Страница 92 из 200
Тимыч
Гомер Симпсон писал(а):

подшипники на заднем колесе её велосипеда фиговые

Эта хрень сложно меняется?
TRANS MISSION
Тимыч писал(а):

потсаны велосепедисты, такой вопрос. Едем с женой, одна скорость, а у неё велос не катит. Т.е. я еду, а она как бы притормаживает. Тормоза ок, не блокируют. У меня какой то старый фелт, у неё русбайк. Посоветуйте выход из ситуации.

как вараинт еще степень давление покрышек. да и сами покрышки. правда, это немного дает. но с горки если педали не крутить, то вполне я вырывался по отношению к другим. у меня полуслик у других горная резина.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Июня 2015 11:14), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
greygrey писал(а):

Тимыч писал(а):
потсаны велосепедисты, такой вопрос. Едем с женой, одна скорость, а у неё велос не катит. Т.е. я еду, а она как бы притормаживает. Тормоза ок, не блокируют. У меня какой то старый фелт, у неё русбайк. Посоветуйте выход из ситуации.

каретка не торт, втулки, резина более агрессивная, давление в шинах меньше

да и просто - может, она толще тебя

резина такая же примерно горная, давление одинаковое, т.к. накачивли одновременно, весит она 55, я 95. А тормозит прям очевидно. Т.е. за 3 секунды отстает на метр, за 10 уже 15 метров.

Что за втулки?
zett
Тимыч писал(а):

весит она 55, я 95. А тормозит прям очевидно. Т.е. за 3 секунды отстает на метр, за 10 уже 15 метров.

В каком смысле тормозит?
Выбег меньше?
Дык это-ж физика пятый класс, E=mv^2/2, массы-то зело разные.
Ты кабан под центнер запасаешь кинетической энергии раза в два больше чем она, а расход на выбеге у вас почти одинаковый, ессно ты проедешь дальше и быстрее supercool
Тимыч
zett
вот по физике у меня было 3--
)))
попробуем поменяться велосами и замерить))
Велосипедисты:
1) пешеходный переход проходят пешком и велик с боку?
2) проезжают пешеходный переход на велике?
Crazy Squirrel
KarapuZ
спешиваются
rover
KarapuZ писал(а):

Велосипедисты:

Разрешили не спешиваться, но лучше пешком, чтобы не дрыгать ногами под 2-3 рядом
ЕвгеничЪ
KarapuZ писал(а):

Велосипедисты:

Однозначно только пешком! Я уже штуки три малолетних велогонщиков чуть не снес, они реально молниеносно пересекают проезжую часть и, видимо, уверенны в своей правоте на переходе...
poliman
решил вел обновить
как лучше продавать? брать деньги в залог или документы, когда будет тест драйв покупателя? кто как продавал бу?
Crazy Squirrel
Nekto
KarapuZ писал(а):

Велосипедисты:

Cогласно ПДД или в реальной жизни? supercool

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

rover писал(а):

KarapuZ писал(а):

Велосипедисты:

Разрешили не спешиваться, но лучше пешком, чтобы не дрыгать ногами под 2-3 рядом

facepalm Кто разрешил то?
PS А на красный свет не разрешили еще?
*Nikita*
poliman писал(а):

как лучше продавать? брать деньги в залог или документы, когда будет тест драйв покупателя? кто как продавал бу?

лучше так, для подстраховки. кули вел - в москве так тачки за 5 лямов дёргали у лохов facepalm
poliman
greygrey писал(а):

Кстати, какой новый велик брать задумал?

мериду 40д
NorthWest
poliman писал(а):

мериду 40д

а нельзя что-нибудь в этот прайс (25-30К) нормальное прошлого сезона с прошлогодними ценами присмотреть?

За 26К 8 месяцев назад можно было Zascar купить, а тут за эти же деньги Мерида на Альтусах по кругу и с сантуровской вилкой facepalm
Я думаю, если поискать, то можно найти.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Тем временем сегодня закатнул 128 км! gpn gpn gpn

https://www.strava.com/activities/330200807/overview

Александдр
greygrey писал(а):

А, еще спросил, что на фотке крепление с бутылкой и крепление с насосом были
Вот, пилять, татарва - не обманут - не проживут

Так кто кого обманул, вывешивая фото с девайсами, а продавая без оных?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

NorthWest писал(а):

Тем временем сегодня закатнул 128 км!

Круто. В одного катаешь такие дальняки?

Мы тут с сыном поСмоленщине катали, блин... Деревни умирают, а с ними и лесные грунтовки. На Османде дорога есть, а в реале хрен, заросли крапивы и травы.
Прошлым летом тоже прорывались по чащам. Некомфортно.
poliman
greygrey писал(а):

Бутылки, крепления, насосы и т.п., чтобы ты знал, как правило, никогда не продаются вместе с велосипедами, это - допы, которые переходят на следующий велик продавца

я вместе продам, нахъ мне они - под новый велик - все в цвет вела

NorthWest писал(а):

а нельзя что-нибудь в этот прайс (25-30К) нормальное прошлого сезона с прошлогодними ценами присмотреть?

ну что например?
conceptual
в начале этого сезона в результате разбойного нападения лишился своей любимой мериды биг севен. Соответственно озадачился покупкой нового велика. Пошёл по магазинам и окуел - то, что в прошлом году стоило 20 - теперь 30 и т.д. В общем, в полтора раза велики в цене выросли. Что-то нормальное по обвесу взять - не меньше тридцатки.
Пришлось взять подержанный GT аваланч. Ну, а что делать, не лолигарх ни разу.
Александдр
Не, ну про насос умолчим, это переходящий девайс, но снимать при продаже затёртые копеечные держак и фляжку))) Тут главное первым обозвать кого-то нищебродом, таким образом несколько возвысить себя.
Такие мелочи можно отдать просто как бонус, жест доброты.
Как например дать стреляющему сигарету.

Добавлено спустя 49 секунд:

conceptual писал(а):

в начале этого сезона в результате разбойного нападения лишился своей любимой мериды биг севен.

Что случилось?
conceptual
я когда первый вел продавал даже компьютер не снял... (Хотя зря facepalm )

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Александдр писал(а):

Что случилось?

возвращался с дня рождения на велике, рядом его вёл, двое подошли чем-то твёрдым по башке дали, забрали вел и ушли.
Меня в больницу, бошку зашивать, а велик так и не нашли. 1 мая это было.
Гомер Симпсон
greygrey писал(а):

Тебе же никто не продает машину с радар-детектором и видеорегистратором, даже если они виднеются на фотках машины?

я продаю ведра с этой мишурой, так как:
1) установлены со скрытой проводкой;
2) на новой они мне никуда не вперлись Pardon
conceptual
del

Последний раз редактировалось: conceptual (23 Июня 2015 12:24), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Александдр писал(а):

Не, ну про насос умолчим, это переходящий девайс, но снимать при продаже затёртые копеечные держак и фляжку))) Тут главное первым обозвать кого-то нищебродом, таким образом несколько возвысить себя.
Такие мелочи можно отдать просто как бонус, жест доброты.

+100500

Добавлено спустя 59 секунд:

conceptual писал(а):

вот такой я был

wwow акуеть lol1
conceptual
Гомер Симпсон писал(а):

wwow акуеть lol1

ну щас-то нормально всё, только шрам остался. А вот вел реально жалко... Очень любимый был...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

щас вот я со своей джитишкой

Добавлено спустя 37 секунд:

позавчера это
Александдр
conceptual
Мда... народец из 90-х не выйдет никак.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ