Страница 20 из 28
Косолапый
https://youtu.be/-YAhnM0LMNg?t=571
Они педофилы, извращенцы! Я половину их знаю pst
Петрович727 писал(а):

А причем здесь Крым к Юкосу.

Перепродажа взамен долгов по арестам собственности РФ за рубежом.
Косолапый
Цитата:

Запомни раз и навсегда: на ЛОЛе тусят м-о-с-к-в-и-ч-и или перцы, живущие в этом часовом поясе! В Москве день - идет интенсивный срач в темах, в Москве ночь - и на автоладе - тишина. Раскрой свои оптические приборы, офтальмолог! supercool

я не из мск и большинство моих знакомых за пу, они даже не знают точно почему, но за. Пропаганда великая вещь
Номерной
KarapuZ писал(а):

Перепродажа взамен долгов по арестам собственности РФ за рубежом.

А Крым - это собственность России за рубежом?
Косолапый писал(а):

большинство моих знакомых за пу, они даже не знают точно почему, но за. Пропаганда великая вещь

Ну, вот мне не нравится р/станция "Эхо Москвы", но я слушаю ее с тех пор, как закрыли "Сити-ФМ", потому, как нет альтернативы. Т.к., я человек разумный и соображающий, то могу отличить "зерна от плевел", что-то мне симпотно по этому радио, а что-то - рвотно, как, например, некие испраждения какой-то бабы , интенсивно срущей в адрес моей Родины, но живущей в моей Родине и получающей свою некислую з/п от моей Родины. Так устроен мир. И я это знаю. Поэтому не сру в адрес "Эхо Москвы": там люди работают и за свою работу зарплаты получают. supercool
Та баба - не дура, она просто работает и получает свою зарплату, как и многие в нынешней во власти моей Родины, которые называю себя патриотами.
Формула жизни простая: есть зарплата - есть патриоты. Нет зарплаты - смотри "Первый канал" на телевизору.
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

они даже не знают точно почему, но за. Пропаганда великая вещь

Дело не в пропаганде, а в том, что Путин это та самая, пресловутая стабильность, а Косолапые хоть предлагают все разрушить, но что делать дальше, после развала, они не представляют совершенно. Ты ничего не можешь предложить этим знакомым.
Косолапый
Toyama Tokanawa писал(а):

Косолапый писал(а):

они даже не знают точно почему, но за. Пропаганда великая вещь

Дело не в пропаганде, а в том, что Путин это та самая, пресловутая стабильность, а Косолапые хоть предлагают все разрушить, но что делать дальше, после развала, они не представляют совершенно. Ты ничего не можешь предложить этим знакомым.

А кто предлагает разрушить? Я наоборот за эволюционный путь развития, а потому и говорю что путин должен уйти сам.
Яков_Лещ

Путин это та самая, пресловутая стабильность

Дадада... 63

Цитата:

Подмосковным пенсионерам отменили льготы на проезд в столице

http://www.msk.kp.ru/daily/26395/3272619/?google_editors_picks=true

Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

путин должен уйти сам

Предлагай кандидатов.
Косолапый

Косолапый писал(а):

путин должен уйти сам

Предлагай кандидатов.

кудрин
Косолапый писал(а):

Я наоборот за эволюционный путь развития, а потому и говорю что путин должен уйти сам.

Без Путина рухнет этот "карточный домик". Нету преемственности власти, нету...
Яков_Лещ

Косолапый писал(а):

путин должен уйти сам

Предлагай кандидатов.

Лужков Юрий Михайлович.
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Я наоборот за эволюционный путь развития, а потому и говорю что путин должен уйти сам.

Без Путина рухнет этот "карточный домик". Нету преемственности власти, нету...

как бы там не было, он не вечный и это случиться.
Пусть лучше сейчас и добровольно.
Косолапый писал(а):

а потому и говорю что путин должен уйти сам.

Уйдет досрочно, оставшись и.о. президента РФ до сентября 2016г и снова переизбравшись с параметрами: посещаемость выборов - 26%, и из них проголосовало 86% за него, т.е. всего 20% населения выбрали себе Путина.... facepalm
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

кудрин

Он же сольет все. facepalm
Косолапый

Косолапый писал(а):

кудрин

Он же сольет все. facepalm

Угу, то-то власти до сих пор пилят его стабфонд.

Добавлено спустя 45 секунд:

KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

а потому и говорю что путин должен уйти сам.

Уйдет досрочно, оставшись и.о. президента РФ до сентября 2016г и снова переизбравшись с параметрами: посещаемость выборов - 26%, и из них проголосовало 86% за него, т.е. всего 20% населения выбрали себе Путина.... facepalm

Это твои фантазии. Ему еще 10 лет сидеть на троне легально, без всяких этих фокусов.
Номерной
Косолапый писал(а):

Россией правит не нынешний чувак, весьма отдаленно похожий на первого Путина, а шобла(клика ) в 30-40 рыл, если называть все своими именами.
ВОт им есть что терять.
Поэтому - не надейтесь на мирный "уход".
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

Угу, то-то власти до сих пор пилят его стабфонд

Президент и министр - разные вещи.
Косолапый
Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

Россией правит не нынешний чувак, весьма отдаленно похожий на первого Путина, а шобла(клика ) в 30-40 рыл, если называть все своими именами.
ВОт им есть что терять.
Поэтому - не надейтесь на мирный "уход".

почему они тогда его не поменяли раньше, почему не поменяют сейчас? Его царство раздражает многих в рф и почти всех за бугром, зачем его держат, если это просто ширма?
Номерной
Косолапый писал(а):

почему они тогда его не поменяли раньше, почему не поменяют сейчас?

Если сильно припрет - поменяют и спишут на него всех собак.
Косолапый

Косолапый писал(а):

Угу, то-то власти до сих пор пилят его стабфонд

Президент и министр - разные вещи.

безусловно, но этот товарищ себя зарекомендовал хорошо, как профессионал и как человек (когда отказался работать в правительстве медведа).
Если для тебя слив - это не наезжать на весь мир, не пугать его ядерными ракетами и не ссориться со всеми, то да - он сольет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

Чем сейчас не время? Западная пропаганда выстроена против пу, а не против рф как таковой, да и у вас кричат что путин - х*йло, а не что в рф одни питарасы.
Если его фигуру убрать - это сведет все труды на нет.
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

Если для тебя слив - это не наезжать на весь мир, не пугать его ядерными ракетами и не ссориться со всеми, то да - он сольет.

Либо жрешь ты, либо сожрут тебя. Pardon
Номерной

Либо жрешь ты, либо сожрут тебя.

Ну расскажи, кого жрет Япония и кто жрет ее.
Количество пиплов - как у вас. supercool
Косолапый писал(а):

Западная пропаганда выстроена против пу, а не против рф как таковой

Не скажи. В Крым запретили летать самолетам "прогрессивного человечества" и делать бизнес - против кого? Народа Крыма или Путина? Так-то вот... Wink Юропейцы - теещёпидоры! hehe
majorboy
Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

да. а лешка кудрин квакнул вчера непросто так supercool я подозреваю что сигнал пошел именно от этих рыл. поэтому все сидят тихо и не пецдят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ