Страница 4 из 5
Toyama Tokanawa
Adaptechnic™ писал(а):

Ведь бред же!

ЖК матрицы делают крупными тиражами, поэтому они дешевые. А наушники, раз ты заплатил, значит они стлько и стОят. Зенхайзер хорошая марка, кстати. hehe
NorthWest
ТС, бери у меня Гнусмас 19 дюймов, на илитной PVA-матрице за косарь хотя бы Wink
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

а ведь это бред - монитор по цене 5 с половиной пар наушников, или наушники по цене почти в одну шестую стоимости монитора. Прикупил еще затычки эйзенхауэр или как там за 1350. cx180. Ведь бред же!

А детская коляска дороже автомобиля не бред? У неё ж даже мотора нет, а стоит вон 100 тыр.. facepalm, внуку приятеля такую надысь подогнали ( ему месяца два).. Pardon
Adaptechnic™
по разрешению - всё кроме родного - шрифт по-любому размывается. Не вариант. Так что экран поближе к морде и башкой мотать в тулбар всё время vst

А вообще можно щас мой старый моник починить? Или уже не вариант?
Toyama Tokanawa
В 960х540 шрифт размываться не должен.
Adaptechnic™
1280*720.
вроде ничо так.
А 960*540 такого и нет, да и лажа будет
Tony999io
Все не читал, это подсветка. Довольно легко чинится на ютубе полно видеоЫ
Adaptechnic™
hehe facepalm facepalm Вот скажите какой смысл во всём этом супер пупер контрастном мониторе с супер пупер черным этим... ну вы поняли... Если пилять ВСЁ отражается в нём! И вместо чёрного я вижу занавески блин и обои!! facepalm facepalm
В эти ваши глянцевые мониторы смотреть только в специальной комнате без освещения и черными обоями! lol1 lol1
Вощем это как блестяшки для сорок, маркетологи придумали, а народ хавает и причмокивает facepalm

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Вот кусок экспресс панели в опере. Куда ЭТО годится?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Для понимания - на месте обоев - черные ГОРЫ!

Короче разводят вас как кроликов facepalm
Буду искать матовый. А этот потом может в деревню отвезу.
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

Вот скажите какой смысл во всём этом супер пупер контрастном мониторе с супер пупер черным этим... ну вы поняли... Если пилять ВСЁ отражается в нём! И вместо чёрного я вижу занавески блин и обои!!
В эти ваши глянцевые мониторы смотреть только в специальной комнате без освещения и черными обоями!
Вощем это как блестяшки для сорок, маркетологи придумали, а народ хавает и причмокивает

facepalm а ты хотел за 10ку взять нормальный монитор? wwow
BPSNSK
Adaptechnic™
Ты сам виноват, купив говно и не дождавшись моих советов по части купли нового моника. facepalm

Добавлено спустя 18 секунд:

У тебя есть шанс ещё это вернуть или обменять. Вроде бы.
брат шумы
надо тему создавать: как проипать 7косых за 10 минут
Adaptechnic™
BPSNSK писал(а):

Ты сам виноват, купив г@$но

Да они все глянцевые такие.
Ладно, хрен с ним. В деревне нормально будет. А то с ноутом там не айс. А так системник в багажник и нормально. Просто нужен был в этот же день. Ну а щас буду уже выбирать основательно.
BPSNSK
Adaptechnic™ писал(а):

Да они все глянцевые такие.

Да, а я и не утверждал обратное. Надо было матовый брать!

Добавлено спустя 35 секунд:

Сходи в магаз, обменяй, не порти зрение и настроение Wink
Щас подберём замену.
Adaptechnic™
не, оставлю Smile

Добавлено спустя 28 секунд:

А матовый брать буду полюбасу supercool
Так что выбор моника актуален Smile
BPSNSK
Вход DVI и/или HDMI нужен?
брат шумы
Adaptechnic™ писал(а):

А матовый брать буду полюбасу
Так что выбор моника актуален

параметры только уточни:размер и цена
BPSNSK
и потолок бабла.

Лучше брать не менее 23"
Varta
Бери такой

http://www.nix66.ru/catalog/Philips-273V5LHAB_851333-077068.html?Shop=ural

Цитата:

Монитор Philips 27" 273V5LHAB (00/01) Glossy-Black TN LED 5ms 16:9 DVI HDMI M/M 10M:1 250cd, матовый экран

Були вола ипать lol1 Всего двенашку стоит.
Adaptechnic™
на этом dvi-d
Только я хрен знает нужен ли он мне? hehe Карточка у меня обычная.
Вообще на кой мне могут эти понадобиться? Если я не качаю фильмы более чем 5 гигов. Значит и не нужны, да?
А по цене ... ну до 10. Смысла больше отдавать за экран не вижу. Я не эстет. Так то мне и мой старый нравится. Вот поработал на этом. Большой. Да. Знаешь, обычно когда после лучшего нового переключаешься на старое, меньшее, офигеваешь как можно было это пользовать. С машиной так , с телефонами.... А тут открыл ноут - нормальный размер, удобно, всё перед глазами. Так что большие экраны это для киношек. А для всего остального больше 15 и не надо.

Добавлено спустя 45 секунд:

21.5 вполне нормальный, больше... если только он по другим параметрам скачком выше

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

И ещё - матрица только IPS
TN меня мягко не привлекают. По причине изменения яркости и цветности под углами.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Во, щас глянул, на видеокарте выход ещё HDMI есть.
Для чего? Если кабель воткнуть такой и в моник подходящий, что изменится?
BPSNSK
Как вариант с яндех-маркета, подбирай дальнейшие параметры, фирмы, диагонали, входы
Adaptechnic™
подскажите, я смотрю кино с 1920*1080
А подключение через VGA
Происходит упрощение видео до более низкого разрешения? С ухудшением качкства?
BPSNSK
Adaptechnic™ писал(а):

Происходит упрощение видео до более низкого разрешения? С ухудшением качкства?

Не понятно, что конкретно ты имеешь в виду?

Качество заметно ухудшится - размытие будет и прочие глюки, если подключить в моник выводить не с его родное разрешение, например, меньшее. Ну он, конечно, растянет его пропорционально до ближайшей границы.

По VGA передастся 1920х1080 60Гц без проблем, но чем выше разрешение и частота, то это всё близится к потолку. Минус VGA с современными ЖК монтирами в том, что происходит лишнее двойное преобразование сигнала цифра-аналог---аналог-цифра + кабель. С DVI или HDMI цифровой сигнал напрямую идёт.

Если кабель у тебя нормальный и моник с видюхой не гамняные + ты этот кабель не суёшь в другое электромагнитное поле, то и по аналогу пердача нормального качества будет.

Но покупая лучше всё же брать с цифровым входом (VGA обычно по умолчанию идёт пока ещё), потому как вдруг наступит момент, что его и пихать не во что будет. Придётся мудрить с преобразователем.
Adaptechnic™
BPSNSK писал(а):

По VGA передастся 1920х1080 60Гц без проблем,

спасибо, успокоил. А то я что то начал беспокоиться, что слажал ещё больше Smile
BPSNSK
Adaptechnic™
в меню пошарься, там где-то в разделе информации могут быть текущие параметры сигнала, вот там и убедишься, какое разрешение и частота сигнала, который переваривает моник в данный момент.

Ну и в параметрах видео операционки, конечно, глянуть, что выставлено.
CoolM
Adaptechnic™ писал(а):

Ну что господа. Как человек, пересевший с телефона с экраном 3.7 на 4.7, и сказавший - "И это хорошо", не считая не очень удобных габаритов самого девайса,
переход с 15 дюймов 4:3 на 21,5 с 16:9 оказался не очень радостным. Не ну фильмешки конечно лучше смотреть (а смотрю я их только на компе, у меня и телека то нету), но ....работать с таким монитором реально неудобно. С пятнашкой всё было перед глазами и в одном коротком движении мыши. Тут же всё разнесено, так и приходится глазами, и чуть ли не головой, мотать туда сюда. Вы то привыкшие уже к этому, считаете нормой, так вот вам взгляд на это мз прошлого. А так то и локтем ухо чесать можно привыкнуть.
PS ну вот пришлось чувствительность мыши поднимать. Что не скажется благоприятно на точности позиционирования, ...с бодуна hehe

Так же аналогично с 15ти перешел на 21,5 дома и моник кста такой же. Я когда в маге на качество изображения поглядел в сравнении с другими и остановился на нем.
Ну небыло таких проблем как у ТС. Единственное что мЫшу подкорректировал.

Да и детские проблеммы у ТС, у мну на работе 2 моника по 23 дюйма facepalm вот где потеряться можна
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ