NorthWest
На форуме 16 лет
По поводу нытья Хексфа категорически не согласен, ибо фотать, писать отчет, искать стоимость з/ч, их номенклатуру, нормочасы на работы, распечатывать и еще на все этоиметь официальную организацию, лицензии, офис и все за 1,5К - это даже дешево.
А большие бапки в другой области крутятся. Наипнулось у нас в офисе окно пластиковое, развалилась напополам нижняя петля. Повзонили в конторку - озвучили 4К. Приехали, сказали, что верхняя петля тоже того и надо тоже менять. А за нее скидка в тыщу рублей. Итого 7К. Снять окно, пересверлить две петли, повесить окно. От момента захода мастеров к нам в офис до момента выхода прошло ровно 15 минут. Это они успели осмотреть, разложиться, сделать работу, собраться, помыть руки, взять деньги и уйти. Мусор нам оставили.
7 тыщ, Карл! За 15 минут
Скокак петли стоят? Может они стоят по 2к на складе, 3к за работу
И то дофига, но считай за выезд
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Не нравиццо, делай сам.
NorthWest
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r
хз сколько, полагаю рублей по 200. Самая обычная петля.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
NorthWest писал(а):От момента захода мастеров к нам в офис до момента выхода прошло ровно 15 минут.
А что ты хотел, окно 4косых, вызов бригады 2косых, петли-шметли установка еще 1тыр.
Цифра
На форуме 20 лет
Ты цену на импортную фурнитуру видел?
Иди купи за двести рублей.
NorthWest
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):А что ты хотел, окно 4косых
окно никто не трогал и не менял. Из старого шуруповертом за 20 секунд сняли старые петли,шуруповертом прикрутили новые петли и повесили всё обратно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Цифра
http://www.mosokna.ru/ceny-plastikovye-okna/
ну вот, первый сайт, под ключ 15К - это установка ВСЕГО окна с подоконниками, откосами, отливами, самим окном и этими петлями. С выездом бригады и стоимостью всех элементов.
Все еще считаешь, что 7К за выезд, 2 петли и 15-минутную работу это дешево?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
когда уже тему "5000 в час" запилите?
Цифра
На форуме 20 лет
NorthWest
Ага, окно три секции за 8 тыщ... А то я окна не менял. В прошлом году ставил, самый дешевый ценник вышел по городу 23 тыр (у меня вышло). Хотя в рекламах да "
100500 2 коп"
AND517
На форуме 19 лет
NorthWest
у самого то обе руки левые и из жопы растут? перевесил бы сам со скидкой 50 % себе на карман
NorthWest
На форуме 16 лет
AND517
а накуя мне это надо? Руки не из жопы, ибо ремонт дома себе полностью сделал. Но это себе и сэкономив свои деньги.
А отвлекаться от своей работы на поиск отверток, петель и перевешивание их мне нах не надо.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Это как с принтером и картриджами, клиент влип, теперь никуда не денется и можно ошкуривать.
AND517
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):AND517
а нахрена мне это надо? Руки не из жопы, ибо ремонт дома себе полностью сделал. Но это себе и сэкономив свои деньги.
А отвлекаться от своей работы на поиск отверток, петель и перевешивание их мне нафиг не надо.
3 рубля не деньги? хотя если контора платит, ремонтники это знают и заряжают соответствующую цену.
NorthWest
На форуме 16 лет
AND517
то есть только сейчас дошло, что ремонтники знают, что плати контора и гребут три шкуры от балды? Еще и тыщу скидку на вторую петлю
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Менял сам ручки и петли на окнах - ручка металлическая крашенная 120 рублей, петля нижняя для откидной створки 250 рублей.
Вас омбанули
Да вот на дачу два окна поставил с тройными стеклами, здоровые, с сетками и проч, суперпрофиль, полный комплект, одно окно как раз 6 тысяч с копейками стоит, ставил сам, переносил разобрав полностью, ибо весит всборе каждое под 100 кг со стеклами. Что там у вас за петли такие золотые были х.з., вас москвичей не поймешь
rpra
На форуме 19 лет
rover
Покажи фотке дачи а
Eddi
На форуме 15 лет
Лох платит всегда
Dron_spb
На форуме 18 лет
Я так понимаю аффтар крайней степени недовольный тем, что не он договаривался о цене?
А не самой ценой?
Санче$
На форуме 14 лет
NorthWest
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Я так понимаю аффтар крайней степени недовольный тем, что не он договаривался о цене? А не самой ценой?
не, мне пох. Этой темой я показываю автору соседней, как дерут три шкуры за плевую работу. А 1,5К за осмотр и написание отчета - это справедливая цена.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ооо, ну вот, появились и те, кто делает работу за адекватную цену. 1300, пусть +1,5К выезд итого 3К, не более.
Санче$
На форуме 14 лет
Себестоимость немецкой петли Рото 30-60 рублей
NorthWest
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Ты цену на импортную фурнитуру видел? Иди купи за двести рублей.
Санче$ писал(а):Себестоимость немецкой петли Рото 30-60 рублей
Что и требовалось доказать.
Илья В.
На форуме 17 лет
когда делал ремонт первое окно заказал в конторе - 70 мм профиль+термо стекло+хорошая фурнитура+хорошие резинки что то около 20 к с установкой было.
Пришли мастера, как работали и все поставили очень понравилось, взял телефон у них. Следующие два окна напрямую у них, предоплата 2000 руб. все тоже самое - 14-15 Круб обошлось.
Есть люди которым нравится башлять, это как с авто у оффициалов.
Лох платит...
JENICH
На форуме 16 лет
хорошо что только петли а не все окно заменили...
Цифра
На форуме 20 лет
NorthWest писал(а):Что и требовалось доказать
Ты в магазинах товары по себестоимости покупаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Санче$ писал(а):Себестоимость немецкой петли Рото 30-60 рублей
Ты у Рото аудит проводил или они лично с тобой этой информацией поделились?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ