Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):больше не было информации.
Интересно, а можно ли под это дело попросить политического какого-нибудь убежища? Ну, мол, по вине Партии и Правительства отсался без денюх в чужой стране, обратно - нельзя, ждёт нищета, раз заблокировато всё, и так далее?
Mitiok
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):А вам палестину признать
Таки они не против. Столица даже уже есть, Биробиджан, отдадут в легкую.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):палестину признать
Ой, да почему бы и не признать, без палестинцев-то, ради Б-га, ради Б-га!
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Интересно, а можно ли под это дело попросить политического какого-нибудь убежища? Ну, мол, по вине Партии и Правительства отсался без денюх в чужой стране, обратно - нельзя, ждёт нищета, раз заблокировато всё, и так далее?
Фантастический рассказ кропаешь? Лавры Стаса покоя не дают?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Не идёт у меня проза почему-то... Нету, вероятно, школы, мало читал я в детстве классиков, не у кого поэтому передирать абзацами...
Mitiok писал(а):Для чего это ссылка?
я никому не подмахивал.Если ты этим занимаешься-твои проблемы, а не мои.Ссылка для того, что руки коротки у них чет там блокировать и тем более арестовывать
, ибо обратка будет более мощная и чувствительная для них же
Mitiok писал(а):S597SMRUS писал(а):
перевожу -РИА Новости сказало,что ей сказало Франс Пресс, ссылаясь на Дидье Рейндерса, который где-то кому-то что-то заявил .Короче,ОБС, внештатным корреспондентом которого работает ослик-Митя
А ты че эксклюзивный пользователь ОБС?
Вся эта возня -не серьезна и имеет цель поиграть на наших нервах, сопряженная с хождением по лезвию ножа
И они сами это прекрасно понимают
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Яков_Лещ писал(а):а можно ли под это дело попросить политического какого-нибудь убежища?
Конечно можно...в Антарктиде.У пингвинов
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Июня 2015 23:01), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
S597SMRUS
Складывается такое впечатление, что у тебя целый вагон бисера.
Бермадей Кукуевич писал(а):что у тебя целый вагон бисера
для митьки? О даааа. Мне доставляет его суета
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
а я-б забил-бы уже давно. А то кто-то бобло стрижот, а ты как дурак тут в выходной паришься.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):кто-то бобло стрижот, а ты как дурак тут в выходной паришься.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
И тебя это тоже касается... голь перекатная... энтузиазист-самоучка...
majorboy
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Г-н Лавров дал интервью РБК на питерском форуме...Вот его текст на сайте МИДа:
Цитата:Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова телеканалу «РБК» «на полях» Петербургского международного экономического форума, Санкт-Петербург, 19 июня 2015 года
1228-19-06-2015
Вопрос: Уже последовали заявления, что реакция Москвы на арест российского имущества за рубежом в связи с «делом ЮКОСа» будет очень жёсткой. Каким может быть ответ на эти действия?
С.В.Лавров: Взаимность. Ответом будет взаимность. Это неизбежно. Только так и можно действовать на международной арене. Взаимность бывает как позитивной, так и негативной, как в данном случае. Сейчас мы добиваемся отмены, прежде всего, ареста счетов наших дипломатических учреждений. Во Франции тоже начинали с ареста счетов Посольства, Представительства при ЮНЕСКО, Торгпредства, а затем отыграли назад, оставив арестованными только счета российских компаний с государственным участием. В Бельгии, повторяя ту же неправомерную ситуацию, объявили о закрытии счетов наших дипломатических представительств – Посольства, представительств при ЕС и НАТО. Это абсолютно противоречит Венской конвенции о дипломатических сношениях, которая обеспечивает иммунитет всей дипломатической собственности – недвижимости и всего с этим связанного. Представители Министерства иностранных дел Бельгии посылают сигналы, что были не в курсе и что у них независимая судебная система. Такие объяснения не принимаются, потому что согласно международному праву гарантии иммунитета дипломатической собственности предоставляет государство, которое, в данном случае в сношениях с внешними партнёрами, действует через МИД....
а что же ты не выделил первые фразы ? спецом для тебя выделено курсивом где речь идет об аресте как уже о свершившемся факте
а если посмотреть интервью становится ясен контекст...поцыэнт очень волнуется и применяет термин "закрытие счета" который вообще невкассу
это по ушам ездить так можно тока совсем лохопедам.
ах да - извинятся ненадо
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
majorboy
ш-шо...?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Яков_Лещ
И тебя это тоже касается... голь перекатная... энтузиазист-самоучка...
Теперь уже, чего жалеть...
Потом, что есть "голь"? Желаете ли вы пророка из золотого унитаза? Да, я, может быть, юродивый (jewродивый, хе-хе) скоморох, ну, и откудова у меня возьмутся деньги при этакой гражданской позиции?
Яков_Лещ писал(а):и откудова у меня возьмутся деньги
жид без денег?Нонсенс.Или ты не жид?
В Антарктиду , к пингвинам поедешь нпа ПМЖ?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
S597SMRUS
Андрюша по-определению не может быть жидом. Пора уже уяснить...
Добавлено спустя 26 секунд:
Жидовствующий - это куда ни шло...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Одного белоленточника уже порвало, когда гражданин майор бутылкой шампуни его угостил
С тех пор он столь усердно лижет опу плутину (с) что заработал не только на новое очко но и на кио рио
Думаю, ты понимаешь о ком я говорю
Киа Рио кста, куда дел? Отобрали за неумеренный пи3дежь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):жид без денег?Нонсенс.Или ты не жид?
Иисус Христос как-то жил, ведь. Правда, недолго.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Бермадей Кукуевич писал(а):Жидовствующий
А что это такое - "жидовствующий"? Надеюсь, что это не так:
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):А что это такое - "жидовствующий"? Надеюсь, что это не так:
Б-г с тобой. Это няшка...
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я не парюсь, я развлекаюсь в свободное время
Странное у тебя развлечение в собственных фекалиях плескаться.
Яков_Лещ
Да ты немного задержался на этом свете
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mitiok
Это только в твоих фантазиях происходит.
у тебя в нихи банки деньги эммитируют сами . без разрешения ЦБ
Mitiok
На форуме 19 лет
Да что же МИДовцы все не уймутся? Стас, популярно объяснил, с анализом слов и интонации Лаврова, проявил недюжинные знания о французских кавычках, что арестов не было. Так эти черти все рамсят, без повода, с Бельгией и Францией.
Арест счетов дипломатических миссий России во Франции и Бельгии был отменен после переговоров по линии МИД, сообщил в четверг министр юстиции России Александр Коновалов.
Цитата:«Ряд решений, которые принимались по арестам счетов, в частности, дипломатических миссий, были отменены властями соответствующих стран – Франции и Бельгии – после переговоров, проведенных по дипломатическим каналам Министерства иностранных дел РФ», – сказал Коновалов, передает ТАСС.
http://tass.ru/politika/2071008
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok
По твоей же ссылке:
Цитата:Попытки использовать российское имущество для исполнения этого решения в части выполнения претензий компании Yukos Universal Limited были предприняты во Франции и Бельгии. В частности, бельгийские судебные приставы направили ряду российских компаний, работающих на территории страны, а также банкам, обслуживающим их, предписание в 15-дневный срок представить список активов, которыми эти компании распоряжаются, для последующего исполнения решения суда.
Т.е. то о чем я и говорил....
Т.е. в одной статье два противоречия...Я же говорю наша Пресса смещает акценты,выдавая желаемое за действительность...
Ну не было в Бельгии арестов...Отсюда такие ляпы.
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Ну не было в Бельгии арестов...Отсюда такие ляпы.
А ты смешной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ