отмены, прежде всего, ареста счетов наших дипломатических учреждений. Во Франции тоже начинали с ареста счетов Посольства, Представительства при ЮНЕСКО, Торгпредства, а затем отыграли назад, оставив арестованными только счета российских компаний с государственным участием. В Бельгии, повторяя ту же неправомерную ситуацию, объявили о закрытии счетов наших дипломатических представительств – Посольства, представительств при ЕС и НАТО
то есть по русски - факт ареста поцыэнт признает, ибо его отмены (то есть отмены ареста) добиваются.
слово "объявлено" - в отношении закрытия счетов, но тут он оговорился...а в реале еще закашлялся, бедненький. видимо был установлен лимит на произношение слова арест
Последний раз редактировалось: majorboy (19 Июня 2015 19:41), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):С.В.Лавров: Взаимность. Ответом будет взаимность. Это неизбежно. Только так и можно действовать на международной арене. Взаимность бывает как позитивной, так и негативной, как в данном случае. Сейчас мы добиваемся отмены, прежде всего, ареста счетов наших дипломатических учреждений.
Фигню Лавров гонит. Нет арестов. Доказано Стасом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сайт МИДа
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/582995438059D46A43257E680053228D
Цитата:СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О вызове в МИД России Посла Королевства Бельгия в Российской Федерации
1213-18-06-2015
18 июня в МИД России был вызван Посол Королевства Бельгия в Российской Федерации А.Ван Меувен, которому заявлен решительный протест в связи с арестом счетов Посольства России в Бельгии, постоянных представительств России при ЕС и НАТО в Брюсселе, а также ряда других российских организаций в Бельгии.
Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав Российской Федерации и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц. В противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в Российской Федерации имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества Посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц.
Посол Бельгии заверил, что незамедлительно проинформирует власти своей страны о заявленном российской стороной протесте.
18 июня 2015
Косолапый
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):Косолапый писал(а):
Это частным лицам. Вот если у тебя отнимут - тебе типа государство должно вернуть, а там речь про государственную собственность и прочие доходы. Если у государства отнять лярд грина в банке, оно само себе чтоли этот лярд будет возвращать?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Судя по тому, как жалобно блеют властьпредержащие, для них аресты стали шоком, и что делать - они особо не понимают.
Думали всё обойдется как со швейцарской фирмой Нога, ан нет
Думаю, на днях и пассажирские самолеты будут арестовывать.
Доля акций государства в Аэрофлоте больше 50 процентов, так что...
majorboy
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Сайт МИДа
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/582995438059D46A43257E680053228D
Цитата:СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О вызове в МИД России Посла Королевства Бельгия в Российской Федерации
1213-18-06-2015
18 июня в МИД России был вызван Посол Королевства Бельгия в Российской Федерации А.Ван Меувен, которому заявлен решительный протест в связи с арестом счетов Посольства России в Бельгии, постоянных представительств России при ЕС и НАТО в Брюсселе, а также ряда других российских организаций в Бельгии.
Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав Российской Федерации и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц. В противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в Российской Федерации имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества Посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц.
Посол Бельгии заверил, что незамедлительно проинформирует власти своей страны о заявленном российской стороной протесте.
18 июня 2015
тане...це лохи...лохИ
не то что главный депломат, и системный игрок словами
настоящий профи
Mitiok
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):тане...це лохи...лохИ
Повелись на вбросы в жОлтых газетенках.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ