Страница 3 из 4
serg26
carib

один раз брал их пули - фигня фигней

из винтовок была гама 1000 - хрень

была гама СФХ - нормальная винтовка, после замены пружины на газовую и установки более-менее крепкой оптики можно стабильно попадать метров на 70 при безветренной погоде или в закрытом помещении

был мультишот, с ним я вообще в мух на 30 метров на мишенях отстреливал, hehe ну хотя там от Гамы только название на самом деле - BSA
carib
Какие тогда лучше пульки брать? вот отечественные вроде нормально в ствол входят.
serg26
carib писал(а):

Какие тогда лучше пульки брать? вот отечественные вроде нормально в ствол входят.

для 4.5 мне вот такие нравились на СФХ-е и мультишоте

вот их старая упаковка

на 5.5

пользую такие

carib
Надо будет попробовать такие.
Crazy Max
Себе когда подбирал, полазив по форумам, остановился на Гамо CFX, но правда и бюджет чуть повыше закладывался, и цели посерьезнее.
hakim11
Kuba
апну темку.короче поставил я на мурку\мр 512\ газовую пружину-с 10метров обычной китайской пулькой оцинковку прорывает.на первом выстреле масло сдетонировало-дыма было как от пороха Smile Smile

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

внизу выстрел с обычной пружиной .вверху газовая .дистанция 10 метров gpn gpn
STAS152005
chykas
При разгоне пневматики надо смотреть кучность самой винтовки. Ибо зачастую бывает что ствол не расчитан на такое..и Точность винтовки существенно падает.

В свое время я прочитав по своей винтовке отказался от разгона..ибо точность упала у человека сильно.

Некоторые производители спецом уменьшают мощности поставляемых в Россию винтовок чтобы соблюсти ограничения по закону. Потом просто докупается комплект.... Pardon
Kuba
STAS152005
поставлю оптику и посмотрим на кучность. Drinks or Beer
Adaptechnic™
serg26 писал(а):

для 4.5 мне вот такие нравились на СФХ-е и мультишоте

хорошие. Вообще этой фирмы хорошие. Хотя для пистолета мне тяжеловатые, но я так, попробовать брал. И RWS хороши так то. Други брать не имеет смысла - шлак.
carib
chykas писал(а):

оцинковку прорывает

Толщина этой оцинковки какая? 0.5?
chykas писал(а):

на первом выстреле масло сдетонировало-дыма было как от пороха

И это дало дополнительную мощность.
Kuba
carib писал(а):

Толщина этой оцинковки какая? 0.5?

да оцинковка о.5мм.
carib писал(а):

chykas писал(а):
на первом выстреле масло сдетонировало-дыма было как от пороха

И это дало дополнительную мощность.

на фото не первый выстрел .а гдето 101 Smile Smile
serg26
газовая пружина на ППП прикольная тема, на СФХ ставил, прирост мощности не сильно большой, но стабильность и комфортность выстрела сразу ощущаются

и самый главный плюс, не надо парится, что садится надолго взведенная на выстрел пружина
poliman
из такого оружия на 50 м можно банку из под пива пробить7
serg26
poliman писал(а):

из такого оружия на 50 м можно банку из под пива пробить7

из какого оружия? СФХ с ГП? Мурки с ГП? или вообще пневматики?
poliman
serg26
интересна пневматика на газу, чтобы без дрочи руками и серию выстрелов без повторного прицеливания
serg26
poliman писал(а):

serg26
интересна пневматика на газу, чтобы без дрочи руками и серию выстрелов без повторного прицеливания

это нужна ПСП, в 5.5
разобьет этот пивной бокал и на 100 и 150 если попадешь

в основном перезарядка ручками, по крайней мере пульку из барабана в ствол дослать и взвести ударник

будет стоит от 40 000 - 45 000 комплект

но чтоб серию выстрелов без повторного прицеливания - это будет стоит ояйипу от 70 000
poliman
serg26
ну там же клипсы по 8 пулек, или может что уже толковей придумали
энергия идет от баллона, там наверно похъ на задержки, жми курок и все

http://www.weapon-shop.ru/product_1014.html
наверно что типа этого

Цитата:

Пневматическая винтовка с предварительной накачкой (РСР-типа). Для стрельбы используется энергия сжатого воздуха. Винтовка имеет усовершенствованную конструкцию резервуара для сжатого воздуха, который сохраняет рабочее давление в 300 атм. Для подкачки баллона используется насос. Одной закачки баллона хватает на 120 выстрелов. На винтовку установлен барабан на 8 пуль. Для взведения винтовки используется боковая скоба. На оружие установлен автоматический предохранитель. Ствол изготовлен из высокопрочной стали. Ствол нарезной. Материал для изготовления приклада – композитный пластик, устойчивый к воздействию условий окружающей среды. В комплект с винтовкой входят оптический прицел 8-32х56, надульный глушитель, сошки и кейс для хранения и переноса. Оружие оптимально использовать для стрельбы на дальние дистанции. Walther 1250 Dominator FT показывает высокую точность стрельбы на расстояние до 100 м. Винтовка стандартного калибра 4,5 мм. При выстреле пуля летит с начальной скоростью 250 м/с. Вес оружия – 5,6 кг, общая длина – 1160 мм, длина ствола – 600 мм.

тока не ясно, там баллон ставится или руками качать?
serg26
poliman писал(а):

тока не ясно, там баллон ставится или руками качать?

обычно баллон на винтовке на 200 атмосфер кубиков на 150-300

бывают больше, до полулитра

тогда больше выстрелов с одной заправки получается

бывают с редукторами и баллонами на 250 атмосфер

качать можно специальным насосом ВД, стоит от 6 до 10-12 тыр в зависимости от производителя и конструкции

можно из баллона для дайвинга или типа таких, они забиваются в ближайшей пожарке до 300 очков и из них качается до нужного давления (200-250) винтовочный баллон

но перезарядка на основной массе, типа затвора с болтом или биатлонного, есть с раздельным взводом ударника и досылом пули

чистых полуавтоматов мало и стоят они дорого

это типа FX Moonson - полуавтоматика на газу

80 тыр

или типа корейских винтовок Evanix, там полуавтоматика на электроприводе ну там и полные автоматы есть

140 тыр facepalm Pardon

100 тыр
Tony999io
я не понимаю загон с пневматикой
для игры на даче и стандарт на даче
для онтов что у тя винтовка
идешь получаешь разрешение и покупаешь
ту же сайгу
получается дешевле псп
Kuba
serg26
а чё с оптикой.какую можно взять на мурку из недорогих Smile Smile
serg26
Tony999io писал(а):

ту же сайгу
получается дешевле псп

ну с такими ценниками за 50 штук я тоже не понимаю

а до 50 круб, вполне, могу спокойно стрелять во дворе или на выездах на велике в отличие от огнестрела

потом цена выстрела - на пцп 2 -3 рубля, патрон с пулей более менее приличный от 20 руб

ну и стрельба на 100 м из пцп больше похожа стрельбу из нарезного огнестрела на большую дистанцию, в том смысле что нужно понимать какие поправки делать

chykas писал(а):

serg26
а чё с оптикой.какую можно взять на мурку из недорогих Smile Smile

бери липерс 3-9Х40

http://priceloff.ru/catalog/13/65/

только к нему нормальный кронштейн, а не кольца

и пристреливай на одну кратность, с ней и стреляй, обычно на дешевых прицелах без FPP при смене кратности СТП уходит

Последний раз редактировалось: serg26 (21 Июня 2015 11:21), всего редактировалось 1 раз
poliman
Tony999io писал(а):

ту же сайгу
получается дешевле псп

комфорт
у меня в детсве был иж 60 на мушке
ппц дрочь кажду пульку вставлять, заводить боковой затвор.. facepalm
poliman
вопрос тем, кто с мелкашкой на охоту ходил?
кого ей реально пристрелить?
кто кого готовил, ну зайцов там или белок-стрелок, утков и тд?
carib
chykas писал(а):

да оцинковка о.5мм.

Надо будет найти такую же железяку и попробовать.
serg26 писал(а):

чистых полуавтоматов мало и стоят они дорого

Очередями стреляет пневматика с углекислотными баллончиками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ